ID работы: 9278626

мой псих.

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Прошло уже несколько дней, после того, как мы спасли нового Боба. Он был очень странным... Чёрные, как пепел волосы, тёмно-серая жилетка, бледная, как полотно кожа и кошачьи глаза. Его характер тоже был весьма особенным. Пуглив, застенчив, закрыт и не уверен в себе. Это наверное из-за эксперимента. Раздвоение личности, посттравматический синдром, биполярное расстройство и шизофрения. Эти четыре болезни очень сказались на его здоровье. И не только на психику, но и физически парень пострадал. Парень весил килограмм так двадцать семь, из-за отсутствия аппетита. Поэтому он был очень слаб. Еле передвигался на ногах. Сквозь тонкую бледную кожу можно разглядеть его вены. Я надеюсь, он их не режет...        Его речь была отрывистой и не понятной. Чаще всего это просто набор слов, ни как не связанные между собой. Он вообще мало что говорит и редко выходит из своей комнаты. Постоянно разговаривает с пустотой. Ну, то есть с его голосами.        Иногда он делает довольно странные вещи. С того не сего он может просто выбежать из комнаты прибежать в гостиную и закричать не понятные такие же не понятные и не связные фразы.        - Шрам, ты уверен, что тот парень пригодиться на революции?        - Тот шизофреник? - Джеймс кивнул. Я вздохнул. - Я не знаю, что с ним делать... М-может есть способ вылечить его хоть как-то. Где то у меня тут... - я начал рыться в ящиках и столе. После двухминутных поисках я нашёл, то что искал. Это был чёрный блокнот с моими записями. Ещё немного порывшись в толстой тетради я нашёл нужную страницу. - Вот! Я попытался найти нужные ингредиенты для лекарства, но некоторых попросту нет! Извини, Джеймс, но я не могу ничего сделать. Но мы можем поискать их на BobSoc. Это очень рискованно, но если мы найдём их, мы сможем его вылечить.        - А-а... Ты уверен, что это чудо-зелье ему поможет? - спросил агент. - Мне так кажется, что мы просто потратим время и силы, но ничего не выйдет. Или же он сам откажется его принимать. Он же псих! Он может сделать всё что угодно! Может быть, он прямо сейчас режет себе вены, а мы ничего не подозреваем! - тут я задумался. А вдруг это правда! Я не могу себе позволить, что бы он помер прямо в своей комнате. - Эй, Шрам, ты меня слушаешь?        - Нам надо его проведать! - сказал я и обойдя Джеймса направился к двери.        - Я-я с тобой! - отозвался агент и последовал моему примеру. Проходя мимо гостиной мы направились к лестнице на второй этаж.        - О-о-о! Кого-то девственности сейчас лишат! - послышался противный, пошлый голос Перца.        - Заткнись, Алекс! - буркнул Джеймс. Мы подошли к двери психа. Я дёрнул ручку, но дверь не открывалась.        - Шизо, открой дверь! - в ответ тишина. - Шизо, пожалуйста! - опять тишина.        - Сейчас всё будет! - сказал агент и выломал дверь протез-ногой. Когда глаза более менее привыкли к темноте, я разглядел Шизо, лежащего на полу без сознания. На одной руке были порезаны вены и была окровавлена, а в другой был большой, острый, так же окровавленный нож. На стене над кроватью кровью было написано "хочу быть свободным...", - О-о, б-боже... - голос Джеймса дрогнул.        - Надо ему срочно помочь! - сказал я, чудом скрыв дрожь. Я взял его на руки и быстро побежал в лабораторию. Не обращая внимания на крики других Бобов я занёс его в комнату и положил на кровать. Достал бинты из аптечки и стал перевязывать порезы. Они были глубокими и большими.        - Как он?! - спросил Джеймс, подойдя ко мне.        - Не очень...        - Да что тут произошло?! - в лабораторию ворвался Флэш, а за ними были все остальные.        - Не ваше дело! - рявкнул агент и выпроводил Бобов из подвала. Да и сам он больше не приходил. В это время я уже полностью разобрался с порезами. Я вышел из лаборатории и поднялся на верх.        - Шрам, Джеймс, объясните нам что случилось?! - заорал быстроногий.        - Да Шизо вены себе перерезал! Хорошо, что Джеймс затронул пальцем эту тему, иначе мы бы уже не успели.        - И что нам делать с этим психом?

***

       - Ну и зачем ты себя резал? - спросил я.        - Ш-Шрам... З-знаешь к-как м-меня э-это в-всё д-дос-стало?.. Э-эти г-голоса... Они п-просто н-невыносимы!.. - голос психа сильно дрожал, да и он сам тоже.        - Всё будет хорошо, Шизо... - я аккуратно обнял его. Из его уст вырвались тихие всхлипы. - Тш-ш-ш... Всё в порядке...        - Я-я хочу, в-взаимопонимания... В-вы не понимаете, и н-никогда не п-поймёте меня... Не п-поймёте э-эту невыносимую б-боль...        - Я... Я тоже когда-то переживал эту боль и этот страх. Эту безысходность... Мы все это переживали по своему.        - Ш-Шрам?.. - прервал минутное молчание псих.        - Да?.. - Шизо прижался ко мне сильнее. - Ну ну, чего ты? Скажи мне, и тебе станет лучше.        - Ш-Шрам... Я-я... Я л-люблю т-тебя...        - Я-я... Я тоже тебя л-люблю...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.