ID работы: 927985

Дни моего кошмара.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
От лица героини. Сегодня снова идет дождь... ненавижу дожди, мне всегда становится от них тоскливо и как-то тяжело на сердце. Люди всегда что-то пытаются скрыть от окружающих и стараются не показывать свои чувства. Когда их спрашиваешь, все ли у них в порядке, всегда отвечают, что все хорошо. Не люблю, когда так делают, ведь они делают не только окружающим больно, но и себе тоже. Если людям так тяжело скрывать свои чувства, то пусть они выражают свою боль через что-то. Ведь рано или поздно их переживания выплеснутся наружу и с этим поделать ничего нельзя. Я учусь в старшей школе, а если быть точнее, то в девятом классе. Внешне я ничем не отличаюсь от своих сверстников, но так же и отличаюсь от них. Скажете, чем? Тем, что я всегда хожу она, а мое мнение и взгляд на жизнь отличаются от остальных. И при таких обстоятельствах со мной никто не хочет дружить. Кто захочет дружить с ботаном и при этом мыслить не как все? Думаю, никто. ОНИ боятся сломать эту стену непонимания, боятся оказаться по другую ее сторону. Ведь лучше быть частью стаи, а не одинокой птицей. Нет, скорее так привычнее, а не лучше. Со мной пытаются не разговаривать, не смотреть мне в глаза и обходить стороной. Это я говорю про ребят в целом, неважно из нашей школы, или нет. Но, к сожалению, такого не скажешь о моем классе. Они только и делают, что издеваются надо мной. Находят любой повод, чтобы достать меня, а мне лишь остается не обращать на все это внимание и делать вид, что меня ничуть не огорчают их подколы. Но на самом деле мне больно... больно в глубине души. Порой их подколы и насмешки попадают прямо в цель и задевают за живое. От этого мне хочется разреветься, но я не показываю свои чувства. Я привыкла быть равнодушной. Из-за этого меня прозвали ГЛЫБОЙ. Вы, наверное, находите это забавным? Да,скорей всего, это смешно, но не для меня. Я думаю, что люди насмехаются надо мной ради того, чтобы самим спрятать свою боль, свои переживания и выплеснуть все на козла отпущения. Для того, чтобы как-то заглушить эту боль. Как я сказала, люди пытаются скрыть свои чувства, как-то их выплеснуть. Кто-то издевается над людьми, а я все свои переживания вкладываю в песни и в стихи. Мне смешно смотреть, но больно понимать. Смешно сказать, но тяжело все отрицать Невыносим тот миг лицезреть твои страданья. И неповторим тот миг твоего счастья. Вернуть то радостное время, Где я и ты, где свет блещет через тучи. Где нет предательства и слез. Ощутить твоего ухода, Ухода в небытие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.