ID работы: 9279962

Одна ночь

Гет
NC-21
Завершён
442
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 75 Отзывы 104 В сборник Скачать

Бен Лауман

Настройки текста
                   Ты радостная возвращалась домой с новой приобретённой компьютерной игрой от которой была без ума. Зайдя в комнату и переодевшись в домашнюю одежду, ты села за компьютерный стол, запустила игру. Спустя несколько уровней игра начала лагать, а через некоторое время на экране появлялись помехи, из динамиков шёл белый шум. Ты сильно испугалась и быстро выключила компьютер.       —Ладно, завтра разберусь уже довольно-таки поздно. Ещё так устала, чтобы со всем этим возиться, — попутно с такими мыслям забив на проблему с техникой, зашла в ванную комнату и начала принимать водные процедуры.

***

      Прийдя в ванну и включив кран, на тебя полились горячие струйки воды. Ты так простояла около пятнадцати минут, вспоминая, что произошло с тобой за весь вечер. В конце всех раздумий и умозаключений под струящейся водой неожиданно вспомнила для себя одну упущенную деталь насчёт помех на компьютере:       

«Но они ведь бывают только на телевизоре, так какого черта они были на компе?»

      Намыливая свою голову шампунем, услышала звук лопающейся лампочки. Быстро смыв шампунь, ты распахнула глаза, увидев лишь одну кромешную темноту. Немного постояв привыкая к беспроглядной тьме, вышла из ванны и, замотав своё чувствительное нежное тело в махровое белое полотенце, собиралась готовиться ко сну.       Зайдя в комнату по привычке протягивая руку в поисках выключателя, ощутила холодную руку на себе. Не успев сказать ни слова, другая схватила за шею. Выходя на лунный свет, увидела шестнадцатилетнего юношу. Его кожа была настолько бледна, словно как у мертвеца. Глаза были чёрного цвета без радужки, только вместо зрачков выделялись по середине две красные точки.       — Кто ты? — в ужасе спросила ты, нервно поглядывая на нового «знакомого».       Так и не дождавшись ответа, почувствовала, что какие-то нити подхватили руки. На что незнакомец нагло ухмыльнулся.       Он подошёл ближе и стянул полотенце. Ты начала брыкаться, что плохо выходило из-за неудобного положения. Вдруг ты упала на кровать и издала тихий звук, напоминающий писк. В ту же долю секунды ощутила, как над тобой навис незнакомец. Тебя охватило смущение от взгляда, и отвернулась. — Меня зовут Бен, — прошептал он.        Бен схватил тебя за подбородок и повернул твоё лицо, чтобы ты смотрела на него. Он начал тебя целовать переключаясь с шеи на грудь. Обхватив одной рукой твой сосок он начал его прокручивать в разные стороны. Из твоих губ вырвался стон удовольствия, что его только позабавило. Бен прильнул ко второй груди взяв сосок в свой рот начал медленно его облизывать тем самым дразня тебя.       Ты почувствовала сильное возбуждение даже от такого. И простонав почувствовала как Бен остановился и начала гладить твою женственность другой рукой. Он быстро снял с себя штаны с футболкой впился в твои губы страстным поцелуем. Во всю хозяйничая в твоём ротике языком ты и не почувствовала, как что-то холодное тёрлось о твоё сокровенное место.       Разорвав поцелуй и не дожидаясь твоего ответа он быстро вошёл в тебя. Ты почувствовала резкую боль. — Так ты девственница, значит сейчас тебе будет ещё больнее.       Он начал ещё быстрее двигаться в тебе. От боли ты не сдерживала слёзы и начала рыдать. Бен наклонился к тебе и прошептал на ухо:       — Расслабься. —       Ты сделала как было велено и спустя несколько минут уже получала от этого удовольствие. Напарник начал целовать тебе шею и массировать рукой твой клитор.       Вы оба были уже недалеко от пика удовольствия, но он не дал тебе кончить высунув свой член и начал дразня водить головкой по твоей промежности.       — Давай же, умоляй меня помочь тебе кончить, — сказал парень.       — Пожалуйста, умоляю тебя.       — Я ничего не слышу, говори громче.       Пожалуйста, умоляю тебя.       Резко войдя в девушку она простонала, не прошло и нескольких минут как она кончила.Парень вышел из неё и кончил ей на животик.       После этого ты легла на кровать и провалилась в мир Морфея.

***

      Очнулась ты в каком-то непонятном месте. Оно было огромным. Став оглядываться, ты нашла записку рядом с собой в которой было написано:       

Я тебя никуда не отпущу, теперь ты только моя.

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.