ID работы: 9279386

Хорошие новости

Джен
R
Завершён
28
автор
polinosik16 соавтор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Договор так и не подписали, потому что чертов Кунсайт встал на сторону Ятена и Минако, рассказывая какие-то нюансы данной ситуации, которые были Харуке и Сейей совсем не по нраву. Поэтому пришлось пойти на уступки и стать им друзьями. Дружба была больше похожа на скрытую вражду. Харука так и не могла принять ни Ятена, ни Минако. На том мы и расстались, отсылая друг другу результат очередных обследований и заключений врача. Все потихоньку устаканилось и жизнь вроде наладилась. Шел уже пятый месяц беременности, Сейя и Харука вместе проводили больше времени. - Харука, ну ты скоро?- Спросил Сейя выглядывая из прихожей. - Иду!- Харука медленно прошла к мужу и чмокнув его в губы стала обуваться.- Сейя, я хочу мороженное. - Хорошо, купим сейчас.- Сейя открыл дверь, выпуская беременную женщину из квартиры. Харука держала Сейю за руку, когда они вышли на улицу, то увидели, то, чего не представляли даже в страшном сне. - Ты тоже это видишь?- Запинаясь, спросила Харука. - Значит, мне не показалось.- Сдавленным голосом ответил Сейя. - Соседи!- Радостно воскликнули Коу Ятен и Минако. Сейя подбежал к ним. Они стояли возле большого грузовика, на котором красовалась надпись «Грузоперевозки». - Что значит «соседи»?- Спросил Сейя. Минако и Ятен переглянулись и рассмеялись. Харука стояла на месте и поверить не могла своим глазам. Мало того, что жизнь ей подкинула головную боль в виде суррогатного материнства для двух идиотов, так они теперь еще и в одном доме будут жить. - Мы переезжаем!- Минако хлопала в ладошки, радостно разглядывая то Харуку, то Сейю. - В смысле вы переезжаете?- Сейя с недоумением посмотрел на Минако, а потом перевел взгляд на Ятена, но эти двое взялись за руки и подняв сцепленные руки над головой Сейи Коу пошли в подъезд дома. - Сейя, что это значит?- Харука подошла к мужу и вцепилась в ткань пиджака. - Не знаю, Харука, но они вошли в наш подъезд. - Сейя все не сводил глаз с подъездной двери. - Так узнай!- Рявкнула Харука и Сейя словно ожил. Он посмотрел на жену и проморгался. Двое грузчиков подошли к кабине автомобиля, о чем-то переговариваясь. - Уважаемые, а вы мебель привезли? – Грузчики уставились на Сейю.- Или увозить будете? - Мы не только мебель привезли, еще и технику бытовую.- Ответил высокий широкоплечий мужчина. - Блядь…- Прошептала Харука. Сейя резко обернулся к ней и взглянул на жену. - Ребенок все слышит!- Произнёс Сейя и осекся, вспоминая, что это ребенок других Коу. - Да и пусть, научим его самому плохому, чтобы потом им жизнь медом не казалась!- Харука была очень злая, она прорычала это и направилась прочь от дома. Сейя стоял и смотрел ей в след, будто не знал, что делать. Когда она отошла на приличное расстояние, она обернулась.- Сейя! Брюнет словно снова пришел в себя и помчался за женой. Они молча шли, обдумывая каждый, то что они увидели. Оба были не рады еще и соседствовать с теми, кто испортил мечту их семьи. Настроение упало, желание гулять пропало. Они вошли в парк и сели на первую пустую лавочку. - Сейя, как же так? Где я так накосячила, что жизнь меня так наказывает? - А меня?- Вот этот простой вопрос заставил Харуку потерять терпение и она сорвалась. - Ты только о себе думаешь!- Закричала Харука, привлекая внимание прохожих.- Ты за 5 месяцев моей беременности ни разу не подумал каково мне! Я мечтала носить под сердцем нашего с тобой ребенка! Я шла к этому 7 лет, я пила кучу разных лекарств, я делала такие процедуры, от вида которых можно умереть от страха, я терпела столько боли! Я терпела твои выходки, твое безответственное поведение! Я за двоих делала всю работу по планированию ребенка! Тебе нужно было просто сдать сперму и вести дальше тот же образ жизни, который ты вел и раньше! Все менялось только в моей жизни! Твою я старалась не трогать, зная, как ты трепетно относишься к своему привычному образу жизни! И теперь во мне чужой ребенок! Мое тело изменилось не ради нашего ребенка, а ради другого! И я терплю это, потому что другая женщина носит в себе моего ребенка! Я терплю все побочные эффекты беременности, нося в себе ребенка другой пары! – Харука смотрела в глаза Сейи, который совсем не понимал, почему его жена так кипятится.- И даже сейчас вместо того, чтобы поддержать меня, ты переживаешь о своей шкуре! - Ты чего кричишь? Это разве моя вина, что белобрысый смугляш перепутал эмбрионы и засадил тебе чужого?- Сейя злился и совсем не контролировал свои слова. - Сволочь!- Харука подскочила с лавочки, отвесила мужу звонкую болезненную пощечину и ушла. - Дура!- Пробубнил Сейя, глядя на удаляющуюся фигуру блондинки. Со спины никогда бы никто не сказал, что она беременна, настолько худой была женщина. Зная характер жены, Сейя решил, что лучше дать ей успокоиться и поговорить потом. Он встал и направился в ближайший бар, пригласив своего друга одного из братьев Ай. *** Харука вошла в квартиру, но как она и ожидала Сейи дома не было. Еще раз убедившись в правоте своих мыслей, она прошла в спальню и легла на кровать. Чувствовала она себя крайне плохо, ужасно тянуло живот, болела голова. Харука достала свои таблетки из сумочки и приняв нужные, легла отдохнуть. Пережитые эмоции отняли все силы, и девушка погрузилась в сон. Проснулась она от того, что боль в животе стала невыносимой. Харука медленно поднялась с кровати, от боли, ей было даже тяжело двигаться. Девушка нащупала телефон, на часах было почти полпервого ночи, Сейи дома не было. Харука набрала номер Кунсайта, долго ждать его ответа не пришлось. - Господин Мейо, у меня очень сильно болит живот и тянет его.- Простонала в трубку Харука. - Езжайте немедленно в стационар, я тоже еду туда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.