ID работы: 9280279

Слабость

Слэш
PG-13
Завершён
316
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джотаро прерывисто всхлипывает и прикусывает изнутри щеку. Джотаро закрывает рот рукой, толкает пальцы в глотку, захлебывается слюной — делает все, лишь бы никто не слышал, как он разрывается на части. Джотаро ревет малолетним мальчиком, свернувшись клубком на жестком матрасе, и пружины впиваются ему в бок, и постельное пахнет мятой... К черту сравнения, он действительно маленький мальчик, он школьник, черт его возьми, и пусть он далеко не прилежный ученик, он не готов... не готов... к этому. К тому, что его мать задыхается под действием проклятья Дио, к тому, что каждый его знакомый-приятель-друг-товарищ в опасности вражеских стандов только из-за того, что он д ж о с т а р. Джотаро хреначит головой по подушке, по стене, он хочет разнести себе мозги и голову в мясо, а еще хочет вернуться в то время, когда он мог не переживать о том, что его друзей прикончат во сне, а еще хочет просто продолжать быть хулиганом-одиночкой в школе, изрездка бить кому-нибудь морды и... и хочет просто быть. Кхахх. Он давится воздухом и неподвижно разваливается на матрасе. Щеки сковывает сухими слезами, а сознание — пустотой. Джотаро не знает, сможет ли чувствовать сейчас что-нибудь, кроме отчаяния, пока... Пока не воворачивает голову в сторону двери... ...на очаровательно ошеломленного Какеина. С этими его фиалковыми блядскими глазами, вишнями на ушах и грустно опущенными уголками губ. У Джотаро весь мир рушится. В одно мгновение. Он видел. Он видел. Он видел. Как Джотаро катался по кровати в истерике, как мялась его школьная форма, путались в узлы волосы и слетала кепка. Какеин успокаивающе улыбается и подходит на шаг ближе к кровати, а Куджо хочет стереть его воспоминания и это ужасное выражение лица. Жалостливое. Печально. Не надо, не надо его жалеть, не смей... — Джотаро. Куджо вздрагивает от звука своего имени, оттого, как мягко оно слетело с чужих губ. Он садится на кровати, дрожащими руками шарит по ней в поиске кепки и сжимается еще сильнее, когда видит Какеина прямо перед собой. — Джотаро... Жалкий. Слабый. Беззащитный. Глупый. Почему не закрыл дверь на ключ, почему позволил своим эмоциям выйти... А потом Джотаро чувствует что-то мягкое на своей щеке. Какеин молча вытирает его щеки платком, осторожно промакивает белым хлопком глаза и убирает назад прилипшие ко лбу темные волосы. Смотрит долго и внимательно, изучающе. Джотаро упирается в него колючим обиженным взглядом, а потом... А потом Какеин тихо обнимает его за плечи. И Джотаро прорывает. И он не может больше сдерживаться. И пока Джотаро Куджо разрывает глотку в хриплых криках, в вопросах, на которые не хочет получать ответов, Какеин обнимает его, просто обнимает, и Джотаро кажется, что он никогда не видел человека лучше, чем того, кто сидит сейчас рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.