ID работы: 9279346

Каникулы или как их испортить?

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «А загадки я люблю так же, как и котиков»

Настройки текста
-Милая,- я ткнул незнакомую девушку, лежащую в моей постели,-тебе пора уходить! Стянув одеяло, замер. Ее обнажённое тело заставило на минуту задуматься, а когда незнакомка прикусила свою нижнею, хорошенькую губу, то я послал все в отцу,т.е к черту и на часок разрешил ей задержаться. -Я тебе позвоню,- обольстительно улыбнулся, захлопнул перед самым носом девушки дверь,- Людишки такие наивные, глупые и милые. Как котятки, а котят я люблю. На столе завибрировал телефон протяжно и нудно. Было желание разбить его или выкинуть с 40 этажа. Сдержался, посмотрев на дисплей высветилось: Святая жопа-Дино. Закатив глаза так, на мгновение мне даже показалось, что я увидел свой мозг, ответил. -Если причина твоего звонка не Армагеддон, то я бросаю трубку. -Люцифер, такими вещами не шутят,- спокойный голос этого голубка еще раз зародило желание бросить телефон с балкона, но последующая фраза остановила- Вики пропала. - А мне то что? Может ушла куда-нибудь со своей подружкой или опять с обрыва прыгает,- безэмоционально прочеканил я,- Вернется часа через 2. -Ее нет больше 3 суток,- словно извиняясь проговорил голубчик -И почему об этом я только сейчас узнал?- я сжал мобильник настолько сильно, что он затрещал -Я звонил тебе вчера 17 раз,- с голосе были слышны ноты обвинения,- А ты,ты…развлекаешься на Земле, каникулы устроил. -Воу, воу, святоша. Я не виноват, что тебя отец не отпустил развлекаться, я тебя звал…Я скоро буду.- отключив телефон, пошел в душ. Нужно освежиться и привести свои мысли в порядок. Вики…Голубоглазая, светловолосая, с острым язычком. Интересная девушка, сразу же заполнила мои мысли собой, а тем более кем еще является ее мать…Загадка, а не девушка. А загадки я люблю так же, как и котиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.