ID работы: 9279888

Зеркальный

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот вам и классный час

Настройки текста
       Это был совершенно обычный день. Светило солнышко, пели птички. Дети топали в школу. В 3А классе престижной академии UA уже собрались все ребята. Они весело болтали друг с другом.       Вот в класс зашёл учитель Айзава и, все встали у своих мест. Начало классного часа было обычным. Учитель как всегда что-то показывал на экране доски, но тут экран пошёл помехами, и показалось чьё-то лицо в маске. Герои напряглись. — Хей! Меня видно? Хе, скорее всего да! Здравствуйте дорогие, любимые ещё-недогерои и вы мистер Айзава! После просмотра этого видео меня скорее всего убьют, но в этом буду виноват лишь я. Я хочу рассказать историю о известном вам парне. Встречайте ваш любимый Мидория Изуку!       На экране начали появляться фото милого и доброго Мидории. Однако сам Изуку напрягся. Он уже знал о чем будет эта история. Тем временем картинка сменилась. Теперь перед ребятами сидел красивый серьёзный парень в медицинском халате поверх костюма. — Хей! Изучиик~ —позвал уже знакомый голос. — Чего тебе шавка. — голос Изуку был непривычно холоден. — Как грубо~ я пришлём поснимать твою работу ~ — Зачем тебе снимать как я разделываю трупы? Как будто ты не знаешь как это делается. И правда на видео виделся железный стол с кем-то накрытым белой простыней. —Да ладно тебе, Изучииик~ — Всё. Ты меня достал. И видео резко прервалось. Но не успели подростки отойти как началось ещё одно.        Это был знакомый ребятам бар. Бар в котором собиралась Лига злодеев. За барной стойкой сидел Томура Шигараки, а на его коленях достаточно откровенно сидел Изуку. — Этот идиот опять снимает. Томми~может ты его убьёшь? — Хм, и лешить тебя удовольствия покапкться в его органах? Нет, спасибо. Плюс ты же знаешь, что с нами будет если эта правительственная шавка умрёт. — Хах~ Ты прав милый~ Однако... —тут Изуку сделал какое-то движение. "Шавка" вскрикнул: Если ты сын Все за Одного, это ещё не значит, что ты можешь ломать мне руки! Ну Декучи~не злись! На этом запись прервалась.        В классе стояла тишина. Всё посмотрели на Деку. Он спокойно сидел за партой. Слишком отстраненный,слишком холодный. — Эй! Деку, ублюдок! Что это значит!? — это был Бакуго. Он был необычайно зол и медленно подходил к Изуку. — Бакуго подожди! Может это фальшивка! Это не может быть Мидория.. Правда ведь.. — Урарака. Это правда. Хах, я планировал скрывать это до выпускного.. Эх, ну что ж поделать, если всякие придурки лезут не в свое дело. - он выразительно посмотрел на Каминари и во весь голос засмеялся : Хахахахах шавка ты доигрался. Я же говорил тебе заканчивать свои игры! А хотя...Не суть. Изуку резко затих. Атмосфера рядом с ним заметно похолодало. Все выжидающе смотрели на него. Бакуго хотел разорвать это маленькое, по его мнению, чмо, но пока держал себя в руках. Он не мог поверить в то, что его друг детства, весь такой слабый и добрый, окажется злодеем. В это не могли поверить и многие из их класса кроме...Каминари.       Денки быстро встал и подошел к Изуку. "Эй~Изучи~Ты чего злишься? Я же не специально". "Ты хочешь сказать, что не специально заснял и показал здесь свое домашнее нечто" . "Д...". "Вопрос был риторический". Мгновение. Хруст. Недо-герои в шоке. У Денки сломана рука. Он даже не пискнул, а лишь улыбнулся и со всей радушностью проговорил: - Ты великий сын Все за Одного! Любовник Томуры-куна~ Наследник Всемогущего! Хахахахах Хрясь. Минус вторая рука. И улыбка Деку - скажи спасибо, что не шея. -Деку!!!! Ты что оборзел! - Бакуго как всегда в своем репертуаре. Класс боялся даже слова сказать. - Деку ты все объяснишь придурок - Ладно ладно не кипишуй. Что мне рассказывать? То как меня бросил отец? Или как от героя чуть не умерла моя мать? Как меня спас Томура или как из-за тебя я чуть не убил себя? А Каччан? Тишина стала осязаемой. --Можете не волноваться. Я не состою в лиге злодеев. Я всего лишь патологоанатом ни больше ни меньше. Эх...Да что вам говорить.. Ладно вы меня больше не увидите... - Изуку забрался на подоконник. - Прощайте... -упал..Он упал вниз. Урарака подбежала к разбитому окну. Но тело не было. Он просто исчез. Может об этом случае уже забыли бы..но...В мрачной комнате, освещенной лишь холодным светом ламп, копошился парень в белом медицинском халате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.