ID работы: 9279250

Убила часть себя, того не осознав

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ночью темной и холодной, Я подойду к окну и закурю. Открою форточку пошире И тихо буду созерцать луну. А в сердце будут скребтись кошки, И будет сыпать соль на рану Купидон. Стоя на холоде я поняла, Что не имев тебя, я умудрилась потерять. Частенько в жизни так выходит, Влюбляешься не в тех, не вовремя, не кстати. Потом коришь себя за чувства, Что мигом захлеснули в свой водоворот. Любви не чувствовав, Лишь скромно созерцав, Убила часть себя, Того не осознав. Смотрю на небо я стеклянным взором. Пытаюсь я глаза твои найти. И в дыме сигарет я чувствую тепло Что взгляд мне твой дарил. Смешно. Лишь взгляди твои были, только. Твой голос слышала я мельком, Твои шаги я узнавала без труда, А твой пиджак не спутать было мне. Всё кончилось, ведь даже не начавшись. Любовь упала, не придя ещё на старт. Котёнка чёрного я почешу за ушком. Пришёл ко мне. К больным приходят они, так? Да, кстати, в этих строчках нет морали, И чувств глубоких не найдёте вы, Та даже с рифмой здесь не всё в порядке, Но попытайтесь уж понять меня и вы. Увидела твои глаза я в темной туче. Улыбнувшись небу выдохнула дым. И постояв ещё немножко, Ушла к себе, во снах тебя искать. А может написать романс? Тебе его я посвящю. Но ты не будешь знать об этом. Его под стол закину, к нотам остальным. И напишу тебе я стих, наверняка, И выложу его когда-то, где-то. Ты всё равно ведь не прочтёшь, А если и прочтёшь, то не поймёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.