ID работы: 9279299

без названия

Фемслэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну вот и всё. Кассандра оборачивается, чтобы бросить последний взгляд на разрушенную Корону. Место, где она выросла, место, которое она защищала и которое разрушила собственными руками. Кассандра не питает иллюзий насчёт своего возвращения. Даже если здесь её простили, сама она не сможет простить себя никогда. Зан-Тири получила оба камня только из-за её, Кассандры, эго и глупости. Кассандра пришпоривает коня, пуская его в галоп, и чувствует постыдное облегчение. Чем дальше она от Короны, тем больше ослабевает призрак того, что случилось по её вине. В висках стучит мысль — этого никогда не исправить. Хотя исправить хотелось бы. Никогда не причинять боли жителям Короны. Никогда не причинять боли Рапунцель. Сколько было вместе пережито, сколько нежных слов было сказано. Руки Кассандры сильнее сжимаются вокруг поводьев. То, что она получила, — самый дорогой и самый болезненный урок в её жизни. Но он не должен был быть таким же для Рапс. Есть люди — чистое солнце, такие яркие, что, глядя на них, можно ослепнуть. Под светом Рапунцель Кассандра раскрывалась, словно цветок. Но иногда приходится делать выбор и двигаться дальше. Рвать все связи во благо любимых и во благо себя. Кассандра оставляет Рапунцель Юджину, и, хоть и обещает вернуться, знает, что лжёт. — Я люблю тебя, Рапс. — Я тоже люблю тебя, Касс. Как жаль, что они закладывают в эти слова разный смысл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.