ID работы: 9279986

Декарт снова читает фанфик

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Декарт в Ярости

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся в тёмной комнате, напротив меня стоял какой то человек и задавал вопросы Это было вечером, я только записал ролик про чёртовы фанфики, -Господи, эти жрёбанные фанфики меня задолбали, 14 летних девочек слишком много >: 0 Пойду сделаю себе кофе. -Значит именно там всё началось? . . . -Грубым голосом сказал человек, он сидел напротив меня и задавал мне вопросы -Да. . Именно там. . . -Я дошёл до кухни, как вдруг. . В МОЁ ОКНО ВЛЕТЕЛ ФАНФИК. 14 летние девочки в броне стреляли из своих клавиатур чёртовыми ФАНФИКАМИ. Вдруг в моей квартире появился Лунтик.ехе Он сказал мне: Ёб Тв*ю М*ть! Лови пушку! Стреляй в них! -Зачем ты мне помогаешь?! -Я бы не помогал, чувак, если бы это не было настолько ёб*уто! Мне просто стало тебя жалко -Значит вам помог виртуальный персонаж? -человек продолжает спрашивать -Да, я хер пойми как это произошло В лунтика попал фанфик про секас кузи и Лунтика -Ай Бл*ть! Моё плечо! оно всё в школьницах! господи, как пошло это звучало. . . Я достал из своей жопы специальную кнопку аннигилирования, я нажал на кнопку и мой пипиндр увеличился до размера ядерной ракеты, я начал вертеть его по всей квартире, и начал вертеть его со скоростью света, благодаря этому мы булькнулись в Италию. -Значит вы начали вертеть своим пипиндром и запустили функцию телепортации? -Почему вы всегда начинайте предложение с «Значит?» -Я люблю говорить пафосными фразами -В Италии были такие же 14 летние школьницы, только вместо головы была пицца. В нас начали стрелять фанфиками, в голову попали фанфиком, про то как Декарт Умер из-за того что прочитал фанфик, а Наташа стала 15 летней школьницей. В лунтика попали -У меня фанфик на сердце упал >0 — закричал Лунтик -Нет! Лунтяга! -Он Подох у Декарта на руках, перед смертью он увидел хер Кузи, фу бл* -Уххх, Вы суки 14 летние! Вам пизрда! -Я обстрелял всех школьниц, господи, как странно это звучит -Вдруг появилась главная школьница, Наташа, она была Великим шиппером, который придумал всё чебуречество. -Так значит это ты, тварь, убила единственную хорошую ЕХЕ игру на моём канале?! -Она сказала «АУЕ». . . -У нас начался мега батл. Даже у *баного Декарта не было таких Ох*енных битв. Я начал вертеть своим Автоматом, который стрелял гневными сообщениями подписчиков Декарта. В голову Декарта проникла Наташа и начала Е*ать его мозг, Декарт увидел все фанфики про себя и потерял сознание. Я проснулся в тёмной комнате. Напротив меня стоял человек и задавал мне вопросы, и тут в моей уже не девственной голове всё стало понятно, голос у этого человека был такой же как и у Наташи, грубый и зловещий, даже у мужика лет 50 такого не было. Наташа сказала: Я превращу тебя в 14 летнюю школьницу, и ты будешь писать мне фанфики, и так мы порабатим весь ютуб! МУАХАХАХАХААХ! -Я понял, что из-за того что я прочитал тот самый фанфик, я стал 14 летней школьницей, и это, было чёрт возьми обидно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.