ID работы: 9279496

во-вторых, у карины есть марина

Фемслэш
R
В процессе
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

веснушки

Настройки текста
Примечания:
— Что ты делаешь? Марина вздрагивает от резкого звука и едва подпригивает на месте, роняя из рук спонж. Она сидит в одном нижнем белье на пуфе в светлой комнате и, на самом деле, не делает ничего криминального — только повседневный макияж, какой обычно наносит перед школой или любой вылазкой из дома. — Я… крашусь… а что? — помедлив, искренне недоумевает. Через зеркало смотрит на сидящую на кровати за её спиной светловолосую девушку, одетую в блузку и юбку. Та в ответ пронизывает недовольным взглядом. Через мгновение поднимается и, пройдя до столика, опирается на него руками. — Что ты делаешь? — повторяет снова, делая паузы между словами, отделяя их друг от друга. — Да что я, блять, такого делаю, в самом деле? — не выдерживает сероглазая и поворачивает голову в сторону девушки, смотря снизу вверх. Карина на секунду выпрямляется, забирает из рук подруги мягкий спонжик и смотрит на него с небывалым отвращением. Затем прнебрежительно бросает его на стол и опирается на одну руку, поставив другую на бок. — Ты замазываешь тоналкой веснушки. Та на полминуты пялится куда-то в сторону, а затев берёт спонж и крутит его в руках, поднимая глаза и смотря на себя в зеркало: — Ну… да… А что не так? — она снова отводит взгляд. — Они мне не нравятся. Карина поднимает брови и закусывает губу: — Мне нравятся твои веснушки.

***

Голубоглазая сидит на траве в городском парке, на её коленях — золотистая макушка. Серые глаза Марины закрыты, лучи майского солнца играются в прядях, перекликаясь с тонкими пальцами Карины, осторожно перебирающей каждый волос. Смотрит необыкновенно нежно, сосредоточенно — вглядывается в щурящиеся лицо слишком внимательно. — Что ты так тщательно рассматриваешь? — Марина на пару мгновений открывает один глаз, вновь смотрит снизу вверх и тут же закрывает обратно, ослеплённая яркими солнечными лучами. Блондинка чуть слышно усмехается, дотрагивается до лица девушки, едва касаясь подушечками пальцев румяной щеки. Нежно проводит ладонью до подбородка, сама чуть наклоняя голову набок: — Твои веснушки. Говорит тихо и вкрадчиво, едва не поёт, по привычке чуть растягивая слова. Марина же за считанные секунды принимает вертикальное положение, садясь рядом на траву и краснея: — А что с ними? — спрашивает немного резко, сумбурно. Карина по-доброму хихикает, приобнимает смущённую девушку за плечи, вновь укладывает голову к себе на колени, позволяя золотистым прядям волос разметаться по клечатой юбке. Та какое-то время пытается сопротивляться яркому свету, но в конце концов сдаётся и вновь закрывает глаза, то и дело щурясь. — Карин, — тихо зовёт, пока голос заметно дрожит, показывая тщательно скрываемую тревогу, — ответь, пожалуйста. Она не видит лица одноклассницы, и её это напрягает, но встать не осмеливается. В ту же секунду она чувствует лёгкое прикосновение нежных девичьих губ на своей щеке и приятную щекотку от пепельных волос на другой. Вновь позволяет себе приоткрыть на время серые глаза, встречаясь взглядом со смотрящими нежно-нежно лазурными. — Твои веснушки восхитительны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.