ID работы: 9278780

Star Wars: Реально скрытая угроза. Эпизод 1

Гет
NC-21
Завершён
31
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Татуин. Солнце палит как в Аду, не хуже Мустафара. Девушка гуляла в черной накидке и думала, кем же ей быть в этой гребаной жизни: Берсерком? Наемником? Джедаем в конце концов или хуже того стать ситхом и медитировать на белую Луну. Палящее солнце варило мозги в голове и девушка лениво, как будто сейчас потеряет сознание, шла дальше.       Странница услышала звук пролетающего звездолета, но голову не подняла, так как знала, что ничего не увидит из-за солнца. Корабль приземлился недалеко от девушки, из звездолета вышли двое мужчин, одна девушка и дроид. Хати не не остановилась и продолжила идти дальше в сторону звездолета, она чувствовала тепло, надежность, нежность и микросхемы все сильнее по приближению к кораблю.       Люди и дроид собирались уходить, но девушка, которая была с ними, остановила мужчин и указала на Хати, пришельцы направились в сторону странницы держа на готове свои световые мечи и тут Хати почувствовала, что они намерены с ней драться, если она им не понравится. Мужчины в накидках и девушка в комфортабельном костюме, который понравился страннице, наконец настигли друг друга:       — Кто ты? — Спросил юный парень.       — Я странница, мой корабль потерпел крушение и теперь я одиннадцать месяцев скитаюсь по Татуину…       — А зовут-то тебя как? — Спросил юноша.       — Я Хати. — Представилась девушка.       — Я Оби-Ван Кеноби, а это мой учитель…       — Квай-Гон Джинн. — Представился второй и чуть поклонился даме.       — Вы джедаи? — Поинтересовалась Хати.       — Да, а это важно? — Поинтересовался мастер-джедай.       — С Вашего позволения, разрешите мне отправиться с вами! — Девушка подняла голову. Лицо было закрыто черной маской-противогазом.       — Мы тебя заберем! — Раздался нежный девичий голосок из-за спин мужчин.       — Падме! — Воскликнул Кеноби — Мы даже не знаем кто она!       — Я безоружна и причинить вам вред — нет ни смысла, ни выгоды…       — Да, это так, но… — Начал Квай-Гон.       — Но что? Что Вы чувствуете в моем присутствии? — Молчание. Пристальный взгляд в глаза друг другу. — Ну так что? — Перебила тишину Хати.       — Баланс. — Ответил Джинн — Ладно отправляйся с нами, так уж и быть, но если будешь показывать фокусы, то я тебя оставлю на Татуине!       — Как скажите, Квай-Гон Джинн, — Согласилась странница с условиями джедая и они направились в сторону города — а что вы делаете на Богом забытой планете?       — У нас неполадки с кораблем. — Ответила Падме.       — А Вы тоже джедай? — Спросила Хати, посмотрев на девушку сверху вниз.       — Нет, я сенатор от Набу. — Ответила Амидала.       — Госпожа Падме!.. — Пытался намекнуть Кеноби, что незнакомцам лучше не рассказывать, кто ты есть на самом деле.       — Что? Ведь она ничего не имеет против меня! Ей можно сказать. — Начала объяснять девушка, на что мужчина просто закатил глаза.       — Мне как-то все равно на политиков, да и для самой политики у меня кишка тонка. — Сказала Хати, улыбнувшись под маской-противогазом.       Они пришли в город и сразу зашли к одному из торговцев, который торгует разным барахлом. Хати была у Уотто, но того, что ей надо у него не было — Кайбурр, кристалл который питает световые мечи джедаев. Украсть меч джедая? Нет, Хати не настолько низко пала, чтобы заниматься воровством. Квай-Гон и Падме зашли внутрь, а Оби-Ван, R2-D2 и Хати остались на улице. Парень и девушка молчали, тут юноша решил проявить инициативу.       — А где ты живешь? — Спросил он.       — Двоякий вопрос… — После ответа девушки, дроид начал пиликать и вертеться. Странница посмотрела на него, присела — R2-D2 подъехал к ней и девушка его погладила.       — Я Татуин имею ввиду.       — На своем корабле, где же еще?       — Ну не знаю, может дом арендуешь…       — Неужели я так богато выгляжу, чтобы арендовать дом? — Кеноби услышал нотку веселости в ее голосе, что порадовало парня — Как зовут этого дроида?       — R2-D2. А ты просто странница или наемник, может…       — Не продолжай! — Перебила Оби-Вана Хати, встав на ноги — Я решила стать странницей для того, чтобы понять «Кто я?».       — Ну и как? — Сложив руки на груди спросил Кеноби.       — Ну, мой корабль потерпел крушение… А кем ты меня видишь?       — Не знаю… — «Она на наемницу похожа» — Джедай, если Джинн почувствовал в тебе баланс, то тебе лучше стать джедаем.       — М-м-м, круто! Но звучит как угроза, тобеж если ты не станешь джедаем, то я тебе заставлю! — Но девушка знала, о чем подумал юноша, так как все в ней видят наемника, может из-за того как она одета? Скорей всего.       — Почему ты в противогазе?       — Я не могу дышать разряженным воздухом.       Молчание. Девушка решила взять инициативу на себя и спросила у джедая:       — Ты ведь джедай, покажи свой световой меч!       — Покажу, но не здесь и не сейчас.       Уже прошло три часа. Оби-Ван, Хати и R2-D2 ждали Падме и Квай-Гона, но их не было. Тут девушка решила заглянуть вовнутрь:       — Вы долго еще? Уже вечереет, а значит, скоро будет песчаная буря.       Амидала разговаривала с Энакином, которого Хати знала уже одиннадцать месяцев. Маленький Скайуокер поздоровался со странницей и предложил переждать бурю у него дома. Хати это предложение порадовало, так как до ее звездолета 20 км топать. Пока они шли к дому мальчишки, мальчик без умолку говорил про завтрашние гонки. Благо Энакин жил не далеко от торговой лавки и они быстро дошли до начала бури. На пороге, мальчика ждала его мать, но дождалась не только сына.       — Мама, я предложил им переждать бурю у нас дома!       — Ну хорошо. — Спокойно ответила мать, так как это второй раз, когда Энакин кого-то приглашает переждать песчаную бурю.       Мальчишка повел Падме в свою комнату и начал показывать свои изобретения, в том числе робота C-3PO, Хати вместе с R2-D2 проходили мимо комнаты мальчика и дроид увидел своего собрата, заехав в комнату он с ним начал беседовать, а странница встретилась с роботом во второй раз. Квай-Гон Джинн разговаривал с Шми Скайуокер. А хати прошла на кухню и сняла свой противогаз. В комнату зашел Кеноби и уперся плечом в косяк, сложив руки на груди, его взгляду открылась вторая часть лица девушки: аккуратный носик и пухлые губки притягивали джедая к Хати все сильнее.       — Ты красивая.       — Ты обещал показать свой меч! — Резко сменила тему странница.       — Может вы голодны? — Раздался голос Шми из-за спины юноши, тот сразу же отошел и Амидала с мамой Скайуокера зашли в комнату.       — Да, конечно! — Согласилась Хати.       — Я вижу вы знакомы. — Сказал Кеноби.       — Да, мы знакомы, — ответила Шми — когда-то Энакин привел Хати к нам, чтобы она переждала бурю, а ночью, когда буря утихла, она ушла по английски…       — Да, это так, но я подружилась с Вашим сыном, и навещала его в дневное время. — С улыбкой ответила девушка.

***

      В полночь буря утихла. Хати решила отправиться на свой звездолет, но перед этим решила предупредить Квай-Гона. Он был на балконе второго этажа, боковым зрением джедай увидел девушку и повернулся к ней.       — Ты без своего противогаза. — Начал мужчина.       — Да, ночью воздух нормальный… — Ответила странница.       — Ты что-то хотела?       — Да. Можно я отлучусь до своего корабля, пока ночь и не жарко?       — Тебе зачем?       — Надо кое-что сделать. Я понимаю, что Вы мне не доверяете…       — Иди. — Отрезал Джинн.       — Благодарю. Я как раз утром, может в полдень вернусь.

***

      Ночь. Чистое звездное небо, девушка шла и смотрела вверх не боясь упасть. Хати любила ночь больше, чем день, так как ночью можно было снять маску, показать себя с другой стороны, расслабиться, насладиться моментом… Пока девушка шла и смотрела на небосвод, ей казалось, что за ней кто-то следит. А на улице ночь, да хоть и день, в этой пустынной глуши тебя никто не услышит и не спасет, тем более Хати без оружия — у нее только навыки рукопашного боя. Девушка почувствовала силу и это был не джедай, как она подумала, это был кто-то темный. Все, что она чувствовала это злость, но эта злость почему-то ее забавляла, внутри у нее все начало гореть. Хати остановилась, осмотрелась, отдышалась, но не помогло. Девушка упала на прохладный песок в надежде сбить жар. «Надо вставать!» — подумала про себя девушка, она услышала, что кто-то приближается, но тут же отключилась.       — Слабачка.

***

      Восход солнца разбудил Хати, она открыла глаза, вскочила на ноги, надела маску-противогаз и огляделась. «Еще пол пути» — подумала странница. Девушка пыталась вспомнить, что ее вчера заставило отключиться по среди пустыни, но ничего не припомнилось. Хати дошла до своего звездолета, открыла его с помощью сканера ладони и вошла вовнутрь.       Во всех комнатах на стенах везде было оружие, разное — от холодного, до огнестрела; от банального, до антиквариата. Пройдя в свою спальную комнату Хати начала собирать свой арсенал: четыре бластера, положила их в кобуру и взяла пару катан, которые могли потягаться со световыми мечами, с красивыми кристаллическими рукоятями. «Слабачка» — пронеслось в голове странницы — «Кто это был?» — Задала себе вопрос девушка, но ответить на него не могла. На выходе Хати вспомнила про пистолет с дротиками со снотворным, вернувшись за ним, она посмотрела на коллекцию оружия над ее кроватью — улыбнувшись, быстро направилась к выходу, чтобы не передумать. Выйдя из звездолета Хати опять осмотрела стены увешанные оружием и пустила скупую слезу. Девушка заблокировала корабль, с мыслью: «А вдруг вернусь?».       Странница шла медленно и лениво, она слышала только свое дыхание через противогаз. «Пекло, Ад, Преисподняя, печка, костер инквизиции… Мустафар в конце концов!» — что только не приходило в голову к Хати, все ассоциировалось с жарой. Посмотрев на наручные часы, переведенные на татуинское время, девушка увидела, что сейчас час дня. Успеет ли она? Успеет!

***

      «Слава тебе, Господи! Я вижу звездолет!!!» — подумала Хати. Странница увидела, что джедай бежит к звездолету с мальчиком и их кто-то преследует. Девушка рванула с места и побежала к звездолету.       — Бегите, я его задержу! — Хати достала катану из набедренных ножен и приготовила пистолет с дротиками.       Преследователь спрыгнул со своего гравитационного скутера и достал световой, ДВУХСТОРОННИЙ?! Меч, таких приколов девушка еще не видела, она опять почувствовала жар внутри. Задержав один удар его меча, своей катаной, Хати быстро достала пистолет и выстрелила в противника два раза, после чего тот упал мертвым сном на песок. Обернувшись девушка увидела, что джедаи не стали ее ждать и покинули Татуин без нее, от чего странница немного расстроилась. Посмотрев на тело своего тихо, мирно спящего оппонента, она чувствовала то же, что и прошлой ночью, только намного слабее — это был он. Хати присела рядом, подняв ткань капюшона, она увидела молодого мужчину, расы вертящейся у нее на языке. Странница взяла мужчину на руки, взвалила на этот скутер, села сама, завела и направилась в сторону своего «дома». Хати его разблокировала, завела туда драндулет со спящим телом и закрыла двери. Взяв мужчину на руки, она отнесла его на свою кровать, сняла с него капюшон, проверила его пульс, потрогала его рожки и наконец обчистила: забрала его крутой, световой меч и всякие безделушки для связи.

***

      Вечер. Девушка сидит в комнате по соседству, уставившись в компьютер, пытаясь найти что-то в базе данных и вдруг вскрикнула:       — Забрак! — Тут же прикрыв рот рукой.       — Что? — Прозвучал голос за спиной девушки. Хати вскочила с места и наставила бластер на забрака.       — Где мои вещи? — Требовательно спросил мужчина. — Девушка положила руку на световой меч, лежащий на столе, чтобы он не притянул его к себе своей силой — Будешь на безоружного наставлять бластер? Что молчишь? В ту ночь ты без сил упала от моего присутствия…       — Желтые глаза. Вы ситх? — Заговорила Хати, как того и хотел мужчина.       — Хочешь такие же? Присоединяйся к нам! — Предложил забрак.       — Спасибо, я пас. — Ответила девушка.       Ситх начал подходить, осматривая девушку оценивающим взглядом. Она в белом костюме, а он в черном, прям Инь и Ян. Ситх скинул с себя, на пол, черную накидку, подошел к девушке так, что дуло бластера уперлось ему в грудь. Они смотрели друг другу в глаза, ситх спокойно убрал руку девушки сжимающую бластер.       — Знаешь, что я чувствую? — Забрак подошел в плотную к девушке, от чего та сглотнула — Запах, ты пахнешь… — Ситх наклонился к шее странницы и вдохнул ее теплый приятный запах молодой крови. — Ты девственница. Я Мол, Дарт Мол, а тебя как зовут? — Грудь девушки начала подыматься и опускаться, прикасаясь к груди мужчины.       — Я Хати.       Мол взял Хати за талию и прижал к себе. Девушка пыталась отстраниться, упираясь ситху в грудь руками. Руки Мола опустились ниже, на попку девушки и он прижал Хати в плотную к своему стояку.       — Ситхи черпают свои силы из своих желаний… Мне больше нравятся человеческие женщины. — Мол опустил голову к шее девушки — Не молчи… — Прохрипел ситх и поцеловал Хати.       С уст девушки сорвался приглушенный стон. Ее руки, не заметно для нее переместились на шею забрака. Мол продолжал целовать шею Хати, стоны девушки становились громче, ситх что-то почувствовал и его отбросило в стену так, что он по ней сполз вниз. Хати подбежала к мужчине, попробовала пульс на шее.       — Да живой я.       — Извини… — Девушка подала ему руку, ситх встал. Минуту они смотрели друг другу в глаза и с обеих сторон чувствовалось желание овладеть друг другом.       — Ты возбужден. — Еще держась за руки сказала Хати.       — Посмотри вниз. — Сказал Мол, от чего девушка покраснела, но не посмотрела на его возбужденный орган.       — Сколько у тебя не было девушки? — На этот вопрос забрак улыбнулся.       — У меня ее еще не было. Нам как и джедаям желательно не привязываться.       — Но ты сделал ошибку.       — Почувствовала. — Мол опустил руку девушки вниз, она не сопротивляясь дотронулась до его достоинства, которое, как казалось, сейчас порвет штаны. Ситх застонал закрыв глаза.       — У тебя есть ученик?       — У меня есть учитель. — Забрак оторвался от наслаждения и повел Хати в спальню. Мол начал раздеваться, девушка последовала его примеру. Через пару минут они стояли обнаженные и смотрели друг на друга, сгорая от желания.       Мол жадно смотрел на нее. Ее фигура сводила его с ума: плечи, миниатюрная грудь, пресс, а ножки — прям слюни текут, да и не только слюни. Хати смотрела на него с удовольствием, накаченный мужчина — ее мечта! Атлетическое телосложение, от которого кружится голова и тянет в низу живота. Взгляд девушки опускается ниже, а там внушительных размеров достоинство. Девушке стало не по себе.       — Что такое? — Мужчина подошел к страннице.       — Он… не сильно большой? — Отводя взгляд в сторону, спросила Хати.       — Самый нормальный. Не бойся, я буду нежен с тобой. — Мол прильнул к губам девушки, его рука потянулась к ее промежности, Хати начала стонать сквозь поцелуй, рука девушки начала натирать член ситха. Хати легла на кровать, раздвинув ножки, призывая к себе забрака. Он расположился сверху, начал целовать шею девушки и тереться своим членом об ее мокрую девственную киску. Ноготочки Хати царапали спину Мола и впились в его плоть, когда он вошел в девушку. Оторвавшись от шеи девушки, мужчина переключился на губы Хати и начал двигаться в ней. Девушка выгиналась в спине под тяжелым телом мужчины, царапая его спину, сит чувствовал как по спине начинает течь кровь — он встал, взял Хати за талию и начал насаживать на свой член. После того, как кончила девушка, Мол тоже начал подходить к пику своего наслаждения, еще чуть-чуть и он впился своими ногтями в живот девушки. Хати почувствовала, как семя ситха растекается внутри нее. Мол сделал свой выбор. Мужчина лег рядом с девушкой и обнял ее.

***

На Набу началось стрельбище, а на Татуине только встало солнце. Хати и Мол уже были на звездолете ситхов. Девушка села рядом на пассажирское сиденье:       — Если бы не ты, я бы могла навсегда забыть о своей коллекции.       — Коллекция реально стоящая так что, не надо благодарности. — Мол завел движки и звездолет взлетел.       — Куда держим путь? — Поинтересовалась Хати.       — На Набу, надо кое-кого убрать. — Холодно ответил ситх. Девушка поняла о ком идет речь, нахмурив брови и сложив руки на груди Хати задумалась. Мол почувствовал напряжение и посмотрел на девушку. Странница чувствовала недоверие с его стороны.       — Ты одновременно и добрая и злая, что с тобой? — Прервал тишину ситх.       — Я думаю. Когда мы высадимся я найду и пойду к джедаям, а ты тоже пойдешь к ним, но только другой дорогой и не с миром, — Хати посмотрела Молу в глаза — я типа буду на их стороне, а когда они начнут с тобой сражаться, то я побегу в другой отсек, куда ты их должен будешь заманить.       — Это все хорошо, но откуда ты знаешь, поверят ли они тебе? — Забеспокоился забрак.       — Поверят, еще как поверят, на дороге сбалансированные люди не валяются. — Мол промолчал, потянул за другой рычаг и звездолет сделал скачек в пространстве, — их взгляду открылась Набу.       Звездолет совершил посадку. Хати сорвалась с места и быстро разложила оружие по местам: катаны в набедренные ножны, два бластера в кобуре на голенищах.       — Эй, а противогаз! — Закричал Мол открыв звездолет.       — Тут воздух нормальный! — Крикнула в ответ девушка и убежала.

***

      Падме Амидала, джедаи, охрана и Энакин спрятались за колонной, чтобы дать сигнал о прибытии. Пройти они не могли, так как там ходили вражеские дроиды. Тут откуда не возьмись, взялся человек в черном плаще и порешал всех дроидов двумя катанами.       — Что за?.. — В недоумении сказал Кеноби.       — Это она. Чисто, пошли! — Сказал Квай-Гон Джинн. Подбежав к девушке мужчина спросил — Как ты выбралась?       — Не важно! Пойдем скорей! — Ответила Хати. Если бы она солгала, то джедай почувствовал это, хоть и сейчас он к ней чувствует недоверие, а так пока все идет по палану.       Они забежали в здание. Джедаи решили оставить мальчика в этой комнате со звездолетами и отважным дроидом R2-D2, юный Скайуокер уже успел забраться в звездолет и стоя в нем закричал:       — Мастер Квай-Гон, я вам помогу!       — Нет, Энни, это опасно. Оставайся в этом звездолете! — Приказал ему Джинн.       Тут прикатили дроиды с защитным полем, но не успев его активировать, они полягли от бластера Хати. Громадные двери отворяются и там их встретил ситх. Охрана и Падме побежали в обход, а хати своей дорогой. Джедаи и Мол начали сражаться, ситх отбросил Оби-Вана, как какой-то мусор, а Джинн начал отступать назад, — он хотел завести ситха туда, куда побежала девушка, так как знал, что она устроила темному засаду. Кеноби опять отстал, пока его наставник завел ситха в коридор с барьерами, между Квай-Гоном и Молом активировался барьер, джедай сел на пол, чтобы сосредоточиться и успокоиться, а ситх ходил туда-сюда ожидая, когда барьер исчезнет.       «Вот черт, лезть по стене зная, что в низу эта гребанная дыра, в 5 км глубиной» — возмущалась девушка пока лезла вверх.       Барьер исчез, джедай и ситх зашли в тупик. Хати смотрела на их сражение и молилась Богу, чтобы Мол одержал победу. Кеноби смотрел на сражение учителя и ситха через барьер, в надежде помочь своему учителю прикончить этого гада.       — Нееет! — Закричал Оби-Ван. Мол убил Квай-Гона, время барьера истекло и джедай в ярости бросился к ситху.       Хати ждала, ждала, ждала и вот Мол скинул падавана в эту яму, но засранец ухватился за выступ. Оби-Ван увидел Хати, которая спрыгнула со стены.       — Хати… — Лежа на полу и корчась от боли, выдавил из себя Квай-Гон. Девушка выстрелила из бластера, прямо в голову джедаю.       Кеноби выбрался из ямы и увидел, что Хати сражается с ситхом на мечах! Просто юноша впервые в жизни видит оружие, которое может противостоять световому мечу. Оби-Ван решил ей помочь, схватив меч своего учителя он бросился к темному, но сделав сальто через джедая, Мола опять потянуло к обрыву. Хати и Кеноби подошли к ситху, Мол отражал удары как мог, еще чуть-чуть… и он лишился бы ног, но Оби-Ван лишился руки.       — А-а-а-а!!! Какого черта?! Хати! — Юноша держал отрезанную, чуть выше локтя, кровоточащую руку.       Посмотрев на девушку Оби-Ван понял, что она примкнула к темной стороне: ее желтые глаза полные ярости и жажды крови, одновременно с желанием защитить близкого ей человека и жалостью. Ему было больно смотреть на нее. Мол поднял руку, сжимающую световой меч, в надежде отсечь голову противному джедаю, но Хати завидела подмогу, направляющуюся к ним и толкнула Мола в яму, последовав за ним.

***

      — Кто теперь будет моим учителем? — Грустно произнес мальчик, смотря на горящее тело мастера джедая Квай-Гон Джинна.       — Я буду тебя обучать Энни. — Улыбнувшись сказал Оби-Ван Кеноби.       После похоронной процессии был собран совет джедаев в полном составе, теперь среди них был и Магистр Кеноби.       — Квай-Гон сказал на Татуине, что в этой девочке баланс… — Начал Оби-Ван — но в итоге она стала ситхом.       — Может она была ситхом, но только как вы могли ей поверить?! — Возмущался Магистр Винду.       — После того, как мы ее оставили с ситхом на Татуине… — Кеноби было тяжело говорить об этом — я предлагал Квай-Гону помочь ей или вернуться!..       — Но ситхи вымерли давным-давно. — Сказал Магистр Йода — Хм, но ситхов всегда двое, наверное это был учитель и ученик.       — Но у меня все еще не укладывается в голове: как вы, джедаи, позволили ей втереться к вам в доверие! Тем более, с вами была сенатор от Набу — Падме Амидала, а если бы она ее прикончила?! — Продолжал возмущаться Винду.

***

      Мол привел Хати к своему учителю — Дарту Сидиусу, и все ему рассказал. Темный владыка ситх посмотрел на девушку. Пять минут ситхи молчали и переглядывались между собой, наконец Сидиус заговорил:       — Но ты же понимаешь, девочка моя, что он мой ученик.       — Да, но я хочу, чтобы именно он обучал меня! — Сидиус еще минуту молчал.       — Мол, научи ее всему тому, чему я тебя успел научить и тому, что сам считаешь нужным. — Наконец согласился ситх, Хати посмотрела на Мола счастливыми глазами — и чтобы я вас втроем не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.