ID работы: 927923

Поклонница

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я расскажу вам про историю любви поклонницы к своему тинэйджеру. Её зовут Эмели, ей 16 лет и она из Нью-Йорка. Она была простой девочкой из простой школы. Она была не известна никому, но она любила известного всему миру Джастина Бибера. Как и любая другая его поклонница, она хотела его увидеть, прикоснуться к нему. Но для неё это было невозможным, она продолжала мечтать…. Конечно, как не любить и не сходить по такому с ума, как Джастин. Он кумир миллионов, красивый, богатый, талантливый. Вечером, сидя перед окном, она смотрела на луну и вспоминала с чего, всё началось, с чего началась её любовь к певцу. Тихо, шёпотом она начинала вспоминать… -помню, как в школе был конкурс талантов, и мои подружки репетировали танец, после я подошла к Джулии (подруга, которая выбрала песню для танца) и спросила, как называется песня, и кто её исполняет. После чего я скачала эту песню себе на телефон. Дома я прослушивала эту песню снова и снова, я не могла от неё оторваться, на каждом шагу я повторяла…one time…one time…. Вдруг, мои мысли быстро переключились на месяц назад, когда я по телевизору видела его клип «Baby», я думала о нем не очень хорошо и считала его придурком. (Вернувши время в настоящее, она продолжила вспоминать) Мне стало интересно, кто же этот Джастин Бибер, и начала искать информацию по всему интернету. Прочитав кучу информации, и пролистав множество фотографий, я начала понимать, что влюбляюсь. Мне казалось это таким глупым. Влюбится в знаменитость. Но время прошло, и я всё же влюбилась. Эмели закончила вспоминать и прошептала: - Хочу тебя увидеть, но ты лишь моя мечта. После этого грустного для Эмели дня, прошло примерно 3 недели. Был конец весны, последняя неделя всех зачётов, но радовало только одно скоро каникулы и день рождения Эми. Ей приходилось готовиться к контрольным, и мало времени посвящать интернету и свежим новостям про Бибера. Эта тяжёлая неделя тянулась, так долго - казалось Эмели. И вот, наконец, уже пятница, все контрольные, самостоятельные и мысли про школу, были позади. После окончания уроков Эмели отправилась домой, не торопясь шла, улыбаясь солнышку, с радостью и хорошими оценками. Придя домой Эми, заметила, что дома одна. Она залезла в интернет и включила песни Джастина и начала петь и танцевать по всей комнате. Это безумие продолжалось около двух часов и музыка орала на весь дом. И тут: - Эмели, что происходит! Немедленно сделай музыку тише! – сердито закричала мать Эми. - Прости, мамочка! Я…я…я…больше этого не повториться! – сказала Эмели опустив глаза в пол. У Эмели очень строгая и серьёзная мама, она не позволяла ей так развлекаться. Время летит, как не нормальное. Эмели не заметила, как уже вновь скоро весна. За это время и Джастин подрос, на много. Ему исполнилось 18, он меняется внешне и стилем музыки его песен. У него появилась прекрасная девушка, Селена, она очень милая и красивая. Они с Джастином счастливы вместе. И пара прекрасна. Эмели скучала по Бибсу, который был в 2010 году, был таким маленьким, и чудным, а сейчас возмужал и поменял стиль. Эмели было не привычно, видеть его «новым», она влюбилась в 15-летнего мальчика, который играл на гитаре прохожим, на улице, чтобы платить за счета. Скучала по тем песням, которые были про любовь, не серьёзную, детскую любовь…. Эме, казалось, будто любовь пропадает, а ведь не так давно она была в тайне, от мамы, сумасшедшей фанаткой, которая таяла как лёд на руке при виде него на фотографии, его голос был для неё наркотиком. Теперь огонь в сердце утих и…новая любовь? Что? Да, новая. Но на этот раз их пятеро, пятеро весёлых, крутых, красивых и горячих парней, из группы «One Direction». Больше всего она влюбилась в Гарри Стайлса. В его милую улыбку и кудряшки. Неужели на этом всё!? Конечно же, парни из группы тоже великолепны, у них у всех превосходный акцент, каждый индивидуален. Но слушая новые песни Джастина, уже не того маленького милого мальчишки, а знающего что, такое любовь, трудности и победа, взрослого парня. В каждой песне своя история, душераздирающие слова и эти мелодии, которые погружают тебя в транс, ты будто застреваешь в непонятном пространстве. Одна песня «As long as love me» чего стоит, и эта трогательная песня посвящённая маме. Как забыть такого легендарного мальчика!? Многие ещё и издеваются над ним и смеются, но зачем!? Наверное, только для того что бы доказать, какое он или она ничтожество. Если тебе не приятен человек, зачем лазить по сайтам, читать всё про него и писать всякие гадости. Показывать, какой ты крутой, и говорить: «посмотрите, какой я крутой, оскорблять людей умею!» Спрашивается: «Ты нормальный человек? Не лезь в чужую жизнь, если она тебе не интересна!» «Меня зовут Эмели Фрез, и я имею право голоса, что бы высказать всё, что думаю о таких жалких людях, показывающих, свои панты!» Так она защищала своего кумира, на разных сайтах от анти-фанов. И её многие в интернете знали, как «Эми-верный фан». Эмели была, очень хорошей, доброй девочкой. Она много мечтала, и это её губило. Её мечта не сбылась, но вера осталась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.