ID работы: 9280396

Чистая победа!

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. С чего стоит начать?

Настройки текста
Примечания:
Итак будильник зазвенел словно бешеный. Уже пять минут назад, девушка по имени Маринетт должна была собираться в школу, но она спала. Тикки — ее верная квами, пыталась разбудить девушку. — Маринетт, проснись, — сделала очередную попытку квами. — А... Что? Как долго я спала? — произнесла девушка. — Ну наконец-то! — сказала Тикки, — Иди в душ, быстро! — приказала квами. — Хорошо, иду, — сонно проговорила девушка. В душе она сполоснулась и пошла на кухню. Готовя яичницу, Маринетт напевала себе под нос песню «Луна не знает пути». Ну вот яичница готова и съедена. Осталось собраться. Маринка нацепила на себя свою привычную одежду, она побежала в школу так как опаздывала. Тикки притаилась в сумочке. Тем временем у Адриана. 《Ах какая же вчера была ночь... Мы вместе с Леди патрулировали город. Скорее бы следующий патруль...》 — Плагг, вставай! — ровным тоном выдал парень и пошёл в душ. После он увидел, как его квами поедает камамбер, который ужасно пах на всю комнату. — Отлично, что ты проснулся, — потирая руки сказал Адриан. — Это ещё почему? — вопросительно глянув на хозяина, поинтересовался Плагг. В ответ была лишь улыбка и квами понял. — Плагг, когти! — прозвенело на всю комнату и зелёная вспышка промелькнула в окнах. Кот-Нуар мчался по крышам домов к школе Франсуа Дюпон. Найдя укромное местечко, он перевоплотился в Адриана и побежал к главному входу, где его ждала Хлоя. Она обняла и поцеловала в щёчку своего «Эдрикинса» и парень был рад, что прозвенел звонок. Когда начался урок началась и перекличка. Здесь были все кроме Маринетт, которая опаздывала. Алья — её лучшая подруга, беспокоилась больше всего. Нино — близкий друг Адриана, успокаивал ее. Ну и тут понеслось... Маринетт влетела в класс и споткнулась об порог. Она упала и все хохотнули при виде такого зрелища. Лишь Адриан, Нино и Алья не смеялись. Адриан подошёл и помог Маринке подняться на ноги. Маринетт прошла и села за свою парту. Урок прошёл как обычно. Вот школьное время закончилось и пришла пора идти по домам. Адриан решил проводить Маринетт до ее дома, чтобы не вляпалась в неприятности, что естественно удивило девушку. Они идут и Маринетт размышляет, как признаться в чувствах возлюбленному. 《Блин, как это сложно!》 — подумала про себя девушка. И вот они у дома, и Маринетт вдруг произносит: —А-Адриан я х-хотела тебе с-сказ-зать... — запинаясь, тихо произнесла девушка, не в силах договориться фразу. Адриан ответил, что она самая лучшач подруга и может идти домой. Между ними повисла немая пауза и они разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.