ID работы: 9279376

Какой же ты милашка!

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оххх, Антон!

Настройки текста
Он ввел девушку в комнату, которая освещалась только ночником и холодным светом луны. А да, ведь на улице уже ночь. Они не заметили, как прошло так много времени. Он посадил девушку на кровать. Та чуть ли не падая, держалась за его плечи. "Сонечка, только не бойся."-он начал снимать с Сони лямки её красивого платья. "Ты что делаешь?"-Соня понимала, что происходит, но хотела поиграть жертву. Да, она не хотела сопротивляться, она знала, что будет, ждала, когда начнется самый сок. "Оххх, какая же ты красивая, я люблю тебя!"-он вошел в азарт, не понимая, что в такой неудобный момент, признался девушке в любви, что скрывал все время их дружбы. Соня сидела совершенно голая. Она что-то шутила. Антона рядом не было. Он пошел в душ, решил, что должен быть идеальным для этого момента. Он вышел. На нем было только одно полотенце. Оно, как вы понимаете, оно было в области паха. Пока он шел к Соне, оно уже спало с его тела. Оба были совершенно голые. В глазах Антона горел огонь страсти. Он подошел к девушке, начал целовать ее. Та в свою очередь, вскочила с кровати и прижала Антона к стенке. "Оу, малышка, ты же хочешь большего?!"-в порыве страсти Антон выкрикнул это. "Конечно!"-Соня схватила его за руку, и прижала его руку к своей груди. Он целовал девушку так, будто не хотел большего, но в голове парня кружились самые пошлые мысли, которые вы могли сейчас себе представить. Он схватил Соню за её пятую точку и потащил к кровати. Соня легла, даже не возражая. Антон как вы поняли, взял свой член и начал трахать Соню в жопу. Охххх, какая это было страсть.Соня после этого повернулась и начала сосать его член. Антон стонал от удовольствия, Соня же была занята другим, как вы уже поняли. Он хватал её за грудь, целовал, трахал. Антон то медленно, то быстро вставлял и вытаскивал свой пенис из пятой точки Сони. Та стонала, кричала от удовольствия. Соня после этого села на кровати, в ожидании продолжения. Антон кончил. А Соня хотела большего. Она лизала, сосала его пенис, не могла перестать. Вскоре... Ну как вскоре, где-то через пол часа-час, это кончилось. Они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.