ID работы: 9278652

Только она ему поверила

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
      Джерен приходила к нему каждый день, поддерживала, говорила что она рядом и всегда будет так, а он простосмотрел на неё, ничего не говоря лишь наблюдал…      Наблюдал и тогда, когда она сказала ему те ужасные слова, что разрывали его сердце на частиСкачала она то, что она рядом, а те люди которыми он так дорожил и любил — все на стороне Шениз.....

***

......И вот настал день суда.Все улики, что были у полиции, были против Недима. И не было её, не было Джерен.Его Джерен не пришла. Девушка, которая поддерживала его все это время, просто не пришла, решила не поддержать его на сегодня. Девушка, заставившая все эти дни думать о себе, просто не пришла.Все эти дни он думал лишь о ней, о том как ему с ней было хорошо и плохо, что она ненавидела его и доверилась ему. Он все вспоминал, как они показывали себя парой, делали вид, что любят друг друга. Обнимались, целовались, заботились друг о друге, а ведь на минуту он поверил в это. Ему эти отношения показались настоящими. В один из этих дней он задался вопросом, что сделает в первую очередь, когда выйдет отсюда. И ему захотелось, что бы эти ложные отношения стали правдой. Но видимо она не хочет этого.       Но вдругкогда до окончания суда оставалось около 10 мин, строгую тишину нарушил грохот. Звуки человека, вторгшегося в зал суда и ругающегося с офицерами, которые не хотели впускать. В руках она держала флешку. Джерен пришла! Она пришла словно солнце в его темную жизнь. Она заявила о том, что нашла доказательство о невинности Недима. Недим встал, его глаза загорелись надеждой. Она, хитро улыбаясь всей семье Карачай, проходила к судье. Флешку вставили. Дело победили НеДжер       Когдаотпустили Недима и провели до выхода, он крепко обнял Джерен. Ошеломленная Джерен не знала что делать, поэтому шепнула ему на ухо:"И что ж это означает: спасибо или я скучал по тебе?». А в ответ он нежно поцеловал её и сказал:"Это означает и спасибо, и я простил тебя, и да я скучал по тебе». Ну, а затем уже громко (Чуть не крича на весь мир)он сказал:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.