ID работы: 9280054

Чертовка

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

part - 1

Настройки текста
На стоянку самой элитной школы Испании заезжает не менее элитный автомобиль.Новенькая Bugatti La Voiture Noire чёрного цвета, из которой играет громко музыка каких-то реперов.Из дорогой машины выходит невысокая девушка.Взгляды многих школьников были устремлены на неё, ведь впервые видели её. — Удачно повеселиться, Рейна. — сказал мужчина из открытого окна машины. — Спасибо, папуль. — Класс, это наша новая ученица Рейна Крус, надеюсь вы подружитесь. — сказала директриса школы демонстрирую классу новенькую.Некоторые ученики переглянулись, ведь знали кто её отец. — Садись на свободное место. — сказал уже учитель. Свободное место было рядом с голубоглазым парнем, с ним она и села. — Расскажи нам что-то о себе. Не вставая со своего места Рейна сказала: — Всё сказали что вам нужно знать. Парень, который сидел рядом, усмехнулся.Девушка недовольно посмотрела на него и начала слушать учителя. — Гусман, можешь сказать ответ этого уравнения? — спросил учитель и посмотрел на экран. Видно было что парень растерян, он не знал ответа. — Э…нет. — Плохо.А твоя соседка знает ответ? — Корень 13, это же легко.Должен знать каждый находящийся тут. — с намёком сказала Рейна и взглянула на своего соседа.Гусман был очень зол.Он смотрел на брюнетку яростным взглядом. По звонку Крус быстро собрала вещи и пошла в раздевалку.Сейчас было плавание. Она одела свой чёрный раздельный купальник, который подчёркивал её утончённую фигуру. — У тебя красивая фигура. — сказала рядом стоящая девушка.Рейна взглянула на девушку. У неё была немного смуглая кожа, пухлые губы, длинные волосы. — У тебя тоже ничего. — Лу. — Рей. — Пошли, сейчас звонок. Как только девушки вышли то прозвенел звонок.И все взгляды парней были устремлены на девушек, они шли нога в ногу как настоящие модели.Но больше взглядов были на новенькой.Даже у Гусмана челюсть «упала к полу».Рядом стоящий Андер пихнул лучшего друга и сказал: — Подними свою челюсть с пола. — парень взглянул на него, закрыл рот и они засмеялись. — Слабо шлёпнуть её по заднице? — спросил Поло. — Эм… — Слабо? — усмехнувшись спросил уже Андер. — Пф, легко. Когда Рейна стояла и разговаривала с Лу ожидая своей очереди, то по её ягодицам пришёл удар.Лу с ужасом вздрогнула, а Рейна моментально обернулась.Девушке пришлось задрать голову, чтобы посмотреть в глаза тому кто это сделал.Это был Гусман.Она замахнулась, дала пощёчину и ушла в душ.Крус долго была там, ждала когда все разойдутся ведь не хотела видеть все эти взгляды.Из раздумий девушку вывел голос Лукреции. — Может тебя подождать? — Не надо. Девушка послушно ушла и Рейна осталась одна.На конец-то покончив с душем она начала вытираться от капель.Но её покой нарушил появившийся парень.Он смотрел на обнажённую девушку. — Чёрт, Гусман, что тебе от меня нужно? — прикрываясь грубо сказала Рейна. — Я хотел попросить прощение, это был спор. — Мне плевать, иди к чёрту. — парень агрессивно ушёл. — Чёртов псих. Опоздав на урок Рейна вошла в класс.На этот раз свободное место было с Гусманом и милым парнем, без раздумий она села к милому парню. Он посмотрел на брюнетку и тихо представился: — Я Самуэль. — Рей.Я слышала ты тут учишься по стипендии. — Да, из-за того что в моей школе обрушился потолок. — Оу. — А ты? Откуда приехала? — Мы раньше жили тут, но по работе отца мы переехали в Нью-Йорк.Скорее всего это наша последняя остановка. — Ты не такая как они. -Возможно. Из-за замечания учителя они больше не разговаривали. На перемене Рейна познакомилась с Мариной и как оказалось она сестра Гусмана. А после уроков девушку забрал личный водитель её семьи, и она направилась домой.Дома никого ни оказалось, поэтому открыв бутылку дорогого вина и переодевшись в купальник брюнетка пошла в бассейн.При этом снимая в историю красивый закат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.