автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выходные вечера прошли бы как обычно, если бы не дурные идеи, что посетили хмельную голову Вэй Усяня, державшего в руке бокал с очередной порцией виски. Его темная рубашка давно была расстегнута на несколько пуговиц, обнажая ключицы и грудь, а галстук давно и вовсе пропал куда-то. Цзян Чэн бы поругал его за неподобающий внешний вид, если бы сам выглядел лучше, да и алкоголь давно ударил в голову, так что сейчас было не до этого явно. — Слушай, Цзян Чэн, ко мне пришла гениальная идея, — неожиданно прервал свой пьяный хохот над очередной тупой шуткой и реакцией брата на нее. Цзян Чэн недоверчиво на него посмотрел, ожидая продолжения и подвоха, а после опрокинул в себя остатки виски, горчившего на языке. — Ну и какая же? — Давай сделаем парные тату. — помутневшие серые глаза от алкоголя загорелись каким-то странным озорством и торжеством, будто его идея была такой великой и неоспоримой. — Как у влюбленных парочек что ли? Ты дурной? — пытаясь все еще держать взгляд на чужом лице, Ваньинь забавно сморщился и нахмурил брови, стараясь показать все свое недовольство. Вышло плохо, что вызвало новый приступ смеха. Люди, которые находились в зале бара на них даже внимания не обращали, лишь изредка бармен кидал косые взгляды, возможно, думая, что они вот-вот уйдут, ведь это далеко не первая бутылка крепкого виски, даже не вторая и не третья… — Цзян Чэн, не будь таким занудой, — каждое слово сопровождалось хихиканьем и улыбкой. — Ну давай сделаем, я оплачу такси. — Ладно, черт с тобой. Мы прямо сейчас едем? — Да. Кивнув и расплатившись за все выпитое, Цзян Чэн и Вэй Усянь чуть пошатываясь потопали к выходу из бара, где они иногда проводят свои выходные, снимая стресс и раздражение, развлекая себя пустыми разговорами, а иногда и страстными поцелуями в местном туалете… *** — Когда-нибудь я тебя точно убью и закопаю где-нибудь в лесу, — прошипел мужчина, бессильно валяясь на диване и накрывая ладонью горячий лоб, морщась при этом от каждого громкого звука, что исходил с улице или в самой квартирке Вэй Усяня, куда они завалились ночью, после веселого похода в тату-салон. Правда, о том насколько он веселый и удачный Цзян Чэн уже не помнил, но зато результат явно напоминал о жарком споре выбора татуировки. И, кажется, в этот раз выиграл Ваньинь. — Да ладно тебе, зато как оригинально-то. Твоя ведь идея была, — посмеялся Вэй Ин, не страдавшим таким страшным недугом, как похмелье, так что вполне себе на ногах и проносил брату таблеточки, да водичку, стараясь при этом не попасть под горячую руку. — Если бы ты не предложил поехать, то ничего бы не случилось, дебил. — Неужели тебе не нравится, м? Мужчина при вопросе невольно глянул на руку, где красовались аккуратные черные буквы «зда», после чего тяжело и вымученно вздохнул. Вэй Усянь, плюхнувшись рядом и потеснив Чэна под его возмущенное ворчание и попытки отвоевать занятое обратно, показал свою руку, присловнив к чужой, так что бы одна половинка тату с другой. «пи"+"зда». Действительно, очень оригинально. Смотря на это, Вэй Ин не выдержал и захохотал, все равно радуясь тому, что вышло, ведь это их общее и личное. — Как по мне, лучшие парные тату, — проговорил он и обнял Цзян Чэна, продолжая хохотать. — Нет, мы пойдем их сводить, как мне только станет лучше, а после я прибью тебя, — нахмурился Цзян Чэн, все еще чувствуя как болит голова, но это не помешало ему пихнуть братца локтем в живот, отчего тот громко ойкнул. — Ни за что в жизни не пойдем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.