Часть 1
13 апреля 2020 г. в 16:54
…первое, что я замечаю, когда мы с Егором выходим из экспедиции — Его странную позу. Начальник стоит, чуть согнувшись, засунув правую руку глубоко в карман. Дыхание его чуть сбитое — так, словно он долго поднимался по лестнице.
Мы подходим к нему.
— У вас всё нормально? — Егор похлопывает его по рёбрам.
— Почти, — он морщится, когда замечает меня.
Медленно достаёт руку из кармана и распрямляется.
— Грузчики — долбоёбы. Один пидор в меня вагонкой врезался.
Егор чуть улыбается, но усмешка быстро сменяется тревогой на лице.
— Ну с Вами всё в порядке? Вы не пострадали?
— Да по яйцам, блять, углом зацепил. Болит, сука.
Он кривится, рука снова ныряет глубоко в карман.
Егор сочувственно кладёт руку начальнику на плечо.
— Приседали?
Он зло высовывает язык.
— Да до жопы. — По его лицу видно, что ему не очень здорово.
Я просто стою рядом, пытаясь держаться к нему как можно ближе. Так хочется протянуть руку и почувствовать его под пальцами. Пожалеть. Провести по чуть загорелой коже, поцеловать гладко выбритую щёку…
Но он просто мой начальник, старше меня ровно в два раза. Мне нельзя его трогать, да ему это и не надо.
Вокруг нас крутятся слишком много людей. Туда-сюда снуют работники цеха, кто-то подходит с вопросами, мужчины пожимают друг другу руки.
— Вы уже всё тут закончили? — интересуется он у меня, превозмогая боль.
— Нет, мне ещё в лабораторию надо, да и объяснительные ещё пишут начальник смены и тестомес.
Он недовольно морщится.
— Долго?
— Мы спешим?
— Я бы хотел быстрее освободиться, мне что-то нехорошо.
— Так, а может «Скорую» вызвать? С этим шутить не стоит. — Егор чешет голову и озабоченно смотрит на начальника.
Тот отрицательно качает головой.
— Я что, не мужик, что ли? Такая дрянь не в первый раз случается.
Егор пожимает плечами. А он обращается ко мне:
— Ладно, заканчивайте побыстрее, мы в кабинете будем.
Я киваю и ухожу, чуть прижавшись к нему плечом, когда прохожу мимо. Через халат я чувствую твёрдые мышцы. Он так сильно мне нравится. Зелёные глаза изучают моё лицо, после чего он кивает.
Перед тем как выйти из цеха, я поворачиваю голову назад, желая посмотреть на Него ещё немного.
Они идут медленно, Он прихрамывает и прижимает левую руку к боку.
Я иду по коридору и думаю, что он травмировался всё-таки сильно, просто не хочет ударить лицом в грязь. В самом деле — это же Он — 20 лет службы, настоящий пацан, разве может он кататься по полу, схватившись за яйца на глазах у всего хлебозавода? Нет, он никогда им не подарит такого зрелища.
Я вхожу без стука и едва не впиливаюсь лицом в Его бедро. Начальник висит на турнике, подтянув ноги к животу.
Тихо говорю:
— Ого!
— Вот Вам и ого, Вы не уберегли начальника! Если ему будет хуже, то не слушайте его, вызывайте «скорую».
Егор что-то ещё хочет сказать, но Он спрыгивает с турника, в прыжке опустив руку мне на плечо.
— Вы всё закончили, можем ехать?
— Вам нормально? — спрашиваю я вместо ответа.
Он пожимает плечами. Глаза начальника чуть покраснели.
— Эй, — я дотрагиваюсь до его руки, — сильно болит?
— Сильно, блядь, — кривится и неожиданно сжимает промежность рукой. Чуть трёт, водя рукой сверху вниз. Пару раз сжимает и разжимает член, словно пытаясь отлепить его от мошонки, через узкие обтягивающие джинсы.
Мне его жалко, на лице мужчины написаны ужасные муки.
— Ладно, пора ехать.
— Берегите его, смотрите, чтобы никто по яйцам не бил. И сами не бейте тоже.
Он снова кривится, а Егор проводит рукой по спине начальника.
Я тоже глажу его по рёбрам:
— Не буду бить, он хороший.
Мы чуть отъехали по трассе, и Он свернул к обочине. Я вглядываюсь ему в глаза.
— Сейчас поедем, не хочет ехать, погреть надо.
— Понятно, — говорю.
Он расстёгивает среднюю пуговицу рубашки и просовывает руку в образовавшийся проход. Трёт живот и чуть морщится, а потом расстёгивает ещё пару пуговиц сверху и снизу.
— Блин, убить надо было того долбоёба.
Я замечаю огромный синяк на коже начальника.
— Боже мой, бедный. Надо было хоть холодное приложить и намазать чем-то.
— Да это ерунда, пройдёт, меня другое беспокоит.
Я вздыхаю так же тяжело, как и он. Если просто живот, защищённый прессом, выглядит и болит так, то мне его по-настоящему жаль. Расстояние между лотками такое, что как раз следующий лоток чётко попадает в яички. На Его шее тоже темнеет синяк, чуть скрытый посередине воротником тенниски.
Пальцы мужчины расстёгивают ремень на джинсах.
— Можешь не смотреть, ну, а мне придётся.
Но я не буду отворачиваться. Я как заворожённая вижу, как он расстёгивает сперва пуговицу на сильно оттопырившихся штанах, а потом бережно расстёгивает молнию, оттягивая ширинку вперёд и вниз. Я уже за три месяца видела все положения половых органов начальника в джинсах, так как штаны у него тупо одни — эти тёмные джинсы, что ему сильно в обтяжку. Но сейчас его достоинство выпирает даже больше, чем когда он встал, сильно выпивши за столом у Ярика на Днюхе, и у него была эрекция.
— Бляха муха, хреново…
Он засунул руку в трусы-боксеры и достал мошонку и член, сильно морщась, когда спускал трусы.
Светлая гладкая кожа была синевато-красного оттенка. Мошонка едва помещалась в пальцах мужчины. Он осторожно ощупывал яички, пытаясь чуть массировать мошонку. Он морщился с каждым сгибом пальца. В зелёных глазах моего настоящего мужика — 51-летнего военного человека зарождались слёзы.
— Есть влажные салфетки?
— Угу, — говорю я и открываю замок на сумке.
Протягиваю Ему пачку с банановым запахом. Когда передаю ему пачку, наши пальцы соприкасаются.
— Буду пахнуть бананом, — он чуть улыбается, а потом губы искривляются в гримасу боли, когда он проводит салфеткой по мошонке.
— Посмотри в бардачке аптечка, может обезболивающее есть или что-то, что поможет в этой ситуации…
Я нахожу зелёнку.
— Тьфу ты, предлагаешь ещё зелёного сюда добавить?
— Будете как Халк или Шрек, — я пытаюсь поднять ему настроение.
— Буду импотент, вот смешно будет, бля.
Мои пальцы находят его предплечье:
— Эй, да всё будет в порядке, поболит немного и…
— Просто заткнись.
Ладно, он прав, травма серьёзная. Ищу дальше лекарство.
— О, вот это хорошее обезболивающее, подойдёт Вам «Солпадеин»?
— Я не могу читать так мелко, лупу на работе оставил. Читай, можно ли в нашем случае, и можно ли машину водить.
Я читаю вслух симптомы и назначения. Просто боль — океан херовой боли. Кажется, у нас такой случай.
Противопоказаний к управлению транспортными средствами нет.
— Давай две.
Я выдавливаю таблетки на ладонь и скармливаю их Ему. Руки его продолжают вытирать яички влажными салфетками.
— Они холодные — мне приятно. Это я про салфетки, — может опухоль спадёт немного.
Блин, мне так его жалко. Я так хочу помочь ему, только вот чем?
— Здесь мази никакой нет, а надо бы намазать. Вот, блин, жопа просто. На ровном, блять, месте. Когда езжу на девятку, всегда защиту надеваю, а тут, блин.
— Зачем защиту?
— Ну чтобы не схлопотать от этих бешенных типа Мышь и Крысенко, ну их нахер.
— А, капец, блин, они что, совсем дуры, бить Вас?
— Та были случаи всякие — одна мне морду расцарапала когтями до крови.
— Ну то морда, а это всё же яйца.
— Ценнее что ли? — Он чуть улыбнулся. — Я тоже так думаю, но тут есть всякие дебилы, Вы же видите.
А вообще он редко улыбается. Когда мы познакомились, это был реально хмурый мужик с мутным взглядом. А потом стал проявляться его цинизм, который он именует сарказмом и чувством юмора.
Он вытирает глаза тыльной стороной ладони. В правом глазу блестит влага. Левая рука продолжает гладить мошонку.
— А может надо поприседать всё же?
Он кривится и отрицательно качает головой.
— Приседал уже, сейчас это не поможет.
— Почему? — я смотрю ему в глаза, почти положив подбородок ему на плечо. Я так хочу обнять его крепко-крепко.
Он вздыхает как-то уж совсем несчастно.
— При сильном ударе яички могут попасть в брюшную полость. Чтобы вернуть их в исходное положение можно приседать или прыгать. Но это только для того, чтобы вернуть их в мошонку. У меня они на месте, — он скомкал салфетки и запихнул в стакан от кофе. Потом приподнял член и взял в левую руку сперва одно, а потом и другое яичко, отчего кожа на мошонке натянулась.
При этом лицо его исказила гримаса.
— В узких джинсах им некуда деться, и в результате удара вся его сила пришлась прямо в них.
Он стал гладить мошонку снизу вверх, продолжая придерживать член, прижатым к животу.
— Будет гематома, отёк ещё увеличиться… ходить не смогу — ни в туалет, ни ногами. И хоть бы это только ушиб, а не разрыв мягких тканей…
Я протянула руку и погладила пальцами его предплечье.
— Всё будет хорошо. Давайте ещё салфетки приложим? Или может холодное надо? Могу сбегать вон в киоск…
— Нельзя холодное — обморожение будет, тогда вообще пиздец мне… Будет хотеться ссать, и всё болеть… Я умру, блин, это просто жопа…
Мои пальцы продолжали поглаживать его руку.
— А чем Вам можно помочь? Вам прилечь надо, может вернёмся в кабинет Егора? Или лучше поехали узи сделаем, и мазь, может, выпишут?
Он скривился и помотал головой.
— В больницу точно нет. Надо в управление ехать, там дел полно… Нифига эти таблетки не действуют, ладно, попробуем ехать, мне хуже ещё станет…
— Живот болит?
— Нет, яички только.
— А голова? Не кружится? Не тошнит?
— От вопросов глупых тошнит.
— Простите, не хотела обидеть, просто переживаю за Вас…
Видно, что ему реально плохо. Он спрятал своё хозяйство в трусы, положив член под яички снизу, и едва начал застёгивать молнию, как по его щеке стекла тонкая прозрачная слеза.
— Эй, что такое? Всё хорошо, всё нормально… — Я стала гладить внутреннюю сторону его бедра, положив голову ему на плечо.
— Сука, сильно больно. Блядь, мои яйца!
— Ну, скоро всё пройдёт, потерпите чуть-чуть…
И неожиданно, видно, он и сам не осознал, что происходит, как его тело швырнуло ко мне. Его плечо оказалось прижатым к моей груди, а голова уткнулась мне в шею. Мой мальчик беззвучно плакал, и только плечо двигалось вверх-вниз в такт быстро сокращающимся мышцам живота.
Похоже, это только что неожиданно рухнул последний запрет, что ещё существовал между нами.
Я повернула голову и уткнулась губами ему в шею, провела языком по гладковыбритой коже, стала целовать границу, где начинались волосы чуть выше уха.
Он сильнее прижимался ко мне. Его кожа горела.
— У Вас температура, блин. Вас тошнит?
— Эй, блядь, по яйцам, понимаешь ты или нет? Яйца мои сука!
— Дайте, — тихо выдыхаю ему в волосы и просовываю руку между его пальцев, сжимающих и растирающих пах. Он сильно дёргается вперёд, отчего моя рука сильнее прижимается к его мягкой плоти. Он прикусывает мне кожу на ключице.
— Тише, тише, всё будет хорошо!
Я просто держу руку на его промежности, пальцы замерли на мошонке. Страшно до ужаса пошевелиться, боюсь сделать больно.
Шею щекочут его слёзы. Он сильно вцепился ногтями мне в предплечье, но не старается причинить боль, а просто держится сам.
— Тише, тише. Люблю Вас! Люблю, люблю, всё будет хорошо.
Он шумно вздыхает.
— Ты придёшь ко мне в больницу после операции?
— Какой операции, эй?
— Яйцо отрежут.
Моя рука на миг сильно сжимает его достоинство.
— Нет, ничего не отрежут. Сейчас всё пройдёт.
— Отрежут, мне раньше ещё обещали, что если ещё раз прищемлю, то надо будет резать. Или рак.
Я целую его и прижимаюсь грудью и боком, стараясь прикоснуться одновременно к как можно большей поверхности его тела.
— Просто чуть-чуть ударили, синяк сойдёт, вам бы полежать нужно, можете сиденье откинуть назад?
— Эй, блин, это всё глупости. Не поможет ничего. Они в два раза увеличились, моя мошонка сейчас — сплошной синяк. Надеюсь, оставят хоть одно.
У него такие потрясающие зелёные глаза. Он смотрит на меня со страхом и болью. Щёки всё ещё мокрые.
— Руку забрать или не мешает?
Он перевёл взгляд себе между ног. Слабо усмехнулся уголком губ. Прикрыл глаза и прижал меня к себе одной рукой, приобняв за плечи.
— Почему я, а?
— Люблю, — целую в шею, — люблю, — губы скользят по подбородку. — Очень сильно люблю!
Он закрывает глаза и резко сгребает в ладонь свои волосы. Я высвобождаю руку, которой обнимала его, и медленно расстёгиваю ему молнию на джинсах. Он кривится.
— Вдохните на секундочку. Сейчас. Ну же!
Я давлю ему на живот, заставляя делать вдох. Быстро расстёгиваю пуговицу на штанах. Ремень он даже не застёгивал сам.
— Что вы делаете, блин?
— Всё будет хорошо. Люблю, — поцелуй.
Мы едем. Мои пальцы аккуратно придерживают его мошонку. Просто капец. Он плачет, то и дело вытирая глаза и лицо рукавом. Иногда сжимает мою руку, как бы позволяя сжать чуть сильнее.
— Почухай правый шарик, — он морщится, — сильно-сильно болит.
Я осторожно почёсываю мягкое яичко. Дотрагиваюсь до канатика. Пальцы нащупывают уплотнение.
— Эй, Вы только не нервничайте.
Он сжимает губы в тонкую линию.
— Говори.
— Тут уплотнение в канатике. Застой крови. Массаж нужно сделать, — я медленно поглаживаю мошонку, — всё будет хорошо.
Он кивает. Зло. Словно изо всех сил пытается сдержаться.
— Ну как Вы?
Он чуть криво усмехается:
— Не останавливайся, продолжай.
Мы стоим на светофоре. Он потёр глаза ладонями.
— Глаза не красные?
Я смотрю на него и не могу сдержать улыбку. Я люблю его. Я так сильно люблю его.
— Нет, зелёные глаза, всё нормально.
Он оттянул ткань джинсов вместе с боксерами и посмотрел на свою мошонку под моими пальцами.
— Зато яйца красные… блин, бордовые даже, — он скорчил рожу.
— Всё будет нормально, не переживайте.
— Что там с моим канатиком?
— А Вы совсем не чувствуете?
Он отрицательно качает головой.
— Оно всё тупо болит и пульсирует.
— Уже не такое твёрдое уплотнение, надеюсь, всё обойдётся.
Энтони сегодня нету. Завтра суббота.
Он стоит посреди кабинета и ощупывает живот. Сказал, что, вроде, не тошнит.
Дверной замок пищит и впускает Романа. Тот залетает и сразу бросается к нему:
— Эй, чего грустный? Давай тебе бодрости придам.
А дальше он вообще делает что-то невообразимое.
Начинает петь:
— Давай тебе я бодрости придам,
С ноги по яйцам сильно дам!
Я задыхаюсь от шока, Его глаза распахиваются широко-широко, когда Роман подлетает к нему и используя инерцию ускорения лепит ему коленом в пах.
Я слышу жалобный стон.
Рывком поднимаюсь с кресла и оказываюсь возле них, где Он обмяк в руках Романа.
Тот понимает, что что-то не так. И него в глазах зарождается сожаление. Он сжимает плечо моего начальника.
— Эй, блин, ну что такое, что ж ты так?..
— Роман, блин, что Вы наделали?! Вы, блин, знаете, кто Вы после этого? Как Вы могли?
Я сжимаю начальника за локоть, и прижимаюсь сзади. Он почти присел, обхватив пах руками спереди и сзади, просунув руку между ног. Из глаз катят крупные слёзы. Руки сильно трусятся, а лоб стремительно покрывается испариной.
— Эй, приседаем, давайте.
Он только стонет.
Роман подхватывает его под руки и оттесняет меня:
— Дай, сейчас я его как футболиста подниму. Ну же, давай, сейчас отпустит.
Он шипит, сильно зажмурив глаза:
— Отъебался от меня быстро, урод, сука!
Роман опешивает:
— Эй, ты чего? — Он пытается поднять моего начальника, но тот продолжает стоять, сильно пригибаясь.
Роман предпринимает ещё несколько попыток, но не может поднять Его:
— Давай, сейчас всё пройдёт. Ну же, блин, ну хоть попрыгай.
Он резко и сильно распрямляется, отчего едва не влетает макушкой в лицо Роману. Зло орёт тому прямо в ухо, вцепившись пальцами в сильно оттопырившуюся мошонку:
— Я сказал, пиздуй отсюда нахуй, ты мне яйца разбил, я сейчас убью тебя нахуй!
Я поглаживаю его спину, чувствуя, как напрягаются мышцы на животе. Хочу погладить его многострадальное место, но не знаю, можно ли при Романе. Боюсь нанести Ему ещё больший вред, продолжаю прижиматься к нему животом к спине и растирать живот и поясницу.
Целую спину, где достаю губами, через тенниску.
Роман робко предлагает вызвать «Скорую» или отвезти начальника в больницу, но тот снова посылает его матом.
Тут я уже не выдерживаю, не в силах смотреть на то, как Он уже едва-едва дышит.
— Блин, Роман, идите отсюда, не делайте хуже, — и тихо добавляю, когда у Него уже начинает капать кровь из прокушенной губы мне на пальцы, — пожалуйста, Роман, уходите.
Тот, похоже, наконец капитулирует.
— Пусть приляжет, и холодное приложи. Или идите в туалет и под кран подставьте. И пусть потом лежит. Если будет хуже, то срочно в больницу.
Я быстро киваю, желая от него быстрее избавиться.
За Романом хлопает дверь.
Он трясётся и падает на колени, продолжая сжимать пах.
— Солнышко, сейчас, давайте джинсы снимем, — мои пальцы уже расстёгивают ему ремень, потом пуговицу и молнию.
Он сильно и глухо рычит.
Я целую его грудь через майку, растираю живот, перехватываю рукой за талию и тщетно пытаюсь стянуть джинсы.
— Эй, послушайте меня пожалуйста, попробуйте встать, нужно снять штаны, вам будет легче сразу.
Я глажу внутреннюю сторону его бедра, и мои пальцы нащупывают мокрую ткань. Вот теперь мне становится по-настоящему страшно.
— Блин, штаны мокрые.
— Сука! Я убью его, — а потом добавляет, еле ворочая языком, — а потом себя…
Я прижимаю ладонь к его губам, и он жадно кусает пальцы, пачкая мою руку кровью из прокушенных губ и, кажется, языка. Поэтому ему так тяжело ворочать опухшим языком.
— Эй, родной, любимый, пожалуйста, родной мой, тихо, всё будет хорошо, сейчас станет легче.
А у самой холодеет в животе, когда понимаю, что если нарушена целостность мошонки — то это жопа.
Но коленом разбить яйца?.. Сразу два?..
Нужно стянуть с него штаны и отлепить руки от яиц.
— Вам нужно лечь, идём на диван, — хвала Мойше, стоящий в двух метрах от нас.
Я прикладываю все свои усилия, чтобы сдвинуть его чуть ли не силой мысли, и едва не теряю равновесие, когда он неожиданно передвигает ноги.
— Давайте, солнышко, вы умничка, ещё чуть-чуть.
И к моему просто невъебическому облегчению, он послушно делает шаг, а потом ещё несколько.
Мы вместе присаживаемся на диван, он сидит с закрытыми глазами, засунув правую руку глубоко в трусы.
— Снимем одежду, — то ли утверждаю, то ли предлагаю, а он послушно кивает и чуть привстаёт, — я вижу, каких титанических усилий стоит ему даже такое небольшое передвижение.
Я быстро стягиваю с него джинсы и трусы, присев перед ним на колени.
На внутренней стороне его бедра — бледно-белые потёки с примесями крови.
— Эй, покажите яички, — он не может открыть глаза и не спешит выпустить мошонку.
Я не вижу конкретно самих яичек, а только синеватую воспалённую кожу вокруг его сильно сжатых пальцев.
Нужно срочно понять, на месте ли яички.
— Эй, пожалуйста, я сделаю всё, что вы хотите, но только сейчас срочно заберите руки, мне нужно посмотреть, не случилось ли чего-то непоправимого.
— Я ненавижу его. И тебя тоже ненавижу, вали к нему нафиг.
Он плачет, и это уже пугает меня, ведь напоминает настоящую истерику. А мне ни за что его не пересилить.
Но ему срочно нужна помощь.
— Эй, солнышко, ну же, после этого сделаете со мной всё, что пожелаете, а сейчас просто покажите, откуда кровь.
Он сильно жмурится и отрывает руку от мошонки, быстро засовывая предплечье себе между губ и сильно прихватывая зубами.
Я сажусь рядом с ним, быстро согреваю свою руку дыханием и осторожно беру в руку член и осторожно приподнимаю, разворачивая к себе. На головке блестит густая влага.
Я беру в руку мошонку, просунув руку снизу под яички.
Он начинает дышать быстрее. Мышцы живота судорожно сжимаются.
— Всё хорошо, тихо, тихо, сейчас.
Я нащупываю яичко, которое вроде бы ещё увеличилось в размерах. Но кожа целая, а канатик не сильно тугой.
Глажу, наклоняюсь и дую ему на мошонку, отчего он едва сдерживаясь, дёргает ногой по ламинату.
— Чь-ь-ь, — пытаюсь я успокоить его, но ему, конечно же, не легче от этого.
Я нащупываю второе яичко, которое тоже стало ещё немного больше, но вроде бы всё цело. Сейчас его мошонка собрана между ног и пульсирует.
Я беру всю мошонку в руку и осторожно массирую, чуть-чуть сжимая. Он поворачивает голову и кладёт её мне на плечо, даже не посмотрев себе на пах. Похоже, ему по-настоящему страшно.
— Откуда кровь? — выдыхает он слабым голосом.
— Из члена, вы, похоже, кончили, яички просто отбиты, но ничего не лопнуло и не раздавилось.
— Бля, сука, отбиты — это тоже пиздец, как хреново для меня.
Я поворачиваюсь к нему лицом и обнимаю свободной рукой.
Начинаю поглаживать по спине, сильно прижимая к себе, продолжая массировать яички.
Он просто плачет, уже почти икая.
— Слушайте, давайте вы полежите, а я полотенце намочу и компресс приложим, отёк сильный очень.
— Я не хочу тебя отпускать, погладь ещё.
— Ну, я буду гладить столько, сколько вы сами захотите, но холодное нужно приложить срочно. Нам не нужны проблемы, правда ведь? Такие офигенные яички, давайте, нужно сейчас всё сделать, чтобы у вас потом ничего не болело.
Я провожу рукой по его затылку, сжимая волосы в пучки.
Целую ухо, щеку, уголок прокушенных губ:
— Ну же, солнышко, прилягте, я на секунду.
Он чуть расслабляется, и я помогаю ему лечь на диван, затаскивая туда его сильно сжатые ноги.
Он кладёт руку на мошонку и сильно морщится, поворачивается и ложиться на спину. Стонет и продолжает плакать.
Я треплю его по руке:
— Эй, всё будет хорошо, яички целы, потерпите немножко, скоро не будет так сильно болеть.
— Неси свой компресс быстрее, сейчас сдохну!
Я провожу рукой по его животу, чуть прижимая ладонь напротив сердца и быстро выскакиваю в коридор, прихватив из шкафа полотенце.
Мочу в холодной воде и возвращаюсь к Нему.
— Ну что, хуже не стало?
Он чуть заметно пожимает плечами.
— Давайте приложим холодное по назначению, заберите руки пожалуйста.
Он неохотно подчиняется.
Я кладу полотенце ему между ног, подвернув и просунув под мошонку. Он стонет.
— Полежите спокойно минут десять, очень надо.
— Умру, невыносимо просто… никогда в жизни так сильно не болело…
Я сижу возле него, перебирая его волосы одной рукой.
— Потерпите, мой хороший, мой классный, скоро пройдёт.
— Так, верни свою руку на место, с тобой я хоть дышать могу, — он снова стонет.
Я сползаю с дивана и опускаюсь на колени возле его живота. Начинаю целовать его тело, чуть приподняв тенниску. Второй рукой я чуть поглаживаю член через полотенце.
Он нервничает:
— Яйцо гребаное массируй, а не хуй, они сейчас нахер отвалятся!
— Тихо, солнышко, ничего не отвалится, всё пройдёт, — пытаюсь я его успокоить, но всё же послушно просовываю руку под мокрое полотенце и начинаю гладить мошонку. Кожа горячая.
Я прижимаюсь лицом к его животом и глажу свободной рукой его грудь возле сердца. Пытаюсь успокоить его хоть немного. Хотя бы прикосновениями.
— Чёрт!
Я поднимаю голову:
— Что такое?
— Тошнит сильно…
— Сейчас, — я бегу за мусорником и ставлю у изголовья дивана.
— Давайте вырвем, станет немного легче.
Он слабо кивает и свешивается с дивана головой к ведру.
Блюёт.
Я встаю и набираю воду в свою чистую кружку, так как в его больше половины кофе.
Он кашляет.
Быстро дышит.
— Ну что, всё или ещё?..
— Всё вроде бы, — он просит воду, и я прижимаю чашку к его губам.
Он полощет рот и жадно допивает остатки.
— Ещё дай.
Я снова набираю чашку и пою его, придерживая голову, подложив руку ему под шею.
— Маленький мой, хороший.
— Блин, так сильно болят, просто задница.
— Потерпите чуть-чуть, ну пожалуйста.
— Сделай что-нибудь.
Я поглаживаю и легонько растираю его пах через полотенце.
— Сейчас ещё немного холод подержим или, может, поприседаем или попрыгаем?
— Нет, пока не могу шевелиться, слабость такая и больно грёбано.
— Ладно, тогда сейчас чуть похолоднее приложим.
Я приношу из морозилки водку и осторожно прикладываю поверх полотенца, чуть сдвинув в сторону член — яички травмированы намного серьёзней. И у него психологическая травма.
— Слушайте, вы можете поспать, получится заснуть сейчас?
Он тяжело вздыхает:
— Не знаю даже, мне кажется, что у меня шарики раздавлены, а ты предлагаешь мне просто уснуть? Вот уж не думаю.
— Вам нужно отдыхать. Боль должна уйти часов через шесть-восемь.
— Эта совсем никогда не пройдёт. Мне никогда не забыть этого. Привет, импотенция. Всё равно придётся резать что-то.
— Эй, всё будет хорошо, никто ничего не будет резать, всё пройдёт.
— Ты понимаешь, что я уссался и даже не заметил, всё, мне уже как мужику — пизда.
Я чуть отодвигаюсь от него и развожу его бёдра немного в сторону, придерживая при этом бутылку, отчего он кривиться.
— Что ты делаешь, ради Бога, дай я уже сдохну просто!
— Нет, что Вы, я никогда не дам вам умереть. Не так, не от этого.
Я наклоняюсь и слизываю подтёк крови с его бедра.
Пробую на вкус.
— Это не моча.
— Думаешь?
Я уверенно киваю утвердительно:
— Это сперма.
— Да ладно, я даже не почувствовал, как он встал. Дай попробовать.
— С моего языка возьмёте?
Он быстро кивает.
Я слизываю всё, что удаётся, с его бедра и несу к нему на вытянутом языке. Прижимаюсь ртом к его губам. Просовываю язык ему между зубов и чуть-чуть смеюсь, когда он начинает сосать мой язык, сильно втягивая в себя.
Потом он немного отодвигается и пытается понять, что у него во рту.
— Там кровь, немножко, но вы не переживайте, это после травмы, оно пройдёт за пару… дрочек.
Он кривиться.
— Эй, я с вами, мы выдержим и это тоже.
— Угу, конечно…
Не слышу в его голосе оптимизма.
— Выпьете, чтобы заснуть быстрее?
— Нет, тошнит и живот болит, и всё остальное.
Я провожу раскрытой ладонью по блядской дорожке, вниз от пупка.
— Вырвете ещё?
Он отрицательно мотает головой.
— Ладно, компресс снимаю, а то морозить тоже сильно нельзя.
Он закрывает глаза и засовывает руки, согнутые в локтях, себе под голову.
Я отставляю бутылку на пол и отнимаю полотенце, потом тщательно вытираю ему внутренние стороны бёдер.
— Эй, вы же в курсе, что сегодня мы ночуем здесь?
— Как хочешь, только ты не боишься, что в понедельник найдёшь мой холодный труп с отвалившимися шариками?
— Не отвалятся шарики, — я снова беру их в руку и глажу. Блин, они так сильно нравятся мне. Но, вроде бы, мужчинам не очень приятно, если их всё время тискают — яички ноют от лёгкого дискомфорта.
Потом я наклоняюсь и целую его в щёку.
— Я буду с вами, не думаете же вы, что я вас брошу одного здесь?
— Ещё и без шаров…
Я легонько приподнимаю их и сжимаю:
— Вот же они, вы чувствуете их? Посмотрите, всё на своих местах.
— Не могу смотреть на них… ты не видела их в лучшие времена, блин, я не знаю, почему эта вся еботня происходит со мной…
— Успокойтесь пожалуйста, всё хорошо, они поправятся.
— Ты будешь спать со мной?
Я наклоняюсь к его лицу и провожу языком по его шраму, сильно прижимаясь к коже:
— Я со дня знакомства об этом мечтаю.
— Ложись на меня.
— Сейчас, давайте принесу одеяло, окна открою, мусор вынесу, и давайте дораздеваю вас уже. И надо лицо промыть, кровь…
— Срать. Яйца — только они меня сейчас беспокоят.
— Меня они тоже сильно беспокоят.
— Знаешь, я, наверное, пересмотрю своё к тебе отношение.
— В какую сторону?
— А ты как думаешь?
Ему трудно говорить, но он уже хотя бы не плачет.
— Слушайте, нужно ещё что-то? Может таблетки какие-то или намазать их чем-то?
— Не знаю, посмотрим позже. Полежи со мной, им с тобой не так больно почему-то.
Я быстро расшнуровываю и стягиваю с него кроссовки и носки, снимаю джинсы и бельё.
Джинсы вешаю на кресло у стола, кроссы и носки отставляю в коридор, где достаю из шкафа два лёгких одеяла и подушку.
Приношу ему и просовываю под голову подушку. Он стонет, но уже не так обречённо, а как будто бы от смеси боли и удовольствия.
— Чуть приподнимитесь, диван застелем, чтобы уютней было?
Он кивает и помогает мне просунуть одеяло под своё тело.
— А это бонус, чтобы комфортней было, — я накрываю его вторым одеялом.
Он трётся об мою руку щекой.
— Слушайте, я тут подумала, вы без носков не простудитесь, а? Или, может, лучше надеть?
— Нет, блин, не замёрзну.
Трусы пока временно кладу в шкаф — их нужно постирать, чтобы высохли до утра.
Открываю окно возле стола. Выношу мусор.
Он зовёт меня:
— Иди уже сюда, моим шарикам невыносимо.
— Мне раздеться?
— Я сейчас вряд ли оценю. Как тебе удобно, так и делай.
Я снимаю шорты, потом беру ключ и иду закрывать двери. Снимаю майку и проскальзываю к нему под одеяло.
— Хотите футболку снять?
— Не мучай меня, мне больно.
Добираюсь рукой до его паха и осторожно тру яички.
Он прячет голову у меня между грудей, а потом неожиданно шепчет:
— Слушай, я передумал. Я сниму лифчик.
И это не вопрос. Но шутку он не заценил. Только просунул руку под меня и почти сорвал лифак.
Сбросил на пол. Провёл языком между голых грудей. Сжал левую рукой. Сильно, так, что покраснела кожа под его пальцами. Впился ногтями. Кажется, он заметил, что у меня в глазах назревают слёзы.
Прошипел, как мне показалось зло и почти остервенело:
— Чувствуешь боль?
Я кивнула, а он продолжил:
— Это даже не третья часть от того, что испытываю я.
Он ещё немного подавил мою грудь, а потом расслабил захват и стал поглаживать и целовать, потираясь колючей щетиной.
— Прости, я такой долбоёб, я не хотел, не должен был…
У него в глазах тоже зарождаются слёзы. Только этого мне не хватало.
— Тихо, тихо, всё хорошо.
— Я больно тебе сделал, я не хотел, извини, я просто себя не вполне контролирую сейчас.
Я смотрю ему в глаза, поглаживая пальцами его щёку:
— Эй, всё хорошо, не переживайте, ничего страшного.
Он внимательно вглядывается в меня, а потом удовлетворенно кивает.
— Я хочу тебя.
— Я вас тоже очень хочу, — тут мне приходит в голову ещё одна идея, как хоть немного помочь ему, — можно я их в рот возьму?
— Яйца что ли?
— Да, я хочу их себе в рот.
Лизать, посасывать. Снимать боль. Облегчать его страдания.
Он внимательно смотрит на меня.
— Они очень-очень болят. Я чувствую их как разбитые стеклянные шары в мошонке. Каждое прикосновение рвёт плоть изнутри, словно распарывает стеклом. Андерстэнд?
— Так точно!
— Если ты мне сделаешь больно, я могу умереть. Это не шуточки. И без глупостей, ладно. Если тебе придёт в голову что-то типа укусить меня и сжать, то я сломаю тебе позвоночник.
Я кивнула. Он резко схватил меня за шею и притянул к себе, вдавив пальцы в позвонки:
— Ты всё поняла?
— Да, солнышко, всё в порядке. Я не сделаю вам больно.
— Ага, это потому, что больнее, чем сейчас, уже быть не может. Грёбаный Роман. Блядская вагонка. Заодно поищешь занозы там.
Я переворачиваюсь на нём и чувствую, как он кладёт голову мне на ноги. Лицо его снова мокрое от слёз.
Он сгибает ногу в колене, оставив мне поток воздуха.
Я отодвигаю член и осторожно приближаю лицо к его самому ценному.
Провожу языком по тёплой коже. Осторожно придвигаю мошонку к себе, облизываю по очереди каждое яичко. Он стонет, но трётся щекой об мою ногу. Пока не кусается.
— Нет там никаких заноз.
Едва-едва помогаю себе пальцами, протискивая его шарики себе в рот целиком. Кажется, получилось. Ощупываю пальцами канатики. Вроде бы застоя крови нет, только воспаление немного. Кожа горячая.
Легонько посасываю его яйки. Он пытается поставить засос мне на голени.
— Равноценный обмен, нет, что думаешь?
Я, едва не забыв, что у меня его самое дорогое зажато между зубов, киваю головой, от чего он прикусывает мне кожу на ноге. Видно, я ему таки сделала больно. Чёрт! Я начинаю интенсивно гладить его живот и обхватываю пальцами член. Провожу сжатой рукой от основания к головке. Член ещё мокрый от спермы, крови и компрессов.
Надеюсь, что он понял, что мне жаль, и я извиняюсь.
Я просто лежу на нём и судорожно думаю о том, что я так сильно люблю его. Что не смогу без него жить. Что нужно запомнить, как это, быть с ним. Целовать его. Перекатывать языком во рту яички. Чувствовать его запах.
Не знаю, сколько прошло времени, но он уснул. Тихо похрапывает во сне. Я лежу с ним ещё какое-то время, а потом осторожно вынимаю мошонку изо рта.
Придерживаю его мошонку рукой и осторожно поворачиваю его тело на бок. Укладываю его шарики ему между ног на внутреннюю сторону бедра — где-то читала, что в таком положении — минимум боли. Прилаживаю рядом его руку, вложив достоинство в ладонь. Надеюсь, он сможет так поспать подольше.
Потом подтыкаю ему одеяло, и прикасаюсь губами к его лбу. Температура держится. Но ещё прошло слишком мало времени.
Отхожу от дивана и одеваюсь, собирая с пола свои вещи.
Стираю в туалете его трусы и кладу сушиться на батарею.
Стираю полотенце.
Боюсь оставить его одного так сильно, от чего снова оказываюсь сидящей возле него на диване.
Поглаживаю его плечико. Любуюсь им, спящим. С разбитым лицом, сбитыми костяшками пальцев, искусанными губами. Вожу губами по его телу через одеяло.
Блин, нужно дать ему просто поспать. Нахожу телефон, который был переведён на беззвучку, и вижу, что уже почти шесть вечера. Блин, вот это чумовая пятница вышла.
Выхожу в коридор и открываю дверь в кабинет Романа. Странно, но он ещё на работе.
Поднимает на меня измученное бледное лицо.
— Вы как, Роман?
— А ты как думаешь?
— Так себе.
— Угу… что там Он? Прошло уже всё?
— Спит… болит сильно.
Роман мнётся:
— Слушай, ну я ему, конечно, хорошо зарядил, но, блин, слёзы… он же не впервые так получил, мы с ним в футбол когда-то играли, там я вообще сзади ему подъемом стопы впечатал, так он только качался по траве и приседал, но это, правда, было лет пять назад. У него хоть два яйца вообще? Или простатит?
— У него два яйца, всё с ним в порядке, просто он сегодня за час до того, как мы приехали сюда, сильно травмировал пах на объекте.
— В смысле? Да ты что?! Что случилось?
— Вагонку с хлебом грузчик в него впилил. Углом лотка прямо между ног. И через час сразу — Вы… блин, такая невезуха.
— Чёрт, чего ж вы меня не остановили? Я не хотел, блин, я не думал, что так оно всё…
— Да мне не могло прийти в голову, что вы так можете с ним поступить, да хоть с кем-нибудь… Это же такая нежная часть тела, как будто у вас такого нет, блин, в самом деле, Роман.
Он закрыл лицо руками и опустил голову.
— Блин, что я наделал… Слушай, а он сам как сейчас? Можно к нему? Я хочу его увидеть.
— Скажите, чем мне травму лечить?
— Слушай, мазь Вишневского надо. Стой, у меня даже есть, сейчас. Компрессы холодные, но немного, чтобы не переморозить ничего. Покой. Пусть до утра лежит. И ты ему не давай сильно вставать и напрягаться. Сейчас нельзя. Так… сами яички щупала? Оба на месте полностью?
— Да, с этим всё нормально, просто все удары сегодня пришлись тупо в них, я боюсь, чтобы разрыва не было внутри. Там гематомы и синячища, отёк большой.
— Это не так страшно, слушай, а уплотнения, типа третье яичко или ещё что-то необычное?..
— Он кончил кровью почти сразу после вашего удара и сам не понял, что случилось. Эрекцию он, говорит, не почувствовал.
Роман задумчиво кивнул.
— Они отбиты, чувствительность снизилась, он их даже толком не ощущает.
— Блин, Роман, вы сами хоть раз так травмировались?
— Ну, а ты как думаешь? Да каждый мужчина хоть раз в неделю, но почувствует боль в яйцах, это — часть нас, чтобы больше ценили, — он усмехается.
— Это не одно и то же, то, как травмировался сегодня он — покалечился, блин. И отнюдь не то же самое, как придавить их тканью одежды или случайно зацепить обо что-то.
— Я тоже падал с велика и с забора прямо на них. Потом неделю ссал кровью.
— Ладно, я пойду к нему, он может проснуться.
— Можно мне увидеть его?
— Только недолго. И не будите. Слушайте, а как мазью мазать? Она щипать будет, если на головку попадёт?
— А ты постарайся, чтобы не попала.
— Роман!
Он вытряхнул из стола кучу лекарств и стал читать надписи на блистерах. Два отложил и протянул мне со словами:
— Обезболивающие. Сильные, если ночью будет очень страдать. По две не чаще, чем раз в час. Мазью мажь сколько хочешь, только лучше потом перебинтовывай, чтобы как компресс было, только не передави ничего.
Он спал в той же позе, что я его оставила. Я потрогала лоб. Тёпленький, но вроде бы не такой горячий.
Роман отвернул одеяло от бедра. Покачал головой, увидев цвет половых органов начальника.
— Блин, жалко парня. Я не хотел, передашь ему, когда он немного остынет.
Ладно, ладно.
Роман ушёл, оставив меня с ним. Наконец-то снова только вдвоём.
Я подхожу к нему и глажу по голове, присев у изголовья кровати. Боже, как сильно я люблю его!
Он чуть морщится во сне.
Не знаю, надо ли будить его, или просто мазью помазать, но боюсь, что ему будет больно и вообще может всё это не понравиться.
Он спит уже несколько часов.
И я ужасно боюсь, что он уйдёт, когда проснётся.
Но когда любишь кого-то, то делаешь всё для того, чтобы он был счастлив, даже если тебе от этого только хуже.
Я треплю его по руке, так как он сам заворочался во сне.
— Эй, солнышко, всё хорошо, можете ещё спать.
Он разлепляет глаза и рассеянно смотрит на меня.
— Мне нужно отлить. Срочно.
— В туалет пойдём, или бутылку дать?
Он чуть заметно улыбается.
— Как мне с тобой повезло. Бутылку.
Я выливаю остатки воды под цветочные вазоны и протягиваю ему бутылку. Он засовывает её под одеяло.
— Блин, ссать лёжа, просто пиздец.
Я отхожу от него и выглядываю в окно.
Не хочу смущать его. Ему же больно.
Я испытываю облегчение, когда слышу тихое журчание. У него получается.
Он шипит и стонет.
— Эй, Вы как?
— Плохо, всё, иди сюда.
Я подхожу и откидываю с него одеяло.
В бутылке мутно-красная жидкость с белыми разводами.
Блин. У него в глазах что-то неумолимо тухнет.
Я забираю бутылку и ставлю возле дивана так, чтобы она не попадалась ему на глаза.
— Если сможете дойти, то пойдём в раковине помоемся.
Он качает головой:
— Я не дойду, мне очень плохо.
— Можно салфетками влажными повытирать Вас?
Он пожал плечами:
— Ну вытри, если думаешь, что это поможет.
Я иду к своему столу и возвращаюсь со влажными салфетками.
— Скажете, если будет больно.
— Да мне и так больно, вытирай давай.
Я открываю ему головку и бережно вытираю там салфеткой, потом прохожусь по всей длине члена. Беру новую салфетку и начинаю протирать яички, чуть массирую пальцами. Он чуть выгибает спину мне навстречу.
— Больно?
— Терпимо, продолжай так ещё.
Я чуть щекочу его яички, отчего он ещё подёргивается подо мной.
На его лице скользит облегчение.
— Ну как?
— Знаешь, вот так получше. Так уже не умираю от боли.
Я прикладываю палец к губам и шиплю.
— Вы не умрёте, не говорите так пожалуйста.
— Яйки отсекут, и умру.
Я смотрю на его лицо и вижу пародию на такую знакомую улыбку.
Мой любимый возвращается.
Я быстро наклоняюсь и целую его в живот, потом провожу языком вверх к груди, чуть прикусываю сосок. Вижу, как его зрачки расширяются.
— Слушайте, Вам не кажется, что хватит их уже мучить сегодня, давайте я их намажу мазью, и пусть хоть пару часов отдохнут спокойно. Не надо их постоянно тревожить, надо подождать, чтобы там зажило всё.
Он кивает, хотя видно, что он огорчился.
Я возвращаюсь с мазью и треплю его волосы.
— Эй, я люблю Вас, я буду делать Вам массаж каждый день, даже по три раза, если Вы сами будете этого хотеть. Я люблю их трогать, чего Вы расстраиваетесь?
— Ладно, но я с тебя не слезу, они отчего-то любят тебя сильно.
И конечно же я не удерживаюсь — иначе была бы не собой, — и спрашиваю о том, что мучает меня больше всего:
— А Вы меня любите?
Он сперва притворно закатывает глаза, а потом корчит мне рожицу.
И, видимо, он читает в моих глазах сожаление и разочарование, так как изо всех сил дёргает на себя, отчего я оказываюсь у него на животе.
Прижимает меня за задницу к своему телу и впивается в губы, прикусывая до крови язык, ринувшийся к нему в рот.
Я думаю о том, что он любит меня. И правда любит.
Я знаю, что это так на самом деле.
И я так сильно люблю его.