***
Вот уже как три месяца они с Майклом живут вместе, готовясь ко свадьбе. Мия смогла ему довериться, но ничего о своем прошлом так и не рассказала. Он не знает, что она полувампирша, не знает, что она Страж Сумерек, не знает, что ее бывший парень — очень сильный оборотень. А еще он не знает, какая у этих оборотней любовь. Мия успешно начала свою модельную карьеру. Несколько раз ее фото было на обложках журналов, очень часто ее приглашали участвовать в показах мод, у нее появилось много новых знакомых. Но самое главное — с появлением мужчины в жизни она стала более открытой. Мия уже не скрывается от публики, часто посещает клубы, бары, и все в сопровождении Майкла. Некоторые считали их любовь показушной, что они ведут себя так только на публике, а дома даже не смотрят друг на друга. Но нет, все было по-другому. Майкл души не чаял в Мие. Дарил ей подарки, несколько раз они даже уезжали в отпуск за границу. Он всегда ей помогал, всегда поддерживал ее, когда это было необходимо. Мия тоже его любила. Любила за его доброту и нежность. Любила, потому что он всегда был рядом. Любила, поэтому и доверяла. Но любила ли она его на самом деле, или это лишь самовнушение?***
Выйдя из душа, Майкл заметил, что его солнышко творит что то похожее на завтрак на кухне. Готовить ни он, ни она не умели, поэтому чаще всего питались в ресторанах или заказывали еду на дом. Редко можно было заметить что то усердно режущую Мию. Майкл подошел сзади и обнял свою невесту. — Что готовишь? — Ну, пытаюсь по крайней мере. Ай! — нож выпал из рук, а на указательном пальце левой руки показалась капля крови. — Блин, опять что ли?! Чтоб я еще раз взялась за нож! Руки Мии, а именно пальцы, и с самом деле были покрыты маленькими шрамами, которых становилось все больше и больше с каждой готовкой. — Садись, сейчас я тебе перемотаю палец. — сказал Майкл и ушел за аптечкой. Мия приложила палец к губам и начала высасывать кровь, пытаясь остановить кровотечение. «Надеюсь, ничего со мной не случится? Я же все-таки почти вампир.» Майкл вернулся, сел на корточки перед Мией и перемотал ей палец пластырем. — Ну вот, Герой. Мия соскочила со стула и отошла от него. Майкл встал и непонимающим взглядом посмотрел на невесту. В ее глазах был ужас. Потом он сменился грустью. А когда мужчина начал подходить к Мие, в ее глазах появился гнев. — Не смей меня так называть! Не смей! Не смей!!! — она схватила чашку, что была у нее под рукой, и кинула на пол. Звон разбитого стекла как будто успокоил ее. Она посмотрела на Майкла, который стоял в двух метрах от нее, с огромными, как пять рублей, от шока глазами. Девушка опустила взгляд на пол — несколько десятков маленьких осколков разлетелись по всему полу. — Мия? — осторожно спросил Майкл, понемногу подходя к ней. — Нет, не подходи. Сегодня я еду на работу одна, вечером поговорим. — бросила девушка и убежала в гардероб. Быстро оделась, накрасилась, взяла ключи и вышла на парковку. А Майкл все так и стоял на кухне, не понимая, что такого в слове герой. Он действительно считал Мию своим Героем, ведь благодаря ей его жизнь заиграла новыми красками. Мужчина сначала хотел ехать за ней, но потом передумал, решив, что ей нужно время остыть. Мия добралась до офиса за считанные минуты. Она гнала на самой большой скорости, которую только можно было себе позволить. Девушка хотела уехать подальше и все обдумать, но нужно было работать. Зайдя в офис, ее ждала корзина с цветами. Лилии. Ее любимые. Около корзинки лежала записка: «Самой лучшей девушке в мире. М.» Мия сначала подумала, что это от Майкла, но потом вдруг вспомнила, что не говорила ему о том, что любит лилии. Может, просто угадал? В любом случае, нужно работать. Мия села за стол, открыла ноутбук и начала заполнять отчеты за месяц. Был конец мая, время выпускных балов, и все хотят выглядеть шикарно. Именно за это дизайнер любила и ненавидела май одновременно. Любила потому что было много работы, которую она каждый раз делала с огромным удовольствием. А ненавидела за огромное количество бумаг, которые нужно подписывать и заполнять. Поработав пару часов, Мия уже собиралась уезжать домой и поговорить с ее женихом. Но тут раздался стук в дверь. «Кого еще принесло?!» — Входите. Элиза? Что-то случилось? — в кабинет зашла секретарша, немного запыхавшаяся и с румянцем на щеках. — Мисс Роуз, к вам… к вам пришли. — Кто? — Не знаю, мужчина. Впервые его вижу здесь. Сказал, что знаком с вами, и хочет поговорить. Я предупредила, что вы уже уходите, и не принимаете клиентов больше, но он… — было заметно, Элизабет хотела выругаться, но сдержалась, понимая, что тот мощный мужчина стоит за дверями и все прекрасно слышит. — он настойчивый. «Майкла она знает, значит это точно не он. Тогда кто?» — Хорошо, пусть заходит. Но на пять минут, у меня дела. Секретарша вышла, а вместо нее зашел он. Тот, кто испортил ей жизнь. Тот, из-за кого она несколько раз пыталась лишить себя жизни, но чертова регенерация не позволяла. Тот, кто отверг ее, когда она доверяла ему больше всех на этой проклятой земле. Тот, из-за кого она сейчас такая, какая есть. — Привет, Мия.