ID работы: 9278524

уходи

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

выжили и пережили

Настройки текста
алекс притаскивает её: белокурые волосы, голубенькие глазки и губы похожи на красные персики больше, чем на человеческие черты. дэниель смотрит слегка с ухмылкой, целует воздух рядом с ней, а ещё рядом с этой милой девчушкой ему приходится закуривать по несколько сигарет за день. алекс крутит-вертит её перед семьей. а дэниэль растекает ухмылку на собственном лице, потому что милашке-грейс дико не комфортно, и забавно, что только дэниель это замечает. вообще становится особенно очаровательно, когда дэниэль замечает, как грейс прячет пачку сигарет в миленький кармашек розового платья.

— тоже куришь, грейс? — обещай, что никому не расскажешь, дэниель.

дэниель никому не рассказывает, а грейс решает для себя, что ему почти можно доверять, но не слишком, потому что. вообще-то особой причины нет, но он ведь дэниель. мать всего семейства говорит, что грейс ничего такая и даже сует ей сигарету под нос, но грейс ловит взгляд дэниеля и мило отказывается, вызывая у мужчины глухой смех. свадьба. свадьба. свадьба. грейс чувствует себя так, будто её разбирают на детали все члены семьи алекса, и это чертовски бесит, но улыбку она все-таки натягивает, как минимум, чтобы фотографии в альбоме были красивыми. все вокруг говорят про страшную душу богатеньких людей, но грейс не любит верить в плохое, потому что алекс ведь её по-настоящему любит, да? дэниель выкуривает себя на их свадьбе

— ты не подходишь нашей семье, у тебя есть душа. — у алекса тоже есть душа, видимо, он тоже не подходит. — грейс, ты уверена в этом?

алекс говорит, что нужно сыграть в игру, и забавно становится всем, потому что грейс чертовски хочет выиграть. и страшно становится всем, кроме грейс, потому что они будут играть в чертовы прятки (дэниель думает, что творится полная чертовщина) грейс прячется везде, а потом неожиданно понимает, что её хотят убить. у неё белое платье окрашивается в красный и все так чертовски страшно и драматично, что хочется ущипнуть себя, чтобы проснуться. а потом она залетает в комнату, где огонь, где страсть, где алкоголь, где дэниель. у него бутылка бурбона, ружье за спиной, и чертовщина в глазах. он смотрит на неё и молчит, потому что застрелить её будет слишком для него. дэниель считает до десяти, давая ей время сбежать и надеется, что грейс получала высшие оценки по физкультуре за бег. разъяренный отец кричит, что дэниель ни на что не способен раз упустил мелкую блондинку-дуру. грейс выбирается на улицу и молит всех богов простить её за то, что она вообще связалась с этой страшной семейкой психопатов.

— грейс, ты ведь умная. — дэниель, ты первый, кто сказал мне это.

а затем с ней случается алекс. наконец-то. её любимый муж ведь спасет её? о боже, грейс, не будь такой наивной. только вот, алекс сжимает свои сильные руки на её горле, а у грейс перед глазами мелькает вся чертова жизнь. а затем давление на шее пропадает, блондинка падает камнем вниз, сбивая коленки в ссадины. на неё сверху смотрит дэниель, и вид у него слегка убитый, а грейс отчего-то тянет к нему руки, даже когда он просит её уйти без него. просто она его не бросит, просто они выберутся из этого ада вместе.

— у тебя есть душа, дэниель. огромная.

на следующий день во всех новостях лишь одно: сгорел дом семьи ле домас. единственными выжившими являются дэниель ле домас и вдова мертвого алекса, грейс ле домас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.