ID работы: 927875

Coffee or Тea?

Фемслэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молли проснулась около полудня, как и всегда. Вторая половина кровати была пуста - пение Антеи разносилось из глубины квартиры. Скорее всего, любимая была на кухне и готовила завтрокообед. Девушка улыбнулась своим мыслям и тихой поступью пошла на кухню. Мягкий ковер, который не единожды был свидетелем бессонных ночей этой пары, заглушал звуки её шагов, поэтому она беспрепятственно попала на кухню незамеченной. Антея стояла спиной к двери, возле плиты и готовила подруге омлет. Мисс Хупер сняла фартук с ручки двери и надела на себя. Благодаря стараниям помощницы "Британского правительства", сегодняшней ночью на Молли больше ничего не было - её любимая сорочка была порвана в лоскуты. Девушка все так же бесшумно прошла на носочках, обхватила подругу за талию и уткнулась носом ей в шею, туда, где заканчивается линия роста волос. - Доброе утро, - прошептала Молли. От её прохладного дыхания кожа девушки покрылась мурашками, и мисс Хупер поцеловала эту потрясающую шею. - Просто замечательное, - еле слышно ответила Антея. - Завтрак почти готов. Чай или кофе? - Тебя. Сейчас же! - усмехнулась бывшая "серая мышка", одной рукой выключая плиту, а второй забираясь под маленький халатик своей девушки. - Может, все же позавтракаешь, соня? - сквозь стон спросила её вторая половина, выгибая свою невероятную шею, закусывая губу и практически насаживаясь на нежные пальцы. - Не хочуууууу, - Молли уже стонала в унисон с Антеей. - Ты сама напросилась! - наконец, помощница мистера Холмса совладала с собой, развернулась и толкнула мисс Хупер к столу. Та легла на прохладную поверхность, вздрогнув от контраста температур. А её девушка склонилась над ней, срывая несчастный фартук и освобождая себе путь. Антея жадно целовала её грудь, а Молли зарывалась пальцами в потрясающие волосы подруги. Антея дарила жаркие поцелуи, а Молли царапала её плечи. Антея работала умелым язычком и безумно похотливыми пальцами, а Молли зажимала столешницу до побеления костяшек. Когда мисс Хупер была почти на грани, её девушка поднялась, жадно впиваясь в её раскрасневшиеся губы, но продолжая уверенно работать пальчиками, а Молли в ответ пустила свои, не менее умелые, в ход. И вот, они уже стонут практически в унисон, подходя к развязке. На пол летит миска с мукой. Соседи за стеной слышат их громкие стоны. За окном яркий день. А Антея дарит ей потрясающий секс на завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.