ID работы: 9280396

Чистая победа!

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава. План любви.

Настройки текста
События в чате до сих пор описываются. «Нам нужно свести Адриана и Маринетт», — написала Алья. «Согласен», — ответил Нино, — «Но как нам это сделать?» «Для такой как я нет ничего невозможного. Положись на лучшую сваху», — отправила Алья. «Стоп, я где-то уже это слышал. Только не помню где», — сказал, вспоминая Нино. «Сестры по телику, какой-то мультик смотрели. Там девочка парню помогала. Только не помню как называется...» — также углубляясь в память, ответила Алья. «Ладно, выкладывай», — наконец ответил Нино. «Так вот, по прошлым планам Маринетт, а именно по операции «Тайный сад» мы спланировали когда Адриан уходит с фотосессии, мы убираем его охранника и вступает Маринетт. Она с ним болтает о том, о сём, и они короче влюбляются», — рассказала Алья. «Хм... Довольно хорошо спланировано», — ответил Нино «Только чуть знак все не запорол, а потом Гигантитан, а потом чуть Маринетт», — поделилась Алья. «Ну и что ты предлагаешь?» — спросил Нино. «Почти основываясь на этом плане у Адриана фотосессия завтра. Мы приглашаем его куда-нибудь и сближаем с Маринетт, а потом они влюбляются и ты будешь их шафером», — отскочило от зубов Альи. «Ну ладно, 0 вопросов», — ответил Нино. «Вот и хорошо», — сказала Алья. «До завтра, Аля», — попрощался Нино. «До завтра, Нино», — попрощалась Алья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.