ID работы: 9280358

math teacher

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Мне казалось, что прошла вечность, в то время, как прошло лишь полчаса. Самые долгие полчаса в моей жизни. Отстой. Все это время Шон сверлит Доминика взглядом, что очень нервирует его. В общем, тему я так и не поняла. — Эм, в общем, как-то так. Ты поняла? — парень тяжело сглатывает под пристальным взглядом учителя. Идиот. Как жаль, что я не могу ему это сказать сейчас. — Да, — отстранённо произношу я, зная, что Шон снова объяснит мне потом. — Отлично. Ты умница. Мистер Мендес был прав, — он мягко улыбается, опустив свою ладонь на мое колено. Ох, играешь с огнём, парень. Я не из того ряда девушек, которые позволяют к себе прикасаться. Скинув ладонь, я натянуто улыбаюсь. Будь он не таким вежливым, я бы сломала ему руку. — Тебе, наверно, уже пора домой, — кинув взгляд на часы, я встаю со стула и замечаю довольную улыбку на лице кудрявого. — Мистер Мендес, очень здорово, что Вы пришли. Спасибо, и до свидания. — Эм, я посмотрел твои записи, у тебя есть ещё некоторые проблемы, — брюнет улыбается, а я сжимаю челюсть. Какой же он, черт возьми, настойчивый. — Да ты что? Правда? Какой ужас, — я делаю грустное лицо и тяжело вздыхаю. Если Доминик повелся на мою актерскую игру, то Шон нет. — А я думаю, что у Скай не так уж и много недочётов, — в разговор влезает шатен, который все это время молчал и слушал нас. — Раз Вы не видите, значит, Вы не такой уж и хороший учитель, — Доминик еле заметно ухмыляется, заставив парня сжать челюсть. — Я думаю, это уже не тебе судить, Доминик, — спокойно произносит Шон и окидывает брюнета высокомерным взглядом. — Тебе не стоило так говорить. Мистер Мендес смыслит в этом больше тебя, — я пожимаю плечами, замечая явное раздражение Доминика. — Зачем он вообще пришёл? Вы друзья? — непонимающе спрашивает парень, и мы с Шоном заливаемся смехом. — Мы? Друзья? Боже, — я мотаю головой, и кудрявый мне поддакивает. — Он мой репетитор. Доминик собирался что-то сказать, но передумал, как только на пороге дома появилась мама. — Я и не знала, что у нас гости, — она тепло улыбается, глядя на растерянного брюнета. — Добрый вечер, миссис Хадсон, — вежливо произносит Шон и обворожительно улыбается. — Позвольте, я помогу Вам с пакетами, — мама хихикает, а я морщусь. Он определённо ей нравится. — Мне стоило тоже предложить помощь. Я такой дурак, — Доминик прикрывает глаза и потирает переносицу. — Зачем? От этого она не станет относиться к тебе хуже, — я усмехаюсь и касаюсь его предплечья. Он улыбается и накрывает мою руку своей. Неловко. — Я просто хотел произвести впечатление на твою маму, ведь ты, вроде как, классная девчонка, — брюнет смотрит мне в глаза, ожидая моей реакции. — Эм, спасибо? — я прочищаю горло и натянуто улыбаюсь, ища взглядом Шона. Он мило общается с мамой и помогает ей разложить продукты. — Не хотите остаться на ужин? — вдруг спрашивает мама, и я устало вздыхаю, взглянув в потолок. — С радостью, — Доминик улыбается, презрительно смотря на шатена. — Кстати, я Доминик. — Рада знакомству, милый. — Большое спасибо за предложение, миссис Хадсон, но мне нужно идти, — Шон мягко улыбается, подавая маме продукты. Этим должна заниматься я, но смотреть на него интереснее. — Что? Останься, Шон. Ты, наверное, голоден. Я благодарна, что ты помогаешь Скайлар. Новость кудрявого, видимо, расстроила маму. Остановившись около парня, я невольно опираюсь на него и смотрю на маму. — Думаю, мама права. Вам стоит остаться, — я поднимаю на него глаза и замечаю его нежную улыбку. — Только если я помогу Вам с готовкой, — все остаются довольными, кроме Доминика, стоявшего в стороне. — Скай умеет готовить? — О нет. Ее лучше не подпускать к плите, — я цокаю языком на заявление мамы и показываю Шону взглядом, что это не так. Как только Доминик начинает крутиться возле мамы, в попытке ее впечатлить, я облегченно выдыхаю. — Ты умеешь готовить? — я удивлённо вскидываю брови, когда мы остаёмся наедине. — Да. Думаешь, кто мне готовит дома? Приходится самому. — То есть, ты хочешь сказать, что у тебя нет жены или девушки? — я открываю рот от удивления, и Шон закатывает глаза. — Это я только что и сказал. Ты вообще слушаешь? — Я просто удивлена, — я насмешливо улыбаюсь и сажусь на барную стойку. — Надеюсь, ты не подумала, что у меня ещё и семеро детей дома? — шатен усмехается, поставив руки на стойку, тем самым, становясь напротив меня. — А их нет? — с издёвкой произношу я, вскинув брови. — Ты порой такая глупая, — шепчет он мне в губы. — Иди к черту, — я цокаю языком и толкаю его в грудь, заставив рассмеяться. — Где ты берёшь такие классные рубашки? — Хочешь подарю эту? — шутливо спрашивает парень, и я делаю задумчивый вид. — Прямо сейчас? — я ухмыляюсь. — Что вы делаете? — возле нас оказывается Доминик, натянуто улыбаясь. — Проверяю у Скай таблицу умножения, — Шон усмехается и, подмигнув мне, уходит к моей маме. — Он слишком молод для учителя, — произносит парень, провожая кудрявого взглядом, и я пожимаю плечами. — В любом случае, он намного лучше миссис Прайс, — я слабо улыбаюсь, понимая, что с Шоном довольно весело, когда он не начинает занудствовать. — Странно, обычно тебе плевать на учителей, — я щурю глаза и хмурю брови. — Эм, откуда ты знаешь? Мы не разговаривали до сегодняшнего дня, — я спрыгиваю со стойки и тут оказываюсь прижатой к ней телом брюнета. — А... Эйприл сказала, — Доминик неловко улыбается, волнуясь, и я киваю. Класс. Ещё один псих, который следит за мной. — Ты знаешь о таком понятии, как «личное пространство»? — я вскидываю брови и высокомерно улыбаюсь. — Если не отойдёшь, останешься без своего достоинства, — шепчу я и подмигиваю ему, заставив его тяжело сглотнуть и отойти. — Извини, — он чешет затылок, и я вновь киваю. — Умеешь готовить? — я стараюсь разрядить обстановку и замечаю, что Доминик менее испуганный. Так вот почему у меня нет парня. — Нет, если быть честным, — я улыбаюсь. — Все нормально. Я тоже, — я кидаю взгляд на Шона и маму. Кажется, они отличная команда.

***

Сидя за столом, я закатываю глаза, когда мама делает очередной глоток красного вина. — Даже не думай, Скай. Тебе ещё рано, — строго отрезает она, заставив меня тяжело вздохнуть. Поймав насмешливой взгляд Шона, я беззвучно посылаю его. — Так ты одноклассник Скай? — вдруг спрашивает мама, глядя на затихшего Доминика. — Нет. Я учусь в параллельном классе, — он улыбается и отпивает воду, получив в ответ кивок. — Чудный ужин. Очень вкусно. — И правда. Спасибо Шону за помощь, — мама кидает взгляд на парня, и он сдержанно улыбается. За столом виснет тишина и я утыкаюсь в тарелку, ковыряя горох вилкой. — Эм, мам, — вдруг начинаю я, привлекая заинтересованные взгляды. — Я думаю, что я сегодня плохо вела себя в школе и не заслуживаю идти на бал. — Да, мисс Нельсон звонила мне сегодня. Ты действительно натворила дел, но, раз, ты осознаешь вину, что похвально для тебя, я отпускаю тебя. Моя улыбка сходит с лица и превращается в оскал. — Правда? На самом деле, мисс Нельсон сама виновата. Ведёт себя, как шлюха. Она та ещё стерва, — проговариваю я и довольно улыбаюсь, когда мама удивлённо ахает и сжимает челюсть. — Да как ты смеешь говорить подобное за столом? Разве я тебя так воспитала? — она в ярости. Отлично. — Миссис Хадсон, я не думаю, что Скай намеренно хотела оскорбить мисс Нельсон, — брюнет вступается за меня, и я раздраженно закатываю глаза. — Не стоит, Доминик. Я не думала, что быть честной настолько плохо. Я заслуживаю наказание, — я делаю грустное лицо и выпячиваю нижнюю губу. О да. Пока бал, и пока, Доминик. Шон понимает к чему я клоню и тяжело вздыхает, сделав глоток вина. — Ты права, Скайлар. Никакого бала, и тебе обеспечен домашний арест, — твёрдо произносит мама, и я возмущённо открываю рот. — Домашний арест? Ты шутишь? Я не виновата, что мисс Нельсон постоянно крутится возле Шона и ведёт себя, как ш... — я не успеваю договорить, как громкий стук по столу прерывает меня. Поставив свой бокал на стол с глухим стуком, мама сверлит меня взглядом. Я слышу шумный вздох Шона и замечаю, как он залпом выпивает содержимое стакана и расстёгивает пару пуговиц своей рубашки. Боже, его щеки такие розовые. Кажется, я его смутила. — Скайлар Ванесса Хадсон! Живо отправляйся в свою комнату и не выходи, — сдержанно произносит мама и нервно потирает переносицу. — Но... — Никаких «но». Я провожу твоего друга, — обрывает меня она, заставив бросить столовые приборы в тарелку и встать со стула. — Ну и пожалуйста. Мисс Нельсон та ещё сука, — поймав разочарованный взгляд Шона, я поднимаюсь в комнату. Хлопнув дверью, я сажусь на кровать и складываю руки на груди. Все пошло не так, как я представляла. Дерьмо. Спустя минут двадцать я решаю выйти в туалет и натыкаюсь на маму. — Куда собралась? — она вскидывает брови. — А в туалет мне ходить на ковёр? — раздраженно спрашиваю я. — Иди сначала проводи мистера Мендеса. И давай без фокусов, — она указывает на лестницу, и я, цокнув, спускаюсь вниз. Заметив, что Доминика уже нет, я облегченно выдыхаю. — Извини, — произношу я, коснувшись спины парня, заставив его обернуться. — Тебе кто-нибудь говорил, что тебе стоит по больше молчать? — он сгибает бровь, и я тяжело вздыхаю. — Я не специально, — я обнимаю себя, чувствуя вину. — Доминик докопался к тебе, не так ли? — Да, черт возьми. Ещё как докопался. Стал спрашивать, почему ты называешь меня по имени, — Шон нервно проводит по волосам. Я здорово облажалась сегодня. — Я случайно. Перестань наезжать на меня, — я хмурю брови. — Извини, Скай, но если этот придурок что-нибудь наплетет миссис Харрис, меня могут уволить, — тоже верно. — Боже, твои щёки такие розовые, как у ребёнка, — я усмехаюсь, коснувшись его скулы. — Ты выпил слишком много. — Такое бывает, — кудрявый пожимает плечами, глядя на меня. — Боже, о чем ты думала? Этот Доминик точно не отстанет, — продолжает он, заставив меня закатить глаза. Он когда-нибудь заткнется? Устав слушать нотации, я накрываю розовые губы парня своими и обвиваю его шею. — Так-то лучше, — тяжело дыша, произношу я, глядя на ошарашенного учителя. — Скай... — выдыхает он. — Ты не затыкался. Что мне оставалось делать? — я развожу руки в стороны. — Я, надеюсь, это не первый твой поцелуй? Боже, какая же ты дура, — он нервно потирает переносицу. — Хватит ныть. Тебе же понравилось, — я толкаю Шона в грудь, вызвав его смех. Я собираюсь что-то сказать, как он приливает к моим губам и опускает свои руки на мою талию. Сейчас этот занудный репетитор кажется мне чертовски горячим. Ответив на поцелуй, я оттягиваю кудрявые волосы и невольно кусаю его нижнюю губу. — Скай? — я слышу голос мамы и отпрыгиваю от парня, вытерев губы. Что-то меня занесло. — Да, мам? — я прочищаю горло, пытаясь унять дрожь. Почему я хочу продолжить этот чертов поцелуй? — О, Шон ещё тут? — она смотрит на спокойного парня, и я удивлённо вскидываю брови. — Мы кое-что обсудили и решили, что тебе все-таки стоит пойти на бал, — мама останавливается возле нас, и я опускаю взгляд в пол. — Эм, круто, — без эмоций бросаю я и еле заметно закатываю глаза. — Мистер Мендес предложил сопроводить тебя там, чтобы ты не натворила глупостей, — мама улыбается, ожидая моей реакции. Кинув раздражённый взгляд на Шона, я цокаю языком, когда он пожимает плечами. — Ох, правда? Я так рада! Спасибо, Вам мистер Мендес, — сквозь зубы проговариваю я и касаюсь его предплечья, ущипнув. — Не за что, Скай, — он ехидно улыбается и переводит взгляд на маму. — Что ж, мне пора. Спасибо за чудный ужин. — Извини за поведение Скайлар. И спасибо, что остался, — кудрявый кивает и направляется к двери. Как только мама поднимается на второй этаж, я подхожу к Шону. — Ты за рулём? — я сгибаю бровь. — Да, а что? — он вопросительно вскидывает брови и аккуратно касается языком ранки, которую я оставила. — Ты же пьян. — Волнуешься за меня? — с издёвкой спрашивает шатен. — Конечно. Кто мне будет объяснять темы по математике, если с тобой что-нибудь случится? — так же произношу я, на что он закатывает глаза. — Доминик? — он улыбается, заставив меня издать смешок, и опускает взгляд на мои губы. — Я... Извини за поцелуй. Это было глупо. — Глупо сожалеть о сделанном. Забей. Ты круто целуешься, — я пожимаю плечами, вызвав его смех. — Ты права, я пьян, — его улыбка сходит с лица, и он вновь впивается в мои губы. Кудрявый поднимает меня, и я обхватываю его торс ногами. Мне плевать, что я целую своего учителя сейчас, завтра я уже забью на это. Как только заканчивается воздух, я отрываюсь него и смотрю в его затуманенные глаза. — Мне нравятся твои карие глаза, — он улыбается, тяжело дыша. — Только не влюбись, красавчик. Я просто играю с тобой, — я касаюсь большим пальцем его нижней губы и усмехаюсь, когда он опускает меня. — Кто ещё в кого влюбится, — Шон смеётся и выходит из дома, заставив меня шумно выдохнуть и провести рукой по волосам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.