ID работы: 9279525

Жестокость и нежность

Гет
NC-17
В процессе
501
oo_sama бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 73 Отзывы 138 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста

PoV Аллуми

      — Алу-тян! — меня окликнул звонкий мальчишечий голос. Среди деревьев я увидела Киллуа. Улыбнувшись, подошла к нему и нежно потрепала по светлой макушке.  — Хочешь поиграть или потренироваться? — спросила, наблюдая за его радостными ярко-голубыми глазами. — Сначала играть, а потом тренироваться! — улыбаясь, он взял меня за руку и потянул за собой. Мне же оставалось только следовать за ним, гадая, что он придумал на этот раз.

***

      Ну, пора рассказать о себе. Меня зовут Аллуни Золдик. Мне 25 лет и я являюсь первой дочкой в этой странной семейке. Как и все её члены, я с младенчества подвергалась ужасным тренировкам: в меня пихали яды, били током, повышали устойчивость к холоду и жаре и, конечно, невыносимые физические нагрузки. Что самое странное, несмотря на все эти ужасы, в свои 25 лет я выглядела хрупкой и маленькой. И не скажешь, что я с лёгкостью открываю седьмой уровень Врат Испытаний. Ростом я едва выше нашего дедушки Зено — 162 см, а вес как у матушки Кикио — 47 кг. Обладаю длинными белыми волосами и такими же яркими глазами, как у Киллуа. В одежде предпочитала укороченный чёрный топ и чёрная, длиной до середины икр, ассиметричная юбка с запáхом. Она удивила меня тем, что в ней легко передвигаться и прятать ножи (да и при каждом шаге ножка выглядывает из-под ткани, хо-хо). Чаще всего сверху надевала накидку (чёрный цвет — у груди и плеч, а рукава от локтя и ткань ниже уровня рёбер — белый). Признавала обувь только на небольшом каблуке, обычно это были полуботинки.       Пару слов про моё нэн. Я являюсь трансформатором. Моя сила — это огонь и лёд. Причём его использование зависит от моего состояния: если я хладнокровна, собрана и расчётлива, то моё нэн становится льдом. Чаще всего им я и пользуюсь. Если же я на эмоциях, не сконцентрированная и неуравновешенная, то вместо льда появляется пламя. И оно в два раза сильнее, чем холодная стихия. Короче, когда слетаю с катушек, то гори всё нахер.       Больше всего в этой семейке я люблю своего младшего братика Киллуа. С самого его рождения я единственная, кто за ним ухаживал. Мы сильно привязались друг к другу, проводили вместе много времени. Я сразу увидела в нём, что он отчуждает нашу природу убийц. Я ничего не имела против, частично даже была согласна с ним. Но лишь частично. Приходя с очередного задания, ловила его осуждающий взгляд. На это я неловко улыбалась и прятала окровавленные рукава накидки за спину.       На втором месте в моём личном топе был Иллуми. До рождения Киллуа мы постоянно были вместе, потому что у нас была разница в один год. Поэтому родители решили дождаться пока Иллуми исполнится два года, чтобы начать наши совместные адские тренировки. Мы неплохо ладим, хотя он часто меня раздражает.       Когда мне было 22 года, Иллуми потащил меня за собой на задание. Нам надо было убить аристократа, который перешёл дорогу мафии. После задания он познакомил меня со своим давним знакомым — Хисокой Моро.       — О-о, Иллуми, ты пришёл со своей сестрёнкой, — мужчина заинтересованно посмотрел на меня, хитро улыбаясь, протягивая ладонь. — Меня зовут Хисока. — Аллуни. Наслышана о тебе, великий фокусник, — я сузила глаза, копируя его улыбку, вкладывая свою ладонь в его. — Моя слава дошла и до старшей дочери Золдиков? — парень театрально целует руку и выпрямляется во весь рост. — Приятно знать. — Это не мои слова, я цитировала Илу-куна. Он мне всю голову забил рассказами о тебе, ты его единственный знакомый вне дома. — Сестра, — Иллуми бросил на меня холодный взгляд. — Брати-и-ик, — протянула я, повернувшись спиной к парням.- Увидимся дома. Пока, Хи-кун, — уже уходя от них, повернула голову к фокуснику и отправила ему воздушный поцелуй. — Хи-кун? — озадачился парень.- Впервые меня так называют. Интересно, — длинная улыбка растянулась по его лицу.       Примерно так мы с ним познакомились. Мы редко виделись, это были мимолётные встречи, на которых мы ехидничали, но у обоих было хорошее расположение друг к другу. Наверное.       Кстати, хочу добавить о своём характере. Несмотря на свой возраст, я часто веду себя как ребёнок и дразню окружающих. Но когда надо — становлюсь серьёзной, но всё ещё язвой. Мне нравится удивлять и ставить людей в неловкое положение. Я могу вести себя нормально, но это так ску-у-учно. Киллуа называет меня загадкой мира, потому что за 12 лет так и не может понять, как я могу отреагировать на что-либо. Он часто вспоминает один момент:       «Мы гуляли в лесу недалеко от нашего дома и увидели маленькую девочку, которая убегала от большого лисомедведя. Алу-тян вмиг оказалась перед животным и прижала его к земле. Тогда она мило улыбалась девочке, говоря, что всё в порядке. Но через секунду она резко нахмурилась и отчитала её так, что она плакала не от страшного животного, а от моей сестры. Лисомедведь царапнул Алу-тян, и до этого ярая защитница животных безжалостно зарезала его ножом. Вытирая лезвие, она присела перед девочкой и снова её успокаивала. Тогда я просто унёс бедняжку в деревню от сестры подальше…»       Но в чём он абсолютно уверен, это то, что я всегда буду его поддерживать. Это факт. Даже когда он прогуливал тренировки, я вместе с ним уходила в город. Что-что, а я братика никогда не брошу.

Конец PoV Аллуми

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.