ID работы: 9279962

Одна ночь

Гет
NC-21
Завершён
442
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 75 Отзывы 104 В сборник Скачать

Бессердечный Лу

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. В этот день я согласилась сходить в бар со своей подругой, которая рассталась со своим парнем и решила что всё это надо заглушить алкоголем. Сидя за барной стойкой, я держала бокал вина, а вот подруга решила напиться до беспамятья. Уже какой раз она заказывала виски. Я не ценитель алкоголя и никогда не понимала людей у которых к этому пристрастие. Слушая ругань подруги, я сделала глоток жидкости, которая приятно обожгла горло,и через несколько секунд приятное тепло разлилось по моему телу. Допив вино и взглянув на часы, я решила что всё таки пора идти домой. Когда настало время платить, подруга выругалась и сказала что больше никогда не будет плакать из-за мужиков, уж сильно дорого ей это обходится. Посмеявшись с её слов, я взяла её за талию, и придерживая пошла с ней к выходу На улице стояла тёплая погода. Половина пути до моего дома была пройдена. Весь наш путь я ощущала на себе чей то взгляд. Я решила спросить у подруги нет ли у неё такого же чувства, на мои слова она только рассмеялась. Ну да, конечно нашла у кого спросить. Оборачиваться мне категорически не хотелось, и с этим угнетающим чувством я ускорила шаг до своего дома. Закрыв входную дверь на ключ, я с облегчением вздохнула. Уложив подругу на свою кровать, я решила, что сегодня посплю в зале, не очень мне хотелось слышать бредни подруги во сней. Поставив воду с таблетками на тумбочку, что бы облегчить жизнь подруги завтра с утра, я вышла из комнаты и закрыла дверь. Я оглядела свою квартиру на предмет чего-то постороннего. Мой взгляд скользнул по направлению к входной двери, не заметив ничего странного, я направилась в ванну с желанием смыть с себя всю грязь этого дня. Ещё никогда меня не одолевало такое беспокойство, даже тёплый душ не помог мне успокоиться. Поспешив лечь на диван, и укрыться одеялом от всех монстров, что прячутся в темноте моей квартиры. Именно с такими мыслями я заснула. Мой сон нарушил звук чего-то непонятного. Больше всего это проходило на дыхание. Волна страха полностью окутала моё тело. Дрожащим голосом я спросила: " Кто здесь?". Ответа на мой вопрос не последовало. Это липкие чувство страха начало понемногу отступать, но внезапно из коридора послышались шаги. Мой взгляд метнулся в сторону коридора. В проёме стоял парень. На нем была красная толстовка и чёрный джинсы. Мой взгляд метнулся вверх там где было его лицо. Его лицо прикрывала маска, на котором было нарисовано сердце. Наверное он скрывает под ней шрамы или ... Мои раздумья прервал его голос. Он был достаточно низким. – Меня зовут Лу– Признаюсь честно его голос я готова слушать вечно, именно настолько он был прекрасен. Раздался звук шагов направляющиеся ко мне. Он встал напротив меня. Своей рукой он взял меня за подбородок, заставляя посмотреть на него. – Ты мне нравишься, я очень давно наблюдаю за тобой и был бы очень сильно разочарован в себе если не подошёл бы к тебе и не сказал тебе эти слова.– Я была в ступоре. Это совсем не те слова, что я ожидала от него. Мне стало страшно от следующей мысли которая закралась в мою голову: " Какой нормальный человек стал бы таким способом ещё и в таком виде признаваться мне в любви. Если сейчас откажут ему в его чувствах, считай я уже труп. Кто даст мне гарантию того что у него нет ножа с собой, и в случае отказа он не убьёт меня, как это обычно происходит в фильмах подобного жанра." Размышляя что лучше всего будет ответить ему, с моих губ сорвались произвольные слова – Будет ли твоя любовь нормальной, если я отвечу тебе взаимностью– Своей свободной рукой он снял с себя маску. – Я сомневаюсь в правдивости твоих слов– Моему взору предстало его лицо. Не скажу что оно было ужасно из-за шрамов, наоборот, они украшали его лицо. И как бы мне не хотелось, я не смогла разглядеть в нем чудовище. – Даже без маски ты не уродлив. У меня нет причины тебе лгать.– Он нежно провел пальцем по её нижней губе и улыбнулся, уже предвкушая свою победу. Я задрожала от этого прикосновения я чуть приоткрыла ротик. Увидев это, он не стал сдерживаться, тут же прижав меня к дивану, он поддался вперёд. Его пухлые губы властно накрыли мои, а горячий язык обвел контур нижней губы. Я сладко простонала, но мой стон потерялся в безумном поцелуе, завлекшем нас обеих. Он издевалась над моим ртом, как мог – чуть оттягивала нижнюю губу, прикусывая и тут же лаская, раскрывая мои нежные уста и без остатка погружаясь в жаркий плен рта. Я, в свою очередь, неловко отвечала на его поцелуй, сплетая свой язык с чужим. Оторвавшись от моих губ, он сел на диван и посадил меня к себе на колени позволяя быть сверху, и снова воволекая в поцелуй. Его рука скользнула по моим ногам, поднимаясь выше к талии. Его другая рука начала гладить мои бедра. Моё возбуждение не заставило долго себя ждать. Мне были приятны его движения. Они были уверенными, но в меня это не вселило страха, ведь моя голова была занята совершенно иными мыслями. Его рука легла на мою грудь и сжала её ,из-за чего с моих губ сорвался стон. Он вышел довольно громкий, и я вспомнила что в соседней комнате спит моя подруга. Будто прочитав мои мысли, он с ухмылкой произнёс. – Ты же не хочешь что бы она нас услышала? Если она нас застанет за этим занятием, я её убью– – Я постараюсь вести себя потише– – Умничка– После этих слов он снял с меня ночную рубашку. Его губы коснулись моей шеи. Оставляя засосы на ней он спустился к груди и облизнул своим тёплым языком мой сосок. От его действий я не могла сдерживать стоны и прикрыла рот ладошкой. Поняв, что я пытаюсь быть тише, он на зло стал покусывать его, а другой рукой сжал мою грудь прокручивая мой сосок между своих пальцев. Он кинул меня на диван и начал снимать с себя толстовку. Вслед за толстовкой на пол полетели мои шортики с трусиками. Он спустился ниже и провёл языком по моему клитору. Его пальцы проникли в мое влагалище. Я тихо стонала от удовольствия. Спустя пару минут от его ласк, низ живота приятно свело. Моё дыхание стало сбивчивым. В момент моё тело напряглось и спустя несколько секунд, я почувствовала полное расслабление. Лу быстро растегнул штаны и медленно вошёл в меня. Я ахнула и поцеловала его что бы сдержать стон. Дав мне привыкнуть он начал двигаться. С каждым разом он наращивал тем. Я почти перестала сдерживать стон. В этот момент для меня существовал только мой партнёр и я. Спустя несколько толчков он вышел из меня и кончил мне на животик. – Ты любишь меня?– – Да– Ответила я. Эти слова были чистой правдой. За такой короткий период я поняла что не хочу отпускать этого человека. Он лег рядом со мной и я провалилась в сон. Когда я проснулась на улице было светло и яркое солнце освещало мою комнату. Я была одета. Странно. Я же точно помню что засыпала нагой. А вдруг это был сон? От этой мысли мне стало грустно. Но в глубине души я надеялась, что бы это был не сон. ~Конец~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.