ID работы: 9279322

Путешествие к звёздам

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня будет особенная ночь! Бальт сидел на пристани, опустив ноги в воду, и ждал любимого Бенни. Приятно погрузиться в себя в этот тёплый вечер, который, безусловно, наполнится счастьем и любовью, когда двое встретятся после разлуки. Тихая вода приютила отражение сияющей луны и напомнила рассказы Бенни о необычном горизонтальном месяце, который он видел в широтах Южного полушария, а шероховатые доски помогли как будто снова осязать деревянный столик, за которым они сидели на их самом первом свидании. Засыпающая пара чаек встрепенулась и взлетела, когда из-за камней появилась лодка. Бенни! Он приплыл! Бальт вскочил и радостно помахал руками, чувствуя себя героем романтической сказки. Его принц подал руку, и Бальт шагнул на борт. Чувствуя ногами качку, ощутил то же восхищённое волнение, которое ощущал, когда Бенни впервые рассказал о своём опыте мореходства и более того, согласился поплавать с ним по живописному озеру за городом. Вид на спящие горы и ночной лес был чудесен, но Бальта немного волновало одно: ему обещали путешествие к звёздам, где же оно? В ответ на беззвучный вопрос Бенни кивнул. «Подожди немного». Лодка невесомо скользила по поверхности. Бальт ощутил мягкое прикосновение к плечу и посмотрел в сторону, куда ему указали. Сине-белые облака разошлись, ветер улетел к горам и замер там. Вся поверхность сонного озера расцвела далёкими звёздами. Прохладный туман размывал границу неба и земли. Казалось, лодка по волшебству превратилась в космический корабль и понесла влюблённых на своих крыльях в край галактик и планет. Тихое касание руки. Бальт улыбнулся: «Я тоже тебя люблю».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.