ID работы: 9279771

Индивидуальный подход

Слэш
R
Завершён
132
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Рафаэль/Леонардо на пару

Настройки текста
Лео входит на кухню и застаёт Рафа за осмотром холодильника. Подходит к плите и ставит чайник кипятиться. Подходит ближе к саеносцу и осматривает. Чует противный, но уже знакомый запах спирта. - Ты пил? Это было скорее утверждение, чем вопрос. Удостоив лидера лишь надменной улыбкой, Раф выхватил из холодильника минералку и уселся за стол, чуя что лекции он не сможет избежать в любом случае. Зачем откладывать? Из уст лидера вышел лишь тяжкий, вымученный выдох. Он отвернулся от брата к плите и опёрся руками о край столешницы. С чего-то на него свалилась лютая усталость. Может, потому что одно и тоже повторяется изо дня в день, и у него попросту заканчиваются силы противостоять этому. Может, из-за того что вместо собственного сна он укладывает братьев, при этом вечером (для них это как бы утро, так как они ведут ночной образ жизни) поднимается он по привычке часов в пять. Может, может, может... есть куча причин, которые перечислять будет ещё муторней, чем решать саму проблему. Ноги стали ватными и подогнулись в коленях, из-за чего меченосец сильнее перенёс вес тела на руки. Но руки тоже задрожали крупной дрожью и отозвались болью в суставах. Мелкая волна холода прошлась по всему телу, заставив его поёжиться. Глаза непроизвольно намокли и их пришлось закрыть. Погодите... это что... слёзы? - Мхпф, Леон, чего трясёшься как *ик* осиновый лист? Конечно, ничто не скрылось от изумрудных глаз. Раф за его спиной сделал щедрый глоток минеральной воды. - А ты, я вижу, вообще непоколебим. Ничто не берёт, - грустно сказал лидер, с всё так же с опущенными веками. - Ты не можешь видеть, - шорох совсем неподалёку - У тебя глаза закрыты. Лео стоял к нему спиной, так как он понял? Внезапно, его щёки обхватили чужие ладони и развернули в сторону саеносца. Он же тоже ниндзя, тоже вполне умеет быть бесшумным. Хотя всё-таки странно что Лео его не услышал. А может, не обратил внимания. - Ты *ик* кода себя корёжить перестанешь? Обойдутся без тебя эти мелкие! Чего ты им как нянька-то?! Сами уж *ик* же взрослые! Ты сам спать научись, а то вот придёт к нам Лорд Коземкин, кто нам лидера заменит? Дони? Да если *ик* он спать лечь во время не может и кофе с маргаритой заварить, куда ж он в лидеры-то? А я? Я по-твоему отобьюсь от Валерыча? Да чёрта с два, мне этот п*дор даже долг не отдал! Та ещё кобыла! В конце своего познавательного и несуразного диалога, Раф уже обнимал лидера поперёк панциря, прижав его голову к своему пластрону. От такой позы старший немного смутился, но выбраться из захвата не было сил. Да и желания тоже. У саеносца всегда тёплые и крепкие объятия. Кажется, если Лео сейчас повиснет у него на шее - тот его удержит. И так хотелось это делать! Он действительно устал и просто хочет отдохнуть - он это понял и больше не отрицает. Прижимаясь к брату в ответ, лидер не нашёл слов, что бы описать свою благодарность сейчас. Кажется и вправду всё что ему нужно было - это подбадривающие объятия. Вот только наказание за пьянку никто не отменял. Лео легонько щёлкнул сорвиголову по лбу, поднимая на него взгляд наконец открывшихся глаз. - Эмм... *ик* Это что было? - Твоё наказание, - строгое лицо - За пьянку, - палец стукнул по носу - А это за выпитую минералку, - палец прошёл по губам - А это за кражу моего времени. Лицо всё так же оставалось строгим, но в глазах отчётливо видны смешинки. Раф недоумевал: а что, собственно, сейчас было? - Ты плачешь что ли? - сорвиголова всматривался прямо в глаза старшего - Эй! Не смей, слышишь?! Он снова обхватил руками лицо брата и усердней принялся вглядываться в радужку глаз. Инстинктивно он подтянул лицо лидера ближе к своему. Неровное дыхание опаляло шею меченосца, а он не мог отвести взор от глаз напротив. Кислотно-зелёные, блестящие, сверкающие в свете лампы, такие дурманящие и опьяняющие. Такие любимые. Конечно же, Лео понимал что всё сказанное в последнее время его братом - было лишь невнятными словами затуманенного алкоголем разума. В рассудке ничего подобного ему никто не скажет. Но ему нужна была даже такая - пьяная, ложная, неестественная, но забота. - Не реву я... - отозвался лидер, но был грубо прерван. Жадный, страстный и горячий поцелуй занял его губы. Они запылали огнём, когда тут же по ним прошёлся шершавый язык. Было ощущение, что воздух в комнате нагрелся до отметки сорок. Дыхание саеносца всё так же ощущалось на коже Лео, отчего становилось ещё жарче. Во рту резко пересохло. Влажность со внешней стороны губ сводила с ума, хотелось приоткрыть рот и запустить её внутрь. Раф зажмурил глаза и старшему даже показалось что в их уголках выступили слезинки. Лидер последовал его примеру и для храбрости (!) закрыл глаза. Он пьян, он просто пьян! Ну что с него взять? На утро вспомнит это и станет орать-метать-крушить, что бы его простили, а потом смириться с этим. А Лео его несомненно простит. Уже простил. Раф одной рукой перехватил брата за панцирь, а второй надавил на скулы, требовательно прося что бы тот приоткрыл ротик для него. Ноги подводили меченосца и что бы точно не грохнуться от бессилия, тот ухватился за плечи саеносца. Поддавшись соблазну впустить в себя такую желанную влагу, Лео разомкнул губы, сделав судорожный вдох. Рука сорвиголовы с лица сползла на плечо. Язык тут же проник в его рот и заполнил собой почти всё внутри. Он ловко начал "осматриваться" в чужом рту, исследуя всё от зубов до нёба. Сразу было понятно что Раф в таких делах не в первый раз. Но у меченосца опыта не было. Да и откуда взяться? Раф хотя бы с Моной целовался. Занявшие голову мысли развеялись, когда старший начал боязливо понимать что запас кислорода на исходе. Но на его удачу, Раф сам отстранился от его лица, до последнего тянув язык к уже изведанному ротику. Из-за этого с их губ и языков потянулись тонкие и блестящие струнки слюны. Но когда они разорвались, оба замерли переводя дыхание и оставив языки снаружи. Раф напрягся. Видимо, ждёт реакции брата. - Эт-то... - так же томно дыша начал саеносец - Тебе понравилось? Глаза обоих закрыты, они не видят. Но Лео решает, что сорвиголова смотрит на него и потому тепло улыбается, ожидая дальнейших слов. Но Раф не видит улыбки и теряется, когда молчание затягивается на долго. - Лео? - он сильнее зажмурился - Не молчи, прошу. Лидер понял в чём была причина молчания и открыл глаза. - Посмотри на меня, - на удивление Рафа, слова были сказаны без гнева, а наоборот, даже с лаской. Саеносец открыл глаза и встретился со взглядом синих глаз. Они смотрели без укора, только с теплотой. - Спасибо... И короткий поцелуй в щеку - сорвиголова в ступоре. - Так это значит~ - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.