ID работы: 927887

Соблюдайте контракты

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма опустилась на город, все скрыл туман. Он же и поглотил все звуки, что могли издать шаги неожиданного прохожего. Тот шел, не разбирая дороги, слегка пошатываясь, парень был пьян. Вдруг из туманных сумерек вышел силуэт, лица было не разглядеть, но подойдя поближе неожиданный прохожий понял, что это не человек, но крик, как и шаги до этого, поглотил туман. *** - Дадли! Почему ты так поздно вернулся! Я вся извелась! Неужели ты не любишь свою мамочку? - Люблю. Просто надо было помочь Пирсу. - Ты же мой хороший, настоящий друг. Ну, иди на верх, я принесу тебе ужин. – Петунья, несмотря на возраст сына, продолжала опекать его, как маленького, не замечая, что тот давно уж пьет и курит. - Не надо, мама, я поел у Полкинсов. Поттер выглядывавший из-за двери заметил не характерную усмешку на лице Дадли, когда тот отвернулся от матери. Это было совершенно не похоже на кузена. Тот же, увидев Гарри, ухмыльнулся еще шире и ушел в свою комнату. *** Гарри проснулся из-за шума открываемой двери, подскочив, он увидел входящего Дадли. - Кузен, что тебе надо? – воскликнул очкарик. - О, Гарри ты не спишь, как удачно. Значит, у нас будет больше времени. – Ухмыльнулся Дурсль. - Времени? На что? - Милый Гарри, неужели ты не можешь напрячь свои мозги? Что два паря могут делать ночью? - Что?! Уйди! - К сожалению, не могу. – Не было похоже, что это так. – Гарррри. Мне нужно твое тело, оно такое сильное, не то что это. Оно уже практически развалилось, а твое, наполненное магией, будет идеально подходить мне. - Я не отдам тебе его! – Гарри достал волшебную палочку, но не успел произнести ни слова, а его палочка оказалась в руках Дадли, у которого на лице расползалась сумасшедшая улыбка. - Прекрасна ночь, такими ночами мне хочется пролить кровь. Поттера накрыла тьма. Воландеморт, в этот момент находившейся в другом конце Англии, почувствовал жуткую слабость. Он уже собирался выпить восстанавливающее зелье, когда в голове раздался голос. - Привет, Том! - Поттер! Да ты идиот, открыл мне связь, теперь я смогу уничтожить тебя ментально. - Оооо, Том. Это не Гаррррри. Это твой старый знакомый, которого ты обманул давным-давно, практически в прошлой жизни. Но я вернулся, чтобы сказать: «Пока!» Тело Лорда упало обратно в кресло, голова безжизненно склонилась на бок. Он был мертв. Вскоре вспышки наполнили дома волшебников. Гибли дети, старики, женщины. Никого не жалел неизвестный в обличии Поттера. Некоторые гибли легко, у некоторых же тела были истерзаны до неузнаваемости. Даже защита на родовых поместьях не смогла спасти хозяев. *** Наутро страницы маггловских газет пестрели некрологами. Погибли многие известные люди, еще больше неизвестных. Как будто секта устроила рейд по неугодным ей людям. Что же это за секта? Догадок не было. *** Жалкие маги, ваш Темный Лорд обманул меня, и, чтобы отомстить ему, я убил вас всех. Ибо нет прощения тем, кто не выполняет контрактов. Демон сбросил тело Поттера в сточную канаву – оно больше не понадобится. А туман снова опускался на город, пожирая останки героя. В сумерках появился силуэт существа идущего сквозь туман…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.