ID работы: 9279643

О космосе.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тело Асты больше похоже на звездную карту неправильного цвета. Ноэль кусает нижнюю губу, когда проводит изящным молочно-белым пальцем вдоль перламутровой полосы-меридиана на запястье. Со стороны рубец выглядит не очень уж красиво и наводит незнающих людей на откровенно дурные мысли, но Ноэль-то знает, что этот маленький рубец всего-лишь малая часть сложной космической системы, что прямо сейчас осела на загорелой коже мечницы. Куда не глянь, все равно наткнешься взглядом либо на туманную россыпь бледных лиловых синяков или на глубокие кратеры старых шрамов, которым не судьба покрыться тонкой розовой кожицей. Сильва долго-долго рассматривает свежие ссадины и новые гематомы, портящие насыщенный оливковый цвет полотна взрывом сверхновой звезды. Болезненный желтый и отвратительный лиловый слаженно взаимодействуют между собой, порождая яркий малиновый вихрь, который несет с собой лишь боль и дискомфорт. Ноэль пытается запечатать все неудобные последствия минувшей битвы поцелуем в основание шеи и Аста не имеет ничего против, ведь свято верит в волшебную силу поцелуя любви. Забавно, но за всю свою жизнь девушка так и не начала пользоваться обезболивающими таблетками, считая их признаками внутренней слабости. Сильва, окажись на месте возлюбленной, давно бы перешел от простых обезболивающих на что-то более крепкое. Когда мечница ложится на спину, стыдливо прикрывая не особо большую грудь руками, на глазах аристократа появляются слезы. Хищно-светлые царапины с запястий перекидываются на живот и область над грудью, извиваясь космическим завихрением у самой шеи. Из-за этих отметин Аста и не допускает в свой гардероб вещи в вырезом, дабы не будоражить хрупкую психику окружающих. Говорят, что у ее друга детства такая же проблема и именно из-за этого Юно носит водолазки с горловиной. — Откуда это взялось? — чисто из интереса интересуется Сильва, осторожно надавив округлым ногтем на один из представленных узоров. — В детстве мы с Юно опрокинули на себя кастрюлю с кипятком, — выдавливает Аста сквозь внутреннее смущение. Щеки ее сильнее наливаются краской. — Пожалуйста, не смотри на мое тело так пристально. Я знаю, что оно немного не в том виде, чтобы показывать его мужчине… Ноэль слушает это и понимает, что ему стоит самолично ограничить круг общения своей дорогой невесты при королевском дворе, дабы высокомерные дуры с веерами из птичьих перьев не забивали чужую голову своими глупыми предрассудками. Ноэль не из того типа людей, которые в первую очередь обращают внимание на эстетическую составляющую человеческого тела. Уж так вышло, что младшему ребенку благородного рода особую душу подавай, а не очень смазливое личико. — Я любуюсь тобой, Глупаста… — говорит Ноэль шутливо-недовольно, целуя левое запястье в тонкие шрамы, полученные совсем недавно с ведьмой-ткачихой. Обезумевшая старуха пользовалась металлическими нитями, которые по иронии судьбы легли на руки не того человека. — Не смей недооценивать свою красоту… Аста поджимает бледно-розовые губы плотной нитью и сама с трудом сдерживается от слез. Никто и никогда не называл ее красивой, да и девушка не думала, что в ее жизни появится кто-то, в здравом уме сделает подобный комплимент не из лести. Правду же говорят люди, красота таится в глазах смотрящего человека. Девушка это понимает в полной мере только сейчас, когда раскрасневшийся аристократ нависает голодным хищником. Ноэль старается сдерживаться, но природные инстинкты берут свое и низменное желание, не имеющее ничего общего с прошлыми невинными целями, быстро бьет в голову, вызывая звездопад из глаз. Сильва хочет обследовать своими губами каждый сантиметр звездной карты, испробовав на вкус всю боль и пережитое отчаяние, сокрытое в отметках. В конце концов именно он завтрашним утром сочетается с Астой узами брака и с полной уверенностью возьмет на свои плечи бремя ответственности. У Ноэля красное лицо и голодный взгляд. У Ноэля горячая кожа и длинные планы на короткую ночь. У Ноэля большое любящее сердце и задорные искры в зрачке. — Позволь мне увидеть космос, — на одном дыхании просит юноша, завлекая Асту в горячий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.