ID работы: 9278620

Райское гнездышко

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

РОV Автор

       «Райское гнездышко» - огромный лагерь с кучей развлечений. Каждый год туда приезжают сотни школьников, чтобы побывать в интересных местах, повеселиться и просто отдохнуть. Николас вместе со своими коллегами Разенграффе и Хеддоками основал лагерь аж 15 лет назад, тогда Эльзе и Иккингу, дочери и сыну семей Разенграффе и Хеддоков соответственно, было всего 3 года. Именно тогда они познакомились и стали лучшими друзьями. Но сейчас не об этом. Этим летом в лагерь приедут их одноклассники, поэтому Эльза и Икк решили, что для своих одноклассников сделают это лето незабываемым. Они проведут для них отдельную программу. Ребята будут в старшем отряде, их всего 16 человек. Так как в лагере всего 4 здания: летне-весенний и осенне-зимний корпуса, столовая и еще одно двухэтажное здание, прстроенное специально для ночевки вожатых, директора и остальных. Вот в этом здании и будет расположен старший отряд. Расскажу немного о лагере. Он находится посреди леса. От лагеря отходит тропа, которая ведет к горам, если идти на север, к холмам, если идти на восток, к озеру, если идти на юг, а на запад - дорога к дому. Если же идти по лесу на юго-запад около двух минут, то можно дойти до беседки, а дальше идет тропа в лес в неизвестном направлении. Почему в неизвестном? Да потому что заканчивается граница лагеря, за которую нельзя выходить. Вы спросите : «А как же горы, холмы и озеро?». Все просто, походы в этих направлениях входят в программу лагеря. Ходить туда тоже нельзя, ведь граница лагеря распространяется всего на 50 квадратных метров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.