ID работы: 9278679

Куран Канаме

Статья
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Я люблю мангу и аниме «Vampire Knight» или Рыцарь вампир. Отношусь к тем кто больше склонен к тому что Юуки должна быть с Канаме, да и финал можно было бы изменить. Канаме мой самый любимый персонаж из этого фэндома. Но есть кое-что что я понимаю не до конца.        Первое. Почему убивая других чистокровных вампиров он не собирал их сердца, чтобы потом использовать для горна? Ведь металла тогда было бы больше, да и возможно на дольше хватило бы. Но нет же, ему обязательно нужно было пожертвовать собой. Или же в его поступке есть другая причина?        А это уже второе. Какая причина того что он выбирает своё далёкое прошлое, вместо настоящего и будущего. Юуки уже наконец то вроде определилась что она его любит, они переспали, она носит его ребенка… Допустим он узнал о том что Юуки беременна, но почему-то сомневаюсь что это его остановило бы. Теперь его прошлое. Не знаю что у них было с Прародительницей, может быть у них даже дети были, дочь к примеру и она стала его первой женой. Или же у Саюри (надеюсь что Автор-сама, который дал ей это имя не обидеться что я его использовала) была сестра, которая стала женой Канаме. Почему я всё варианты свожу к свадьбе? Всё очень просто. Прародительница и Джули, да и с Юуки очень сильно похожи. Возможно это только специфичность рисовки, но может они и взаправду были родственники? Очень схожи глаза и цвет волос, но не будем на этом останавливаться. Это его прошлое и оно там, далеко тысячи лет назад, от него уже ничего не осталось, его не вернуть. У Канаме есть Юуки, они любят друг друга, так почему он выбрал прошлое?        Канаме сказал «Покойся с миром, а я последую за тобой». Он хотел доделать то, что не успела она, но что ещё крылось за этим желанием? Вы помните этот момент когда рушилась гильдия, Саюри протянула руку к его лицу, но Канаме не мог почувствовать её прикосновение, так как это была только душа. Он хотел её чувствовать, быть может хотел даже вернуть её к жизни. Ради неё Канаме отказывается от Юуки, хотя к ней у него чувства тоже есть. Но если изначально он планировал закончить именно так, тогда зачем было вообще появляться в жизни Юуки, ну или принимать такое большое в ней участие?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.