ID работы: 9279771

Индивидуальный подход

Слэш
R
Завершён
132
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

. .. .. .. . . .. . .. . .. .. .. . . . .

Настройки текста
Примечания:

***

      Руки Рафаэля слабеют. Всё-таки он только что с пьянки. Саеносец повисает на лидере и тот, едва опомнившись пытается удержать его. Почувствовав что его страхуют, пьяная черепашка отрубается в холодных руках брата. Тот только томно выдыхает и берёт алкаша в охапку.

***

      Рафаэль, оказывается, дофига и больше тяжёлый. Лидер с горем пополам дотащил его до комнаты. Особенно крупным препятствием стала лестница на второй этаж - тушка бунтаря скакала на ступеньках как мячик, отбивая все конечности и смешно откидывая их в разные стороны. А сейчас ему - истратившему все силы ещё на пятой ступеньке - предстоит финальное испытание. Кровать.       Уложить брата на неё не представлялось возможным хотя бы потому, что в комнате нет света. Лампочка перегорела ещё на прошлой неделе, а у хозяина комнаты руки не дойдут заменить. Дверь хоть и открыта, но за нею тоже темно и она не даёт никакого света. А включать его в зале рискованно - всех перебудишь.       И так: он ничего не видит. Даже край кровати не может найти, а лишь скомканные одеяла и разбросанные по полу подушки. Тело брата валяется у его ног, а он упирается руками о стеллаж с комиксами, переводя дыхание, после тщетных попыток вновь поднять Рафа. Господи, он бы всё отдал что бы тот проснулся!       И вот! Вроде он нашёл кровать. Очередная попытка поднять бунтаря падает крахом. Лео неправильно перенёс вес тела на ногах, тушка саеносца упала на лидера и, откровенно говоря, задавила его. В итоге: старший брат лежит под младшим, а тот даже не думает просыпаться. Уткнувшись носом мечнику в шею, Раф размеренно выдыхал горячий воздух на чувствительную кожу. Своим дыханием он будто распалял угли, искры огня, которые были в крови лидера. Это было такое приятное ощущение, что хотелось застонать. И Лео еле как сдерживался...       Дыхание бунтаря стало прерывистым, его тело непроизвольно дёрнулось от чувства чужого тепла под ним. Раф приподнял голову и встретился взглядом с мечником. И хоть в темноте не разглядеть было всей картины - эта тьма только придавала обстановке... интимную сторону.       Лео тупо пялился на брата в ответ, ожидая что он скажет. Почувствовав нерешительность лидера, Раф сглотнул и натянул на лицо ухмылку: - Что, поцеловал, так сразу в постель?       От такого наглого вопроса у Лео ком поперёк глотки встал. Он густо покраснел от сказанных братом слов и отвернулся, что бы не видеть этой надменной улыбки. Как бунтарь вообще позволяет себе делать такие доводы? Лео не такой! Он не станет совращать кого-то... не в первый день признания. - Пай-мальчику стыдно стало?       А брат продолжает издеваться, при этом не удосужившись даже встать со старшего. Но тот, собрав все силы в кулак и даже не поворачивая головы на брата, выпалил на одном дыхании: - Ты не о том думаешь, алкаш! Я тебя уложить пытаюсь. И что б ты знал это не так~       Но бунтарь прервал его весьма неожиданным способом.       Он примкнул к шее лидера и тот от неожиданности прикусил губу, прервав свой поток речи. Ещё больше опаляя пламенным дыханием чувствительное для Лео место, он всё больше распылял угли, уже превращая маленькую искру в пожар. Горячо, страстно и до дрожжи хорошо. Мечнику нравится как накачанное тело над ним напрягается, чуть приподнявшись, что бы не задавить брата. Ему нравится как саеносец теребит в пальцах концы его повязки. Нравится он. И Лео плевать что такие отношения неправильные, неприемлемые. Плевать, если ему так хорошо с братом.       Раф, не чувствуя сопротивления, а лишь неловкое ожидание, решил продолжить в этом же направлении. Взять инициативу на себя. Он выпустил язык и пару раз лизнул так соблазнительно бьющуюся на шее венку. Лео к такому повороту был не готов, пропустил сквозь губы один стон и сразу же зажал рот ладонью. Но в такой тишине невозможно было не расслышать этот прекрасный, для Рафа, звук, который означал что-то вроде наслаждения. Ну, так мог описать Раф.       Он вылизывал шею лидера, как кошка котёнка - со всей нежностью, аккуратностью и заботой. Проходился языком по одному месту множество раз, так что там оставались капли слюны. Раф глубоко вдыхал аромат лидера, который, оказывается, пах весьма приятно: смешение белого шоколада с алкогольным мохито. Такой же опьяняющий, дурманящий.       Бунтарь продолжил свой эксперимент над телом брата, выискивая способы заставить его стонать. Он довольно сильно куснул тонкую кожу, чуть проколов её. Из ранки тут же поступила капля крови, скатываясь в подобие шарика. Раф его слизнул, после чего поцеловал место укуса в знак извинения. Мечник опять не сдержался и простонал, чувствуя, как оставленная братом, почти раскалённая слюна скатывается вниз по шее. Господи. Нужно что то сказать. - Вс-стань с меня... - голос немного дрогнул, что не укрылось от саеносца - Придурок, - добавил Лео, что бы придать серьёзность просьбе. - Что будет, если не захочу? - прошептал, уткнувшись ему в ключицу бунтарь.       Лидер немного помедлил, ещё раз дивясь наглости своего брата и ответил: - Тогда я тебя сам скину. - У тебя же сил нет, - хоть и не видя, но почувствовав кожей, Лео уверен что на губах брата расползалась победная улыбка. И как бы ему не хотелось врезать саеносцу за эту чрезмерную надменность, мечник должен признать что его брат прав. - Чёрт.       Оох, нет. Рафу не нравится когда старший ругается. Он ненавидит когда из этих нежных уст вырываются такие грубые слова. Это больше в его стиле - крутого бунтаря, для которого законы не писаны. Но для мечника такой образ не подходит. Потому что Раф так считает.       В своеобразном "наказании", саеносец снова прикусывает то место на шее. Снова слизывая кровь, зализывает рану, что бы снова укусить и перейти дальше. Ниже - на ключицы. Он проводит дорожки из слюны, кусает, водит губами по выпирающим косточкам, переходя по ним на плечи и всё ниже, ниже, ниже...       А лидер не знает куда деть руки - сначала они упирались брату в плечи, отталкивая его и безмолвно прося прекратить эту сладостную пытку. Потом ладони уже более плавно и нежно легли бунтарю за шею, теперь уже наоборот притягивая и моля о продолжении.       Раф дошёл языком до правой ладони брата, взяв её в свою. Он сначала лизнул, а затем нежно поцеловал согнутые костяшки пальцев. Будто джентльмен руку дамы. От такого внутреннего сравнения Лео передёрнуло. - Всё! Хватит, Ра-ха-ф! - мечник тяжело выдохнул на имени брата. А тот на это хищно оскалился.       Бунтарь поставил свою и старшего руки возле головы лидера, придавив запястье брата своей ладонью. Другой начал щекотать его бок, пальцами пересчитывал рёбра, невесомо проводя по коже. Лео тихо захихикал сквозь поджатые губы и попытался свободной рукой остановить шаловливые руки младшего. ... простите...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.