Часть 1
13 апреля 2020 г. в 22:04
Примечания:
приятного прочтения, лапки~
Джотаро прерывисто всхлипывает и прикусывает изнутри щеку.
Джотаро закрывает рот рукой, толкает пальцы в глотку, захлебывается слюной — делает все, лишь бы никто не слышал, как он разрывается на части.
Джотаро ревет малолетним мальчиком, свернувшись клубком на жестком матрасе, и пружины впиваются ему в бок, и постельное пахнет мятой... К черту сравнения, он действительно маленький мальчик, он школьник, черт его возьми, и пусть он далеко не прилежный ученик, он не готов... не готов... к этому.
К тому, что его мать задыхается под действием проклятья Дио, к тому, что каждый его знакомый-приятель-друг-товарищ в опасности вражеских стандов только из-за того, что он д ж о с т а р.
Джотаро хреначит головой по подушке, по стене, он хочет разнести себе мозги и голову в мясо, а еще хочет вернуться в то время, когда он мог не переживать о том, что его друзей прикончат во сне, а еще хочет просто продолжать быть хулиганом-одиночкой в школе, изрездка бить кому-нибудь морды и... и хочет просто быть.
Кхахх.
Он давится воздухом и неподвижно разваливается на матрасе. Щеки сковывает сухими слезами, а сознание — пустотой. Джотаро не знает, сможет ли чувствовать сейчас что-нибудь, кроме отчаяния, пока...
Пока не воворачивает голову в сторону двери...
...на очаровательно ошеломленного Какеина. С этими его фиалковыми блядскими глазами, вишнями на ушах и грустно опущенными уголками губ.
У Джотаро весь мир рушится. В одно мгновение.
Он видел.
Он видел.
Он видел.
Как Джотаро катался по кровати в истерике, как мялась его школьная форма, путались в узлы волосы и слетала кепка.
Какеин успокаивающе улыбается и подходит на шаг ближе к кровати, а Куджо хочет стереть его воспоминания и это ужасное выражение лица. Жалостливое. Печально. Не надо, не надо его жалеть, не смей...
— Джотаро.
Куджо вздрагивает от звука своего имени, оттого, как мягко оно слетело с чужих губ. Он садится на кровати, дрожащими руками шарит по ней в поиске кепки и сжимается еще сильнее, когда видит Какеина прямо перед собой.
— Джотаро...
Жалкий. Слабый. Беззащитный. Глупый. Почему не закрыл дверь на ключ, почему позволил своим эмоциям выйти...
А потом Джотаро чувствует что-то мягкое на своей щеке.
Какеин молча вытирает его щеки платком, осторожно промакивает белым хлопком глаза и убирает назад прилипшие ко лбу темные волосы. Смотрит долго и внимательно, изучающе. Джотаро упирается в него колючим обиженным взглядом, а потом...
А потом Какеин тихо обнимает его за плечи.
И Джотаро прорывает.
И он не может больше сдерживаться.
И пока Джотаро Куджо разрывает глотку в хриплых криках, в вопросах, на которые не хочет получать ответов, Какеин обнимает его, просто обнимает, и Джотаро кажется, что он никогда не видел человека лучше, чем того, кто сидит сейчас рядом с ним.