ID работы: 9279795

Необычность

Слэш
NC-17
Заморожен
111
Награды от читателей:
111 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тендо Сатори/Хината Шоё. Желание на неделю.

Настройки текста
      –Точно не заметят? – Шоё взволнован и испуган, глядя на Сатори. Глупое желание Тендо, которое Хината должен был выполнить. А ведь он говорил, что идея плохая: заниматься всякими непристойнгстями в комнате красноволосого. Сейчас Хината лежит на кровати, его кофта задрана до уровня груди, стояк сильный.       – Не волнуйся, нас никто не потревожит, – блокер отворачивается на пару секунд в сторону своей сумки и достаёт мобильное устройство, наводя камеру на сексуального Хинату.       – Эй, быть с тобой пару дней! О фотках не было и речи! – Хината тихо возмущается, а Тендо убирает телефон.       – Не волнуйся, хватит портить своё милое личико морщинками, – Тендо гладит щёку Хинаты, опускаясь всем телом к тому.       – Я не милый, – Шоё повторяет это раз за разом, но Тендо его не слушает. Он нежно касается уголка губ рыжика, а потом отстраняется, снимая кофту с себя. Шаги за дверью, Тендо слышит их и быстро укрывает Хинату одеялом. В этот же момент в дверь стучат и блоркер отвечает: "войдите". Это был Гошики, котоый решил поговорить, о боже! Про Шоё.       – Тебе не кажется странным, что этот парень пришёл сам? – Гошики, нервно садится на край кровати, наверняка слышал потехи молодых.       – Да нет, – Тендо спокоен, и улыбается, чуть глядя на Хинату, который слушает их, закрывая рот и нос руками. Тендо ухмыляется, а потом продолжает разговор с Гошики. Он ни о чём был, скучно и ничего интересного. Буквально ещё пара фраз и Цутому говорит: «до свидания». Тендо снова садится на кровать и чуть трогает кулёк из одеяла. Хината упрямиться, чтобы его не видели.       – Чего я там не видел? – Тендо ухмыляется, а Хината краснеет. У них и правда не первый раз.       – Прекращай, глупый... – Хината осторожно вылазит из-под одеяла, кофта чуть открывает плечо.       – Кто-кто, а глупенький у нас только ты, – свет в комнате гаснет, Тендо нежно опрокидывает Хинату на кровать, а кофта слетает с того в мгновение ока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.