ID работы: 9278974

мразь.

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

мразь.

Настройки текста
      — Ч-что?.. — тихо переспросил Перчик, смотря на своего абонента с надеждой, что это действительно была не шутка.       — Я-я сказал, я люблю тебя! — быстроногий перешёл на крик. Слёзы лились из его голубых глаз, намокая такого же цвета маску.       В комнате наступила гробовая тишина. Только изредка рваные всхлипы нарушали её. Флэш не мог больше держать всё в себе и зарыдал взахлёб, задыхаясь в собственных слезах. Алекс тоже не мог смотреть на мучения брата, подошёл к нему и крепко обнял.       — Идиот, я тоже тебя люблю! Люблю, любил и буду любить!       Именно эти воспоминания крутились в голове у Перчика, увидев как его возлюбленный целуется с лидером.       — Я люблю тебя, Шрам… — промурлыкал Флэш, даже не подозревая, что за углом сейчас стоит его «любимый» и слышит всё это.       — Я тоже люблю тебя…       Вдруг, с громким звоном что-то разбилось. Это было сердце Перчика. Слёзы потекли рекой. Колени подкосились, руки задрожали, а кожа стала бледнее некуда. Он потерял любимого, потерял веру в любовь, потерял смысл в жизни…

***

      За большим столом сидело восемь клонов и отмечали всеми так любимый праздник — Новый год. Джеймс и Боец в шутку о чём-то спорили, Эль и Боб беседовали обо всём на свете, Шизо опять сидел и тихо бормотал со своими голосами, а Перчик молча наблюдал, как КБ и его любимый мило вели беседу, иногда обмениваясь поцелуйчиками в щёчку. От этого в душе Перчёному было невероятно больно и паршиво. Такого предательства он, явно не стерпит.       — Если я съем всю банку горчицы, ты одеваешь женское платье и в «пьяном состоянии» идёшь подкатывать… — Боец окинул присутствующих взглядом. — к Перчику!       — Ну, вообще, если ты съешь всю банку горчицы, ты получишь пиздюлей от Шрама… — пробормотал клон. — хорошо, но если ты не съешь, ты должен сделать предложение руки и сердца дубинке КБ.       — Договорились! — улыбнулся Боц и пожал руку Джеймсу. — Шизо, разбей! — вздрогнув от неожиданности, Шизофреник, сидящий рядом, потянулся к клонам и разбил пари.       — О чём спорили?       — Увидишь, когда этот идиот уже после первой ложки побежит блевать, хах!       — Ещё посмотрим, кто здесь идиот!       Всё это время Перчик даже не обращал на них внимания. Он лишь смотрел на него и пытался понять, почему он променял его — весёлого и беззаботного шутника на злого и угрюмого лидера. Чем он хуже его? Что у него есть такого, чего нет у Алекса?       — Ты проиграл, дурья башка! — победно заулыбался Боц, громко стукнув пустую стеклянную банку на стол.       — К-как?! — ошарашенно воскликнул агент.       Вскоре клоны поспешили удалится на второй этаж подготавливаться к злобному плану победителя.       — Ты любишь меня, Шрам?.. — тихо спросил быстроногий, смотря прямо в глаза лидеру.       — Конечно! А ты меня?..       — Да…       Перчик резко встал из-за стола и последовал к своей комнате. У своей двери он увидел мимо проходящих смеющегося Бойца и всего красного Джеймса, на котором было одето пышное нежно-розовое платье с белыми кружевами. Оно было грязным и в некоторых местах порванным, но ему оно идеально шло.       — Эй, любимый… — завидев Перца, агент стал изображать пьяную жену, вернувшуюся из корпоратива. — А вот и я!       — Искренне за тебя рад… — без эмоционально пробормотал Алекс с опущенной головой, боясь, что парни увидят его слёзы, он потянулся к ручке двери, но его остановили крепкие объятия агента.       — Но люб-… имый…       — Отвали от меня, Джеймс!       — Не-а… Не отвалю-ю… Я же тебя лю-…       — ДА СЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ, УРОД! — громко крикнул Перчик, оттолкнув от себя агента. Громко хлопнув дверью, он оставил стоять в коридоре двух ошарашенных клонов.       Сейчас, Перчику надо побыть одному, ведь пережить предательство и измену, да ещё и в кругу таких долбаёбов, очень не просто.

***

      — Шизо! — с ванны донёсся голос злого лидера. — Если ты снова будешь резать вены, то будь добр, убирай эти сраные пятна, ты же знаешь, кровь не так легко оттереть!       — Шрам, но ты же прекрасно знаешь, что я режу себя в своей комнате, с чего бы я это решил сменить локацию, если мне и в своих хоромах хорошо? — сухо ответил псих, подойдя к КБ.       Клоны ещё долго могли спорить, если бы не пришёл Перчик, разняв ссорившихся и сам бы не оттёр пятна своей крови. Он уже делал это не в первый раз, но в этот он просто забыл убрать улики. Хорошо, что в команде есть ненавидящий себя член команды, на которого можно спихнуть всю вину.       — П-Перчик… — пролепетал Флэш, падая на колени рядом с безжизненным Бобом, вены которого были изрезаны вдоль и поперёк. Слёзы лились из его глаз и даже не думали останавливаться. В груди болезненно отдавались глухие удары сердца, потерявшего свою настоящую и искреннюю любовь — Это я виноват! Прости меня, любимый…

С П А С И Б О, З А      Э Т О Т      З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н Ы Й      Н О В Ы Й      Г О Д, М Р А З Ь!!!

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.