ID работы: 9279732

Когда ты молчишь...

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семейные тайны

Настройки текста

***

      Семья Юн всегда была довольно богатой и влиятельной. В этом семействе росло двое прекрасных детей: мальчик и девочка — двойняшки. Несмотря на то, что все считали их дружными, они никогда такими не были. Между ними всегда были конфликты и недоразумения, но даже так, сами того не осознавая, они не могли жить друг без друга.       Однажды, во время семейного ужина Юн Канг Жу (отец двойняшек и также глава семьи Юн) заявил, что скоро Лан Мин (его сын) должен жениться на дочери знатного актёра. Конечно же, тот не захотел, потому что у него были свои планы на жизнь. Это разозлило Канг Жу и он выгнал Лан Мина в надежде на то, что сын, привыкший жить беззаботно, вновь вернётся в семейный дом, так как не сможет выжить самостоятельно без влиятельного отца и матери. И младшая сестра, двойняшка Лан Мина — Лин Мин, тоже так думала, поэтому её это особо не беспокоило. Но на следующий вечер юноша не вернулся. Это серьёзно заставило задуматься его сестру. В этот же вечер семья села ужинать, но уже без Лан Мина. -Что же делать, он не вернулся… — сказала Юн Со Ёнг — мать двойняшек, пытаясь скрыть беспокойство. -Не вернулся сегодня, вернётся завтра. Этот глупец не сможет жить без моего состояния, — допив бокал вина, ответил Канг Жу. -Ты правда такого мнения о нём? — неожиданно встряв в разговор, спросила дочь. На лице отца на секунду появилась ухмылка и он ответил: -Дочурка, вы растёте в богатой семье. Вы никогда ни в чём не нуждались с братом, поэтому и понятия не имеете насколько этот мир жесток. Именно поэтому я такого мнения. -Папа, мы с Лан Мином закончили престижную среднюю школу, были первыми везде и во всём. Разве ты не говорил, что образование поможет нам в жизни? -Лин Мин, не думай, что только образование поможет выжить, — сделала замечание Со Ёнг. -Но брат умный! Я думаю, что он вернётся, он ведь осознаёт важность отношений с семьёй О!.. -Твой брат никогда не осознавал свой статус! — резко проронил Канг Жу. -Он — самый глупый мальчишка! Я вообще поражён тому, что господин О согласился на помолвку!       Впервые за 15 лет Лин Мин услышала такую критику в адрес своего брата. И тут она подумала: а может, папа так и о ней говорит? Ведь за всё это время он никогда и слова плохого про Лан Мина не говорил, наоборот, всегда хвалил его. -Дорогой, что ты такое говоришь?! — мама была явно в шоке от этих слов, как и Лин Мин. -Это ведь правда! Чего он добился бы без меня?! Да он даже звания лучшего ученика не стоит! -Так… Ты говоришь, что это — незаслуженно… Всё, чего добился Лан Мин — незаслуженно? Отец лишь злобно буркнул и отвернулся. -Тогда я тоже… Глупая и бездарная? Так, пап? — спросила девушка подойдя к отцу. -Лин Мин!.. Папа этого не говорил! -Ха-ха, похоже, вы и правда так думаете. Что ж, тогда… Я докажу, что это не так. Я докажу, что мы с братом способны и сами всего добиться! — Лин Мин резко развернулась и ушла в свою комнату. -Чёрт, Юн Канг Жу, что ты себе позволяешь?! — возмутилась жена господина Юна. Канг Жу продолжал ужинать делая вид, что не слышит упрёков Со Ёнг.

***

-Доброе утро, миледи! Ваш отец приказал быстро собраться, - сказала горничная войдя в комнату Лин Мин. -Он не сказал зачем? -Нет, миледи. -"Видимо, сыном воспользоваться не получилось, теперь хочет меня продать?" - подумала девушка. -Дайте мне 5 минут и я готова. -Да, - поклонившись ответила горничная и вышла. Оставшись в комнате одна, Лин Мин начала быстро одеваться. Выбрав большую толстовку брата и свои чёрные джинсы она мигом заплела хвост. Юная госпожа Юн не любила косметику, поэтому не наносила её. Она делала это только на праздники. -Почему она так долго? - возмутился Канг Жу стоя у машины. -Ну, господин Юн, она как никак девушка... - тихо ответил водитель. В этот момент с дому вышла Лин Мин. Не подходя к отцу, она обошла машину и села в неё. Растерянный водитель, который должен был открыть дверь, испугался, ведь он даже не понял, что происходит. Взгляд рабочего перекинулся на Канг Жу, который холодно смотрел на место, где сидела его дочь. -Господин, я... -Ничего. Эта девчонка решила показать характер, - резко перебил господин и сел в машину. Во время поездки наступило молчание. Даже сам Господин Юн не осмеливался открыть рот. Хоть он и влиятельный бизнесмен, который никого не боится, а своей дочурки побаивается. Из-за этого он никогда не повышал голос на неё и делал всё, чего её душа желает. -Папочка, куда мы едем? - прервав тишину спросила Лин Мин. -Ох, - вздохнул Канг Жу и набравшись мужества ответил, - к семье Лу. Помнишь же мальчишку Лу Ван Бао? -Конечно помню. Этот придурок вывернул мне руку три года назад в школе думая, что я шпион. -Хе-хе... - неловко посмеялся отец. -Так что мы там забыли? В доме господина Лу? -Лин Мин, ты же знаешь ответ, так зачем спрашиваешь? - буркнул Канг Жу. -До последнего надеялась, что это не так. -И вообще, ты не могла одеть что-то красивое? Платье, например, которое я подарил тебе на день рождение? -Пап, ты же знаешь ответ, так зачем спрашиваешь? - с улыбкой спросила Лин Мин. -"Вся в мать", - подумал отец. - Да-да, назло мне...

***

-Господин Юн, госпожа Юн, добро пожаловать! Проходите, - встретив гостей на пороге, сказала госпожа Лу. -Да-а, время идёт, а вы - Лу Ын Ю, не стареете, - промолвил Канг Жу, проходя в дом. -А вы, господин Канг Жу, всё так же плохи в комплиментах, - ехидно улыбаясь ответила Ын Ю. -Горничная, проводи гостей в гостинную. Всё та же комната, что и три года назад. Дом семьи Лу был построен ещё в 13 веке в готическом стиле. "Удивительно, как он ещё стоит" - такая мысль посещала Лин Мин каждый раз, когда она навещала это семейство. Глядя на сам интерьер дома, казалось, что это дом какого-то буржуя увлеченного пугающими статуями и бесполезными дорогими картинами, которые были по всему дому. -Юн Лин Мин, мой сын в своей комнате. Можешь зайти к нему, пока мы с твоим отцом обсудим кое-какие дела, - сказала Ын Ю. -Конечно, тётушка! Мы так давно не виделись, а всё из-за того, что ему пришлось перевестись в другую школу... -Ну-ну, зачем вспоминать то, что уже было? Сосредоточимся на будущем, - сохраняя улыбку ответила хозяйка на сарказм Лин Мин. -Попросить прислугу, чтобы тебя проводили? -Ну что вы, я помню расположение комнат в вашем доме. Сама справлюсь. -Отлично. Господин Юн, присаживайтесь... Выйдя из гостинной, Лин Мин направилась на второй этаж. Там находилась комната этого "сыночка". Поднимаясь по лестнице, ей довелось встретится со старшим братом Лу Ван Бао - Лу Чже Инем. -О, Юн Лин Мин? Ты? В обычной одежде я тебя даже не узнал бы. -Но узнал же, негодник, - улыбнулась в ответ девушка. -И тебе привет. -Конечно узнал. Твои прекрасные чёрные глазки ещё как сверкают. Опять задумала какую-то пакость, проказница? - остановившись напротив сказал Чже Инь. -Всегда-то ты всё знаешь... - отведя взгляд промолвила Лин Мин. -Что ж, коротышка, я не буду расспрашивать. Просто задам один вопрос: ты же знаешь мой номер? -Хм... Кажется, помню. -Дурында, сказал же выучить его! В любом случае, будут проблемы - звони мне. Что ж, я побежал, дела ждут, - протороторил высоченный парнишка и побежал к выходу. С этим "негодником" у Лин Мин были хорошие отношения. Посмотрев на них, можно подумать, что они брат и сестра. Вот и та дверь, которую она искала - дверь в комнату младшего Лу. Даже не постучав, она вошла... -Здравия жела... *звуки сверчков* -ЧЁРТ, ЧТО... ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! - прозвучал ошеломленный голос Лу Ван Бао. -"Божечки, кажется, я увидела то, чего не стоит видеть даже самому Иисусу!", - выбежав из комнаты подумала Лин Мин. -Чёрт, жди здесь, чувак... - сказал Ван Бао своему другу и выбежал следом за госпожой Юн. -Не беги за мной, придурок! - с испугом прокричала Лин Мин поставив себе цель спрятаться в уборной на первом этаже. -ДА СТОЙ ЖЕ! - Ван Бао быстро догнал девушку. Спортсмен, как никак - футболи-ист! Прижав её к стене, он настал над ней такой угрюмый, что даже бесстрашной Лин Мин захотелось сбежать. -П-придурок, ты чё делаешь?! Ну-ка грабли свои убрал и отошёл на километр! - испугавшись начала возмущаться госпожа Юн. -Миледи, как же здорово, что вы пришли! Я так ждал нашей встречи, почему же вы не навещали меня эти три года? - судя по выражению лица молодого человека было видно, что Лин Мин здорово лоханулась. -Юноша, Я НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА! - огрызнувшись сказала девушка. -Да это же я вошёл в чужую комнату без стука, конечно! -НУ ПРОСТИ, КТО ЖЕ ЗНАЛ, ЧТО ТЫ... -Цыть! Я тебя отпущу, только не ори... -Что ты творишь?! Давно ты...?! - шепотом рычала Лин Мин. -Тебе какое дело-то, а?! - шепотом ответил Ван Бао. -Меня вообще-то тебе в жены приписывают, а ты...! -Чего?! -Ты даже не знаешь! Зашибись вообще! -Стоп...Нет нет нет! Нельзя! Ни за что! -А-та-та-та...Молчи и слушай, раз не хочешь просыпаться каждое утро и видеть моё прекрасное личико в постели! -Слушаю вас, сеньорита! - также шепотом ответил Ван Бао и сел на пол. -Значит так, я собираюсь сбежать из дома... -Ч-что, совсем рехнулась?! Меня же твой папаша сожжёт на месте! -Та тиха ты, дурень! В общем так, я вылезу через окно в уборной на первом этаже... Папе если что скажешь, что меня не видел и в комнату я к тебе не заходила. -Но тебя же должны были видеть прислуги, как ты поднимаешься на второй этаж. -Я говорила с Чже Инем. Он знает и, думаю, уже всё уладил. Сейчас нужна только твоё актерское мастерство... -Так...Ты просишь меня соврать твоему отцу? -Да. -Мгм...И этим самым ты обрекаешь меня на смерть...Ты же понимаешь? -Да блин, не ссы, Ван Бао! -Легко тебе говорить! Но если это всё ради того, чтобы не женится на тебе... -Ну-у-у??? -Тц...Ладно, ладно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.