ID работы: 9278861

Лето

WINNER, ZICO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркое-прежаркое сеульское лето. На улице буквально нечем дышать; влажности в воздухе совсем нет, а проезжающие мимо машины только поднимают в воздух сухую пыль, от которой еще хуже. В магазинах одетые в цветастые растянутые леггинсы тетки продают воду по тысячу вон и кимпабы. Воду берут охотно, особенно туристы, кимпабы чуть реже - кому хочется острого в плюс тридцать два? А вот цветастый лед в ларьках с японским фастфудом расходится «на ура». У Сон Мино на самом деле дел немало - туда на шоу сходить, здесь появиться, выставить в инстаграме какое-нибудь красивое фото или записать лайв с новым рисунком. Он на пике популярности, его хотят везде, но он по какой-то необъяснимой причине валяется у директора кей-о-зи энетертейнмент дома на бежевом дорогущем ковре в одних трусах от Суприм и бездумно пялится в потолок с какой-то дорогущей люстрой за пару сотен евро. Безумно жарко, даже с открытым окном, даже с вентилятором. - Какого черта у тебя сломался кондиционер, - безэмоционально проговаривает Мино, продолжая буравить взглядом потолок. - Завались, а, - лениво советует директор компании кей-о-зи энтертейнмент, он же бывший продюсер «Шоу Ми Зе Мани», он же бессменный лидер группы Блок Би, он же... Список можно зачитывать долго. Зико валяется на этом же ковре в паре метров, и на нем черные труселя от Кальвин Кляйн и больше ничего. Нервно грызя ручку, он вчитывается в написанное на листе, что-то перечеркивает, затем продолжает писать, на ходу исправляя и что-то бормоча сбе под нос. На листе Мино что-то написано, но написано так мало и так коряво, что ему на свой же собственный лист смотреть не хочется. Вместо этого он смотрит на лежащего на животе Зико, на его спину, по которой стекает капелька пота по позвоночнику, и принимает стратегически важное решение. - Мне в голову ничего не лезет, - говорит он, тоже поворачивается на живот и сталкивается с Зико плечом. Плечо у Чихо чуть липкое от пота, но Мино совсем не противно. К тому же, он и сам не лучше. На тарелке перед ними лежат два мороженых в виде куска арбуза и с таким же вкусом, но чье из них чье лично Мино уже не помнит. Поэтому берет самое не подтаявшее и засовывает в рот. Горло обдает холодом; через пару мгновений на палочке не остается ничего. Зико раздраженно толкает его плечом. Капля пота на спине ползет ниже. Мино хочется придавить ее пальцем, как надоедливого таракана. - Отодвинься, а. И так жарко, а от тебя как от печки. Ты мешаешь моему мыслительному процессу. Зико капризничает, Зико ненавидит жару, у Зико не пишутся тексты. А рядом еще этот дурацкий Мино. Который ну совсем никак не помогает, лишь давит лыбу и смотрит как-то глупо и одновременно тепло. Хотя куда уж теплее в такую жару. - У тебя волосы отросли. Постричься не хочешь? Мино тянет руку с кольцами на пальцах и касается выбеленной челки Чихо. Чихо смотрит на него своими невозможными лисьими глазами, и в голове у Мино проносится - как это они у него такие красивые, даже без косметики. - Не хочу. Достал, блин. Отвали. Иди лучше из холодильника возьми мне еще мороженое, а то ты мое сожрал. Мино надувается, убирает руку, и принимает еще одно стратегическое решение. Когда Зико возвращается к своему исписанному листу, он делает вид, что встает, но вместо этого опускается ниже, наклоняется, и... И кусает У Чихо за задницу прямо через его черные дорогущие кальвин кляйневские трусы. Зико вздрагивает всем телом, извивается, выкрикивает «эй ты что офигел», но Мино уже несется на кухню за мороженым. Возвращается он радостный - минутка возле открытого холодильника сделала его день более сносным. Мино садится рядом с Чихо, который с подозрением смотрит на него. Деру готов дать, удовлетворенно думается Мино. Заглянуть под трусы хочется ужасно - остался ли на ягодице его укус? - Ты чего кусаешься, а? - спрашивает Зико, но скорее от обиды, чем реально хочет знать ответ. - Захотелось, - отвечает коротко Мино. За окном пахнет пылью и летом, тетки в цветастых балахонах продают кимпаб и колотый лед. Кондиционер в дорогущей студии Зико не работает, вентилятор тоже не спасает. Тексты не пишутся. Зико сопит, повернувшись к Мино - спит на боку, как большой ребенок, морщится время от времени. От Мино несет жаром, как от печки, и во сне Зико пытается отодвинуться, но Мино не дает ему - иначе Чихо сползет с ковра, а на полу холодно, несмотря на жару снаружи. Притягивает Зико к себе, касается горячей, красивой кожи. Хочется укусить Чихо в плечо, а еще в шею на загривке, ниже линии роста волос, и пересчитать зубами позвонки тоже было бы здорово. Но Мино решил, что сейчас не будет. Он прижимается к Зико покрепче и тоже проваливается в дремоту. Мысли о том, что Зико проснется от того, что ему будет жарче вдвойне - от погоды и от тела самого Мино рядом - приятно-злорадственно греют душу. За окном проезжает фура с чем-то гремящим, но ее уже никто не слышит. Бумажки с текстами валяются на полу, а Чихо, пусть ему и очень-очень жарко, как в аду, спит спокойно впервые за несколько занятых недель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.