ID работы: 9278866

Their life

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 1-2

Настройки текста
Pov Jennie 𝑌𝑇𝑃𝑂 Время 5:32. Сегодня я встала рано, из-за того что всю ночь не спала. Лиса и Сохён спали как обычно. Рука Лисы лежала на правом бедре Сохён. А нога Сохён лежала на животе Лисы. Руки Сохён были разбросаны на право и на лево, одна рука лежала на лице Лисы и иногда подрагивала. Слегка усмехнувшись, я встала и направилась в свою комнату. Позже начала собирать остальные вещи. Уже приняв холодный душ, я распустила волосы и расчесала их. Накинув на плечи полотенце я раскинула на него темно русые волосы. Посмотрев на часы я поняла что прошло не мало времени, пока я принимала душ. Я взяла чемоданы и спустился по длинной деревянной лестнице. По очереди я спустила каждый чемодан со второго этажа. Уже уставшая я зашла на кухню и решила заказать завтрак. Я удобно устроилась на своём месте и взяла телефон в руки. Там было несколько новых сообщений от мамы. «Дорогая, надеюсь я тебя не разбудила. Мы с твоим отцом не сможем попрощаться с вами, как нам пришлось улететь. Прости солнышко. " " За вами приедет один из учителей в этой академии. Она проведёт вам краткую экскурсию. Она будет у нас к девяти утра Так что разбуди младшеньких и передай им наши извинения " Заказав три бокса для завтрака я посмотрела на часы и поняв что уже около восьми. Я медленно подошла к сестрам и начала их будить крича что мы опаздываем. Те даже не пошевелились. Я зашла в ванную комнату и набрала холодную воду в тазик. Медленно подкравшись к ним я вылила на них всю воду. Те сразу подскочили и бегали как бешеные. Потом остановившись медленно перевели взгляды на меня, а потом друг на друга. И хищно улыбнулись. — Дженни! — громко прокричали они и медленно стали приближаться ко мне. End POV Jennie. Pov Author. Когда младшие уже были совсем близко, Дженни быстро убрала улыбку с лица и злобно посмотрела им в глаза. Те сразу остановились, видимо испугались. Они знали, что лучше не злить её. — Так, быстро в ванную, а потом на кухню. Проверьте чемоданы не забыли ли вы ничего. Потом вместе с чемоданами спускайтесь вниз и поставьте их рядом с моими. — Дженни дала указания сестрам и собралась покинуть комнату, но остановилась у двери. — Родителей нету дома, поэтому я за старшую. Они не смогут попрощаться с нами и извиняются. За нами заедут к девяти, так что будьте готовы. — быстро сказав это она вышла из комнаты. End POV Author. POV So Hyun После того как Дженни ушла я направилась в свою комнату. Взяв всё необходимое я зашла в ванную. Приняв холодный душ я расчесала и высушила волосы феном. Быстро одевшись я собрала остальные вещи в чемодан и спустилась вниз уже готовая. На кухне уже сидели Лиса и Дженни и ели завтрак. Я села рядом с ними и начала есть. Вдруг в дверь позвонили, Дженни пошла открывать. Через минуту на пороге кухни стояла довольно молодая женщина лет 24. — Здравствуйте, девочки. Я Ким Джису ваша учительница по стихии огня. Если у вас есть какие то вопросы насчёт академии спрашивайте. — она мило улыбнулась и посмотрела на нас. — Как мы узнаем какая у нас сила? Правда что у нас будет две силы? Где находится академия? Как вы сюда добрались? Академия находится в другом измерении? Вы умеете телепортироваться? — Лиса завалила Джису вопросами. — Лиса! Хватит. — Дженни её остановила. — Вам наверное родители всё не до конца рассказали, так что давайте я вам всё объясню — Джису улыбнулась. Мы трое медленно кивнули. — Существует четыре стихии, каждому магу стихия передаётся по наследству или же появляется новая. Например если твои родители маги огня, то твоя стихия должна или может быть огнём или же земля, вода и воздух, но такое случается редко. Обычно у мага такая же стихия как и у родителей. Те кто обладают стихией огня, одни из самых сильных учеников. И да академия находится не в этом мире. Она находится в измерении магов огня. Я не умею телепортироваться, никто из магов не умеет. Но я умею открывать порталы в другие измерения, в одном из них и находится наша академия. Существуют также пять измерений. Первое измерение это ваш дом, то есть земное измерение. Второе измерение это измерение магов огня, третье как вы уже поняли вода, и оставшиеся два воздух и земля. Некоторым магам разрешается женится на обладателе других стихий, например как ваши родители маг огня и маг воды. Если они женятся то у вас точно должны быть две основные стихии, такие как у родителей или же другие. Но женились так очень мало магов, потому что в основном у магов, которые в таком браке не сможет родится ребёнок или рождается, но один. Очень редко случалось что рождались двое, а трое как вы рождались только два раза. И первый раз это было несколько столетий назад. — Она тяжело вздохнула. — А у вас какая стихия? — спросила Лиса. — Я владею огнем, также у меня есть дополнительная способность, о ней я пока умолчу. — Джису перевела взгляд на Дженни и посмотрела на неё. — Так девочки если вы готовы мы можем уже идти. Я подожду вас около вашего крыльца. — она выпила воду и встав вышла к крыльцу. End POV So Hyun. POV Author. — Так вы точно ничего не забыли? Телефон там проверьте всё. — спрашивала у сестёр старшая. — Я готова. — крикнула Лиса уже с чемоданами в руках. — Я тоже готова — крикнула СоХён, шагая за младшей. Следом за ними уже выходила Дженни, оглядев весь дом она глубоко вздохнула. Заперев дверь на ключ она встала рядом с сёстрами. Джису что то пробормотала и потерпев друг о друга руки медленно начала их вращать. Возле её ладоней образовался маленький луч и начал медленно увеличиваться. Через несколько секунд перед ними находился большой портал. Первой зашла Дженни, после Сохён, последней зашла Джису и портал закрылся оставив после себя лишь лёгкий ветерок. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.