ID работы: 9279849

Две стороны медали.

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
" Я не должна быть здесь " это была моя первая мысль за все это время проживание на этой планете . Я никогда не жаловалась на свою жизнь , у меня было все : семья которую я безумно любила , приличная работа и любящий муж. Теперь же это погасло как спичка ,как-будто этой жизни и не было , остались лишь слезы и воспоминание . Я вздохнула и посмотрела в небо. Что я там пыталась разглядеть не известно , возможна надежду на возвращение домой. - Эни ?- позвал меня женский голос. Я медленно опустила голову и посмотрела на женщину. Наверное, именно ей я должна сказать спасибо за сохранение рассудка, иначе не выдержала б и наложила на себя руки. -Да мама? - спокойно спросила я. У меня сердце кровью обливается, когда я называю ее мамой, но, когда смотришь теплые карие глаза этой женщины только видишь лишь любовь к дочери и тогда вина наполняет твое тело, ведь ее дочери больше нет. -Ты что-то увидела милая? - спросила обеспокоенная женщина. Она так же как я подняла голову в небо. Ничего не увидел Шми посмотрела на меня в ожидании ответов. -Нет мам, я просто задумалась. - сказала я. Видимо Шми это не убедило и мне пришлось ей улыбнутся и взять ее за руку. Наверное мне нужно привыкнуть что моя мама, а вернее мама этого тела - Шмит Скайуокер . Когда я узнала куда попала у меня началась истерика. Ведь сразу понятно, что моя жизнь не будет сладкой. Я не была поклонником фантастики, но полагаю даже глухой слышал кто такой Джордж Лукас и какую вселенную он создал. Это было, когда я была маленькой девочкой, мой брат повел меня кинотеатр и познакомил меня с этой сагой. Для меня это была лишь вымышленная история, сказка, космоопера, но он превратился в реальность, а вернее ночной кошмар с которого не возможна выбраться. Я никому не пожелаю попасть на эту планету, вряд ли кому-то понравится быть рабом. Рабство. Я скривилась. Это ужасно, когда смотришь в глаза людей здешние ей планеты и не ведешь надежду на лучшее. Наверное, надежда оставила эту планету и теперь здесь царит жадность и алчность. Единственная которая светится надеждой как лучик солнца это- Шми. Ее упрямство и доброта не дает падать духом. Она верит, что в ее дочери будет лучшее будущее. Если б она знала. За это время Шми стала для меня не так мамой, как больше сестрой, опорой. Ведь я не могу забыть свою любящую мать с ее заразным смехом. Когда я первый раз очнулась здесь на меня сразу набросилась Шми с объятиями и долго плакала прижавшись ко мне. Оказывается, наш работодатель за плохую работу решил наказать меня, но не смертельно, ведь кому нужен не дееспособный раб. Я не помню как меня лечила Шми , ведь тогда я была в депрессии по своей прошлой жизни , но я не забуду что эта женщина значить для меня . Когда время шло, а день менялся одним за другим я не могла не задуматься о будущем своей жизни. Получается я -Энакин Скайуокер. Только девочка и тут я напряглась, ведь в фильме он был мальчиком. В прочим кто говорил, что все что было в фильмах будет и в жизни. Наверное, мне просто улыбнулась удача. Дальше прилетел мужчина джедай с важной миссией , у них сломался корабль и по сюжету Энакин им помог. Он выиграл гонку, вряд ли я это смогу, но это единственный шанс выбраться с этой планеты. Мужчина узнал, что я способная какой-то силе и решил показать меня своей верхушке, а вот дальше я плохо помню сюжет. Кажется, они мне отказали, но я буду джедаем. И за все время меня мучал очень важный вопрос. Хочу ли я быть джедаем. Но поразмыслив что лучше побыть в их Ордене чем учится у Палпатина. Я не понимала почему мой старший брат так восхищался этим человеком. Я признаю, что он хороший манипулятор и умелый политик, но связывать судьбу с этим человеком я не хочу и буду держатся как можно дальше. Я не смогу убить хладнокровно детей. Эта сцена осталась в моей памяти очень сильно. Дети эта была роскошь, которою мы не имели с мужем.И тут я вспомнила что у этого тела а вернее Энакина Скайуокера должны быть дети . "К черту! "- подумал я и решила, что создам свой путь. Я сама создатель своей судьбы. Если это моя новая жизнь, то пусть будет так и я постараюсь сделать максимум ее спокойной и счастливой. Для начала нужно дождаться этого джедая и тогда посмотрим. Из раздумий меня вывел нежное прикосновение Шми. - Последнее время Эни ты очень тихая. - Сказала она, поглаживая меня по голове. - После того ... случая. Шми очень глубоко вздохнула и на ее глазах появились слезы. - Знай милая что я всегда с тобой, чтобы не случилось. - Шми присела и крепко обняла меня. В ее объятьях я чувствовала себя ребенком. Только любовь и тепло. Отстранившись я посмотрела в ее лицо и сказала: - Не волнуйся мама на этот раз я буду осторожна. - сказала я с теплой улыбкой. В Энакина была чудесная мать. Шми тоже улыбнулась мне. - А теперь беги, Уотто ждет тебя в магазине. - Она легонько меня подтолкнула. - Хорошо, встретимся вечером! Я ускорила темп чтобы не опоздать. Уотто не был ужасным работодателем, но и хорошим назвать его нельзя. Взять пример мое наказание. Не убил и то спасибо. Оказывается, я просто занимаюсь уборкой или иногда чиню вещи. Да кажется в этой вселенной Энакин не великий механик или это все и за меня? Наверное Уотто держит меня для другой цели что конкретно меня заставляет тошнить. Господи дай мне Бог терпение. Я уже подошла к магазину как ко мне резко вылетело насекомое. - Ты почему так долго? - Спросил он меня. Видимо он был не в настроении. - Я не опоздала. - спокойно ответила я. Ну вернее пыталась спокойно, но мой голос дрожал. Уотто хмыкнул и осмотрел меня с головы до ног. - Давай девочка, у тебя полно работы, мне тоже есть чем заняться. - с этими словами он вылетел на улицу. Я же вздохнула с облегчением и пошла внутрь, но, когда я зашла я почувствовала, что мои ноги стали ватными. Мне пришлось много усилий чтобы не закричать от удивления и не упасть в обморок от страха. Я попыталась внушить себе в голове чтобы мои ноги двигались. Медленно я подошла к человеку. Попытавшись улыбнутся, я спросила: - Ты ангел? Игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.