ID работы: 9279545

гитара

Слэш
G
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
день в йокогаме выдался прохладный, но от того не менее прекрасный. с занятий сегодня опустили пораньше и у чуи было время зайти в полюбившуюся кофейню и выпить чашку свежего кофе. может, даже, пообщаться там с бариста. когда он тихо заходит в кофейню, кажется, что даже колокольчик над дверью не звякнул, он застает весьма спокойную и немного удивительную картину: ода сидит на стуле, рядом со стойкой вместе с гитарой. пальцы нежно касаются струн, создавая поток спокойной и красивой мелодии, которая обволакивала словно такой приятный весенний запах, когда пахло свежестью утра, каким-то горячим напитком и страницами новой книги. чуя замер на пороге, не осмеливаясь нарушить течение музыки, но за него это делает сам медноволосый, который поднимает взгляд и замечает рыжеволосого. мужчина поспешно убирает гитару с колена, перехватывая ее аккуратнее, чтобы не стукнуть ненароком и поднимается со стула. — здравствуй, извини, я тебя не заметил сразу. сакуноске немного мнется, а потом заходит за стойку, аккуратно приставляя гитару к стенке. — просто никого не было довольно долго, вот я и решил сыграть... — ничего страшного, не извиняйся! - парнишка садится за стойку, лицом к бариста и слегка улыбается, - ты очень красиво играешь. ты учился где-то? парень заказывает латте и наблюдает за тем, как одасаку начинает его готовить. — нет, меня учил один хороший друг. спустя пару минут, медноволосый ставит перед накахарой чашку с кофе и тогда тот спрашивает: — ты сыграешь для меня? и ода, смущаясь, соглашается. и песня действительно оказывается красивой, сочетая в себе нежную мелодию и тихий приятный голос бариста, ведь поет тот о любви. P.S. все написано с маленькой буквы потому что так надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.