ID работы: 9279450

Потерпи до дома.

Слэш
PG-13
Завершён
141
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну Лёш. Нам еще долго-о. — Шепотом воет Дима, стоя возле Горелова. Они стоят в метро, кажется, ехать ещё станций четыре, не меньше. Целый день они просидели дома у Андрея, играя в видеоигры, попутно пытаясь записать видео, и теперь, медленно едут домой. Фредж слегка толкает того в плечо. Фыв оборачивается. Измотанный, он глядит на голубоглазого парня, ждущего внимания. — Потерпи до дома, Дим. — ФывФыв все равно стоит невозмутимо, будто статуя, даже не обращая внимания на настырчивого Дмитриева. В метро было довольно мало людей. Девушка, читающая толстую книгу, светловолосый парень в наушниках, ничего необычного. — Дим, ну не лезь, бля. — Фредж был возмущен. Да как Лёша вообще смеет так разговаривать с ним? Он даже думает послать этого парня, если тот не извиниться. Дмитрий не в духе. Не надо быть гением, чтобы сообразить, почему Фредж злится. Он не любит, когда его игнорируют. А Горелов не любит, когда к нему пристают. Дмитриев сверлит того ненавистным взглядом, словно пытаясь прорваться сквозь его «защиту». Но Леша всё ещё непреклонен. Дима наклоняется, и шепчет тому на ухо. — Не игнорируй меня. — Реакции — ноль. Вот теперь Фредж по-настоящему разозлился. Алексей ненавидит показывать любовь в общественных местах, а Дмитриев как раз знает об этом. Он медленно приближается к лицу того, уже замечая как Горелов начинает нервничать. — Дим… — Но не успел он договорить, как Фредж прислонил палец к его губам, приказывая молчать. Алексею остаётся только покорно молчать и делать вид, что думает о чем-то другом. К счастью, при этом все происходит тихо и незаметно. Дима тем временем действует быстро и профессионально. — Сука, никогда не игнорируй меня, — он медленно покусывает мочку уха, не давая тому поднять глаза. — Не сейчас. Я сам знаю, что мне делать. А ты… Ты не оставляешь мне выбора… — Фредж чуть наклоняет голову и разводит губы в неслышной улыбке. Протягивая руку к шее грифера, Фредж делает неуловимое движение, и ФывФыв резко замечает, что Дмитриев, как змея, обвивается вокруг его шеи двумя руками.  — Ты думаешь, — вкрадчиво говорит Лёша, — что можешь меня победить? — В это время сильные руки Горелова обвиваются вокруг талии голубоглазого, а он продолжает тихо говорить: — Нет, Дмитриев, этого я тебе не позволю. Я никогда не проигрываю. — Дима рычит что-то хриплое и сладострастное. — Смотри, не переусердствуй. — Фредж угрожающе приподнимает подбородок. ФывФыв затягивает того в поцелуй, который был долгим и страстным и закончился с шумным выдохом, в котором одновременно чувствовалось все его силы и огромное удовлетворение.

***

— Ну что, ты доволен? — спрашивает Дима, лёжа всем телом на Лёше также положив свою руку на плечо того. - Ты почти победил. Но мне не понравился твой последний ход. На кухне со скрипом вскипает чайник, а телефон весь звенит от приходящих уведомлений, то от друзей, то от незнакомцев. На заднем плане играла музыка из плейлиста Димы, про которую те двое уже благополучно забыли. — И почему же? — Спрашивает того Горелов, заинтересованно глядя на своего возлюбленного, сидящего в уже привычном бирюзовом свитере. Бирюзовый — самый частый цвет, который появляется в гардеробе Фреджа, теперь он не обращает внимания на это. — Слишком мало, я хотел большего. — ФывФыв резко тянет того к себе, так, что их носы соприкасаются друг с другом. — Я буду делать такое, сколько захочешь ты, пидор. И я не удивлюсь, если ты захочешь всю жизнь. Дима тянет того за очередным поцелуем, на этот раз чуть сильнее — он теперь увереннее в себе и знает, что тут им точно никто не помешает.

Леша больше никогда не будет игнорировать Диму

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.