ID работы: 9279972

#SixDrabbles

Слэш
G
Завершён
99
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шигараки/Даби — Hero!AU (students)

Настройки текста
      — Ну, Дабс, ты же мой игрок номер два! — Шимура обиженно смотрит на своего парня, — Ты обещал пойти со мной сыграть в ПокемонГо!       Бирюзовые глаза устало смотрят на Тенко. Даби никогда не понимал, откуда у этого парня так много сил, они же только что закончили тренировку против класса А, которая длилась часа три. Нет, конечно это хорошая подготовка к тому, что когда они станут про-героями они и не так еще вставать будут. А они станут про-героями, Даби был готов сделать что угодно, чтобы доказать всему миру, что он станет героем лучше, на много лучше, чем его отец.       — Дабс! — снова окликает парень, пытаясь вернуть внимание на себя. — Я как раз только поменял перчатки на новые, — он протягивает руку, показывая двупалую перчатку, что находилась на его руке и очень довольно улыбался. Точно такая же перчатка была и на второй его руке.       — Хорошо, давай поиграем. — улыбается брюнет, соглашаясь и доставая телефон, запуская игровую программу и вздрагивая слыша восхищенное «О господи!» от своего парня. Чёрт побери, он опять, чуть не поджег свой телефон своей же причудой. — Что случилось? — как можно спокойнее пытается спросить он, смотря на Тенко со смесью беспокойства и укора.       — Тут редкий покемон! — подпрыгивает на месте голубоволосый, — Стой на месте! Даби не понимает, почему он должен это делать, если по игре они оба могут его поймать, но послушно замирает на месте, дожидаясь когда загрузится игра. Он удивленно смотрит на Шимуру, когда тот смеясь обнимает Даби, нежно целуя его в щеку.       — Я поймал самого милого покемона! — хихикает будущий про-герой, а Даби лишь закатывает глаза, но не может сдержать улыбку.       — Господи, и ты ещё выбрал геройское имя которое переводится «Смертельное прикосновение», да уж, ты та ещё ходячая катастрофа, Шимура Тенко…       — Да, — гордо улыбается он, отлипая от Даби. — И самое главное, что бабушка бы мной гордилась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.