ID работы: 9279386

Хорошие новости

Джен
R
Завершён
28
автор
polinosik16 соавтор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Сейя снял в лучшем отеле самый лучший номер и следующие две недели семейная пара Коу наслаждалась жизнью: бассейн, спа, вкусные завтраки, обеды и ужины. На двенадцатый день идиллии Харуке позвонила Сецуна, девушка протянула телефон вперед, демонстрируя номер Сейей, после чего они переглянулись. - Здравствуйте!- ответила на звонок Харука. - Здравствуйте!- Голос Сецуны был взволнованный. Харука прикрыла трубку рукой и убрала ее от уха. - Что-то у нее голос какой-то встревоженный.- Сказала Харука, но Сейя показал ей, чтобы она продолжила разговор с Сейцуной. - Что-то случилось?- Спросила Харука. - Да!- Лицо Харуки вытянулось и она откинулась на спинку кресла.- Вы можете приехать в клинику? - Нужно приехать прямо сейчас?- Харука напряженно смотрела в одну точку, а Сейя пытался поймать ее взгляд. - Да, прямо сейчас! Мы ждем вас!- Сецуна отключилась и Харука бросила телефон на стол. - Она говорит, что нужно приехать прямо сейчас.- Сейя вскинул брови. - Зачем? Только двенадцатый день?- Доедая апельсин, проговорил мужчина. - Она не сказала зачем…- Харука взяла салфетку и промокнула губы.- Поехали!- Женщина встала из-за стола и направилась в ванну. *** - Господин и Госпожа Коу!- Послышался голос Ами Мицуно, Сейя и Харука встали и пошли к ней. - Да-да! Мы тут!- Сейя и Харука резко замерли и обернулись. К ним шла парочка в спортивных костюмах: невысокий платиновый зеленоглазый блондин с косой челкой и длинным хвостом и шикарная голубоглазая блондинка с красным бантом на затылке. - И вас мы тоже ждем!- Менее радостно произнесла Ами Мицуно. - О! Вы тоже Коу?- Воскликнул платиновый блондин. - Однофамильцы? - Харука взглянула на девушку с такой же фамилией как у нее. Она была невысокой фигуристой блондинкой с длинными густыми волосами, собранными красным бантом на затылке. Блондинка улыбнулась Харуке, но она не ответила. - Пойдемте, вас ожидают.- Ами снова повела их по коридорам к кабинету Кунсайта Мейо. - Мы все вместе пойдём?- Спросил Сейя и Ами остановилась настолько резко, что блондин Коу не успел затормозить и врезался в нее, рассмеявшись. - Простите!- Сквозь смех сказал он, Харука закатила глаза, понимая, что она еще не знает причины, почему ее свела судьба с этими двоими, но она уже очень не хочет их видеть. Что- то было в них раздражающее, она и сама не понимала что. - Да, вас всех четверых ожидает господин Мейо.- Пояснила Ами и возобновила движение к кабинету Кунсайта. Харука и Сейя переглянулись и потом посмотрели на другую семейную пару с такой же фамилией. Вопросов становилось с каждой минутой только больше, а ответов так и не было. Когда все четверо вошли в кабинет Кунсайта он так тяжело вздохнул, и Харука сразу поняла, разговор будет не из легких. - Рад вас приветствовать! - Совсем не радостно сказал Кунсайт. Сецуна ходила возле окна то в одну сторону, то в другую, чем действовала на нервы Харуке. Семейные пары сели в кресла и повисла немая пауза. - Ну?- Нарушил тишину Сейя, сжимая руку своей жены. - Произошла чудовищная ошибка!- Начал Кунсайт и все замерли, ожидая продолжения. Его голос был таким низким, что та фраза, произнесенная этим голосом, звучала как смертный приговор. Харука покрылась мурашками, ожидая услышать о конце своих дней. - Мы перепутали эмбрионы!- На Кунсайта смотрели 4 пары глаз, которые выражали полное непонимание все высказанного. - То есть?- Харука скинула сумку на колени Сейи и встала с кресла. Сецуна подошла к креслу супруга, на случай, если кто-то подумает кинуться на него. - То есть у вас одинаковые фамилии и наш сотрудник перепутал эмбрионы, и я подсадил вам, - Кунсайт указал рукой на Харуку,- эмбрион Минако и Ятена, а вам, Минако, подсадили эмбрион Харуки и Сейи.- Сказал Кунсайт и вжался в кресло. Сейя медленно поднялся и уперся кулаками в его стол, перегибаясь через него, чтобы приблизиться к Кунсайту, насколько это было возможно. Кунсайт откинулся в кресле, стараясь отодвинуться от Сейи. - Чего?- Заорал Сейя. - По сути, они,- Сецуна показал рукой на Харуку и блондинку с длинными волосами,- стали суррогатными матерями друг для друга.- От неожиданности, Сейя упал в кресло. - Я?- Завопила длинноволосая блондинка. - Да и вы тоже, Госпожа Коу.- Ответила Кунсайт, стараясь ни с кем, из сидящих напротив, не встречаться взглядами. - Я убью его!- Выкрикнул Сейя, он запрыгнул на стол Кунсайта, схватив его за шею, стал душить. - Я вызову полицию!- Кричала Сецуна, оттаскивая Сейю от своего мужа. - Я засужу вас!- Кричала Харука, тыкая пальцем в Сецуну. - Да успокойтесь вы все!- Рявкнул платиновый блондин Коу. Все резко замерли. Кунсайт смог вырвать ворот своего халата из рук Сейи и, выбравшись из своего стола, на котором Сейя все еще стоял на коленях, отойти на пару шагов назад, приводя себя в порядок. - Да, давайте все успокоимся.- Сецуна сложила руки ладонями друг к другу. Сейя слез со стола. - Да пошли вы!- Харука схватила свою сумку и выбежала из кабинета. *** - Отрицательный!- Харука вышла из ванной комнаты, держа в руках тест на беременность. - Слава Богу!- Сейя вздохнул с облегчением.- Детка!- Он обнял свою жену.- Мы попробуем еще раз! В конце концов, он не последняя инстанция и чудеса случаются. - Харука взглянула на мужа, не скрывая раздражения.- А что? - Семь лет пробовали и не получалось, а после ошибки Мейо вдруг получится?-Харука оттолкнула мужа.- Сейя не смеши меня. Но я просто так не сдамся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.