ID работы: 9280511

Друг для друга - целый мир

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мысли в голове перемешались. Никакого настроя на работу, только бред в голове - вот как можно описать то , что происходило сейчас с Куникидой . Он никак не мог сосредоточится на отчёте , и причина была довольно проста и глупа , (как казалось ему) - влюблённость. Но было одно значительное "но" , которое создало эту кашу из мыслей в голове Доппо - то , что этот объект его симпатии никак не подходил под его критерии "идеальной женщины", а именно тем , что это была никак не женщина. Он влюбился в лучезарную и непринуждённую улыбку , зелёные глаза , тёмные волосы - никого иного как в Рампо . Изначально блондин старался избегать таких чуждых ему мыслей . Он говорил сам себе , что это не правильно , так не должно быть , но всё насмарку. – Я так больше не могу ! - воскликнул блондин , встал со стула и пошёл к выходу. В кабинете воцарила тишина. – И часто с ним такое? - спросил Ацуши – С ним никогда ничего подобного не происходило. Ты видел , как Куникида-сан покраснел? - с ухмылкой спросил Дазай. - А может он где-то в своих фантазиях с какой-то прекрасной дамой ... – Тебе только дамы в на уме! *** Пока в агенстве шли размышления на счёт того , что случилось с Доппо и почему он так стремительно убежал , Куникида стоял склонившись над раковиной , умываясь холодной водой , стараясь прогнать красноту и нежеланные мысли. – Я немогу так. Почему оно так и ест меня изнутри? Я уже ни спать ни работать немогу! Нужно решить : или я признаюсь , или так и буду сбегать с рабочего места и стараться не общаться с Эдогавой . – В чём ты там хотел признаться? Это внезапное появление Рампо заставило Куникиду вздрогнуть. Он медленно обернулся . – Как долго ты здесь находился? - бросил встречный вопрос длинноволосый. Рампо усмехнулся. – Ну , скажем так , с того момента как ты начал толкать свою речь , обращаясь сам к себе. От этого заявления Доппо опешил . Это конец. Это провал. Зная , какой болтливый Эдогава , можно было уже колотить себе гроб чтобы после того , как всё детективное агенство узнает о его сокровенной тайне , можно было спокойно в него ложится. – Ну , так что ты там хотел мне рассказать? Куникида глубоко вдохнул. Сейчас или никогда. – Я сейчас буду говорить , но ты постарайся не перебивать. Хочу сразу сказать , если после того , что я скажу ты будешь чувствовать отвращение ко мне , то это будет довольно оправданно с твоей стороны. Если говорить коротко , то ... Я влюбился в тебя. Для меня это чуство было очень чуждо и... Наверное , приятно? Моё сердце начинало бешено биться при одном виде тебя. Я влюбился в твои глаза , улыбку , во всего тебя. Да , это звучит довольно странно и возможно мерзко , но... Его перебил смех. Громкий и звонкий. – Я сказал чтото смешное? - набрав свой привычный угрюмый облик, сказал Доппо. – Понимаешь , так смешно и глупо выходит ... Ты был влюблён в меня, в то время как я был влюблён в тебя. Разве не смешно? – Погоди , так мои чувства взаимны? – Эх , Куникидушка , такой взрослый , но так до сих пор и не понял ? Я же прямым текстом тебе говорю , что да , твои чувства взаимны , а он ещё и переспрашивает. - с той же лучезарной улыбкой ответил Рампо Процесс осознания и принятия информации блондином прервали объятья. Такие долгожданные и желаемые объятья любимого человека . Ничего не ответив , Куникида просто сильнее прижал юношу к себе. Он не хотел его отпускать, мог стоять так целую вечность , лишь бы Рампо был рядом. И им обоим было плевать , что скажут другие члены агенства если увидят их здесь , ведь мнение окружающих их не интересовало. Друг для друга они весь мир , и никто им не важен.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.