ID работы: 9279118

От ненависти к любви..

Гет
R
В процессе
10
Plague Death соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Через минут 25, машина затормозила у здания, на котором красовалась вывеска "Модельное агентство". Доун, кивнув зеленоволосому, вышла из машины и стала ждать подругу, которая долго "прощалась" со своим парнем. Достав телефон, синевласка посмотрела время, было 8:55. Девушка постучала в окно автомобиля и указала на него Мэй. Русоволосая нехотя кивнула подруге и вышла из машины, закрыв за собой дверь. Дрю лишь улыбнулся и, на прощанье бибикнув, уехал в известное ему направление. - Мэй, быстрее! - взмолилась синеволосая, дёргая ту за руку. - Да успокойся, Диди, у нас еще 3 минуты, - сказала она, смотря на часы, которые красовались на её правой руке. - Ты же знаешь, я ненавижу опаздывать, - отрезала та. - Ну да, ты даже на свидания бывает приходишь раньше назначенного времени, - рассмеялась девушка, открывая дверь. Доун лишь закатила глаза её словам, но ничего не ответила и стала подниматься по хрустальной лестнице. Поднявшись, они увидели Маргарэт - свою начальницу. Девочки в один голос с ней поздоровались. - Мэй! Доун! Приветствую вас, - поздоровалась с ними женщина средних лет. Одета она была, как типичная начальница: штаны серого цвета, пиджак такого же цвета, и только обувь и футболка были белых цветов. Но для начальницы она выглядела весьма неплохо. Волосы у женщины короткие, светло-русого цвета, глаза зеленые, телосложение нормальное, но годы берут свое, да и подтяжку лица никто не отменял. - Итак, мне надо отъехать по неотложным делам и обсудить один очень важный для нашего агентства вопрос. Я вам оставляю ключи, как закончите с необходимыми бумагами, можете быть свободны. И, да, завтра будет показ, одна из вас, должна будет участвовать, а другая будет мне помогать с мерками, ибо наша швея заболела. Вопросы есть? - Всего один, - сказала Мэй. - Да, Мэй, я тебя слушаю. - А, скажите, пожалуйста, кто будет представлять из нас и какая тема? - Скорее всего, либо ты, либо Доун, но если Кейт не выздоровеет, боюсь, что придется одной из вас, ибо эта задумка изначально принадлежала и принадлежит ей. - Какая задумка? - недоумевала голубоглазка. - Тема одежды, девочки. Это не какое-нибудь платье, это достаточно откровенный показ, в меру конечно, но... - она, смолчав, закончила разговор. - Нуу, какая тема? - Всё, девушки, мне некогда, завтра обсудим. Поручения написаны на листе, он у меня в тумбе, - сказала Маргарэт и, подойдя к лифту, нажала на кнопку и, зайдя в лифт, поехала вниз. - Доун, вот мы дуры! Мы же могли на лифте поехать, на кой мы поднимались? - рассмеялась Мэй, садясь в кресло начальницы и взяв в руки бумаги. - Да уж, - ответила ей Диди. - Такс... - протянула русоволосая и стала читать поручения: 1. Поставить печати на документах, помеченные буквой С. 2. Разложить в алфавитном порядке папки с важными бумагами. 3. Скрепить степлером бумаги, отмеченные буквой А. 4. Написать в нашей группе, что завтра на работу всем к 10. - О, высплюсь, отлично, - пропела Мэй. - Что тебе толку, поспать на час больше? - оборвала её мечты Доун. - Почему ты такая пессимистка? - Я реалистка, - поправила её Диди. Девушки разделили обязанности пополам: первые две вещи делает одна, а другие две делает другая, по моему справедливое разделение труда. - Давай я тебе помогу? - улыбнулась синевласка. - Да... я почти уже закончила, только не могу понять, буква " С ", это русская или английская? Как их потом по алфавиту складывать? - Вероятнее всего русская, потому что Маргарэт бы уточнила, если бы было не так. Хотя... она так спешила... - Ладно, сложим, как сложим. Ой, Доун, сходи, пожалуйста, вниз, возьми степлер со стола, а то здесь нет. А я тем временем разложу всё в алфавитном и, надеюсь, правильном порядке. Синевласка вздохнула и, вызвав лифт, поехала вниз. Спустившись на 1 этаж, она подошла к столу и уже хотела взять степлер, но чья-то рука легла на её руку. Резко обернувшись и отдёрнув её, Доун увидела черноволосого парня, с черными, как смоль, волосами, карими, как тёмный шоколад, глазами. Ему 22 года, рост 182 с копейками. Телосложение у парня было спортивное, одет он был в штаны, которые в меру обтягивали его и без того накаченные ноги, рубашка темно-синего цвета, воротник которого был чуть расстегнут и были чуть видны ключицы парня и кроссовки фирменные "Adidas". - Кетчум, что ты себе позволяешь? - попыталась спокойно спросить она, но нотки "язвы" в голосе её выдали. - Я? Маргарэт велела мне заехать за бумагами, чтобы я отвёз их в отдел кадров, - ответил он, взяв в руки степлер и начиная подбрасывать его. - А что? Какие-то проблемы? - с ехидной улыбкой произнёс Эш, взглянув на Диди. - Да, знаешь, проблема есть и это, увы, ты. А сейчас не трать своё и моё время, отдай мне степлер, - потребовала девушка. - А то что? - усмехнулся парень. - Кетчум, отдай мне его и чеши отсюда дальше начальству задницу лизать. Эш поменялся в лице и, схватив свободной рукой руку Доун, притянул её к себе и на ухо, чуть грубым, но приказным голосом, проговорил: - Значит так, крошка, если я еще раз услышу подобное в свой адрес, мы с тобой будем разговаривать по-другому, - сказав это, он резко отстранился от неё, швырнул степлер на стол и пошел к выходу. - А что, в яблочко попала? Только не плачь, хорошо? - зло прошипела синевласка, взяла степлер, вызвала лифт и поехала наверх. Парень, остановившись у самой двери и слушая её слова, лишь кулаком по этой самой двери ударил, да так, что осталась вмятина. А потом сел в свою белую феррари и поехал, куда надо. Голубоглазка, поднявшись на этаж, подошла к столу, где сидела подруга, и швырнула ей на стол степлер. Мэй подскочила на стуле от неожиданности и вопросительно посмотрела на Доун. - Ненавижу его, черт! - ругалась она, благо не матом. - Тише, Диди, что произошло? Девушка рассказала подруге, как наткнулась внизу на Эша и как они " мило пообщались" - И угораздило же мне работать именно в этом агентстве, а. - Так, Доун! - сказала Мэй, что уже заканчивала скреплять бумаги. - Я все закончила и что на работу к 10 в группе написала. Мы с тобой можем закругляться и уходить. - Спасибо, Мэй, - поблагодарила подругу Диди. - Что бы я без тебя делала? Мэй лишь улыбнулась и, сложив все бумаги в стопку, девушки вышли из здания, где их ждал неприятный сюрприз. Черноволосый парень кивнул Мэй и подошел к Доун. - Давай поговорим, нормально, - сказал он, а точнее нет, приказал. - Что? Может тебе сплясать еще? Да пошел к черту. Указывать будешь своей девушке, как её там зовут? Ах, точно, Эсмеральда? Эш резко схватил её за запястье и сказал: - Красавица, это последнее предупреждение, второго такого не будет, - прошипел он ей на ухо. Доун вырвала свою руку и рявкнула: - Да пошел ты! - сказала она и, поймав такси, они с Мэй сели в машину и поехали к дому Доун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.