ID работы: 9279120

Вдохни мою нежность

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1-Утренниф телефоный разговор

Настройки текста
Меня зовут Мидория Изуку.Мне 24 и я работник издательства.У меня есть парочка друзей и много знакомых.Живу я в достатке.Про личную жизнь я и говорил не буду, потому-что,как можно говорить о том,чего нет,но серьезные отношения были 1 раз.В остальные разы я просто развлекался,и оглядываясь назад,я думаю это было мерзко.Если меня спросят какой я,то я бы назвал себя обычным,и ни чем не примечательным человеком.Все в моей жизни было размеренно,и стабильно,однако,хотелось мне того или нет,мои спокойные деньки уже сочтены.Моя история начнётся с обычного рабочего дня..... 8:20 утра На тумбочке начал ёрзать и звонить телефон,вплоть до момента падения.После из логова,сделанного из одеяла,высунулась зелёная макушка.Взяв в руки телефон Изуку увидел несколько пропущенных от подруги.Это была Урарака(в шутку её Мидория называл Уравити.Эта длинная история,но в тот день Урарака немногомного перебрала).Лениво вставая,и заваривая утренний кофе чтобы взбодриться, Изуку перезванивает подруге.В трубке долгие гудки и мужской басистый голос. -Урарака?- наигранно удивляется Мидория. -Она в душе,нахрена звонишь?-с ноткой язвинки слышится вопрос. -Вообще-то,я всего лишь перезваниваю.Так что,не нужно так ревновать «Ромэо» ты наш- ещё сонным голосом произносит Мидория. -Чёртов «Деку»!- уже кричит голос в трубке. -Лааааднооо,передай своей «Джульете»,что мы встретимся сегодня на станции как обычно,ок?-с ноткой сарказма про тороторил «Деку». -Пошёл ты нах...-Изуку сбросил трубку,сделав лицо,как будто каждый день такое происходит.Окрыв дверь на балкон,он взял чашку свежего кофе,от которого исходил тонкий,но сладкий аромат корицы.Присев на кресло медленно попивая кофе,Изуку то смотрел на улицу,то переводил взгляд на рядом стоящий на балконе, наполовину засохший фикус. 9:46 Надев лёгкий карамельный тренч,и взяв портфель с ноутбуком и документами,Мидория отправился станцию к Урараке,откуда они поедут в офис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.