ID работы: 928054

officially missing you.

Слэш
PG-13
Завершён
1157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 27 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не то чтобы Бэкхен скучает. Просыпаться от противной мелодии будильника вместо теплых поцелуев и шепота на ушко: вставай, мистер идиот, мир не стоит, земля же круглая. Принимать холодный душ в гордом одиночестве вместо горячего с вечной борьбой за мочалку и мыло. Садиться рядом с Чунменом, надевая наушники, и укладывать голову на жесткое стекло вместо родного плеча, плеера на двоих и дикого хохота низким басом на ушко. Смотреть ровно в камеру вместо чужого взгляда и ободряющей улыбки. Смеяться над плоскими шутками Чонина с Чунменом, отчаянно выжимая из себя смех вместо глупых до идиотизма шуточек, сопровождающихся громким, искренним смехом. Смотреть пропущенные выпуски "Бегущих", отчаянно бросая взгляд на экран телефона вместо соленого попкорна, глупых комментариев и смсок с "бэкхенни, принеси мне колы" "идиот твои ноги лежат на моих коленях и ты пишешь мне смс будучи в одной комнате да еще мое имя с маленькой буквы и какого хрена я отвечаю тебе? " "хен, ты просто любишь меня и хочешь принести мне колы" среднего пальца вместо 1000 слов, и выполнять просьбы, потому что для Чанни не сложно, а Бэку даже приятно. Валиться усталым и потным на свою постель, занимаясь самобичеванием до самого утра вместо чужой постели, крепких объятий и сладкого сна. Бэкхен не позволяет себе плакать и грустить, защищаясь тем, что без Чанеля он прожил 18 лет и еще больше проживет. Но 18 лет он не знал, что такое Чанель и что, кажется, это навсегда. Совсем не скучает. Когда проходят съемки очередной фотосессии и парни разделяются по парам, он совсем не расстраивается тому, что Чанель сгребает в охапку макнэ, который никак не хочет отлипать от Лухана. Чунмен заботливо хлопает его по плечу и предлагает себя в качестве пары, сжимая тонкое запястье с сочувствующим взглядом все будет хорошо, не грусти. Он и не думает грустить, даже когда тот подхватывает младшего на руки и начинает кружить в воздухе. Ну разве что совсем немножко. Когда они прилетают в Китай, фанаты сходят с ума, и парни держатся друг за друга, чтобы не потеряться в толпе. Бэкхен нервно кусает нижнюю губу и покорно идет за менеджером, стараясь не пугаться чужих прикосновений и толчков. Он пытается разглядеть знакомую макушку среди присутствующих, но в такой толпе у него совсем не выходит и Бэк чувствует подступающие слезы, ведь страшно и не хватает защиты. Когда чужая рука сжимает его запястье, а через мгновение переплетает их пальцы в замок, он вскрикивает, но быстро успокаивается, заглядывая в родные глаза, в которых читается волнение и беспокойство. Бэкхен не беспокоится, даже если фанатки разорвут его на части, потому что с Чанелем и умереть не страшно. Когда Чанель подхватывает на руки Кенсу и улыбается как ребенок, слопавший пакетик сладкого, что был запрятан в мамином тайнике, Бэкхен чувствует, как что-то неприятно колет в сердце, но не обращает внимания и покорно отдается в руки Криса, не замечая грустного взгляда Чанеля на себе. А после этого начинается настоящий Ад. Менеджеры как будто чувствуют напряженную атмосферу между парнями, делят тех на разные команды. Все ближайшие фансайны проходят по раздельности, и Бэк отчаянно старается убедить себя в том, что это же отлично, но нихуя не отлично, потому что каждая вторая фанатка считает своей обязанностью спросить про "ЧанБэков", не давая парню хоть немного отвлечься от мыслей. Когда EXO выигрывают общую награду, Чанель подходит к плачущему лидеру, но не к Бэкхену, которого обещал покатать на спине, если они победят. Бэкхену откровенно плевать на обещание, он быстро утирает выступившие слезы и идет к Чонину, который нуждается в поддержке куда сильнее лидера. На второй победе плачет уже Чанель, но к нему никто не подходит, ведь он сам не дает. Да и плачет он совсем не от счастья, мысленно надеясь, что родные руки заключат в объятья и звонкий смех колокольчиками раздастся над ушком. На третью победу плакать никому не хочется, да и повода нет. Бэкхен обнимает Джонга, который похож на шарик ванильного мороженого, а Чанель молча смотрит и уверяет себя в том, что ему все равно. Последней каплей для Бэкхена становится фансайн, когда Чанель проходит мимо него и безразлично передает микрофон, не утруждаясь хотя бы повернуть голову в его сторону. Все оставшееся время Чанель делает эгье на пару с Крисом, но Бэкхену уже все равно; слезы мешают разглядывать имена фанаток на стикерах, держать себя в руках становится трудно. Потому что это Бэкхен должен был быть на всех фансайнах с Чанелем бок о бок. Потому что это Бэкхен должен был быть на месте Кенсу, когда Пак того поднимал. Потому что, черт подери, это Бэкхену должны принадлежать мимолетные взгляды и улыбки Чанеля. Потому что никто не любит Пак Чанеля так, как Бён Бэкхен. Этой ночью он впервые за ссору позволяет себе расплакаться, размазывая гребаную подводку по белой наволочке несчастной подушки. Бэк не слышит собственных всхлипов, потому что музыка в наушниках заглушает до боли в висках, и бешеный ритм сердцебиения бьется о ребра, с каждым ударом создавая невидимые трещины. Он глотает слезы, чувствуя как нос забивается до не могу, лишая легкие необходимого кислорода, но кому есть дело до чертового кислорода, когда чужие руки ложатся на талию и разворачивают к себе, захватывая в крепкие объятья. Чанель сжимает до хруста костей, едва касаясь губами чужой макушки и беспорядочно повторяя тихое "прости". Бэкхен цепляется пальчиками за воротник чанелевской майки, пытаясь унять накатившую истерику, но ни черта не выходит, и он утыкается носом в его шею, вдыхая родной аромат персиков с корицей. Чанель облегченно выдыхает, когда хриплый, обиженный голос сообщает ему, что дурак ты, Чанель, и обиды у тебя дурацкие. Засыпают они ближе к утру, когда говорить становится не о чем и глаза отказываются разжиматься. Бэкхен совсем не скучал. Потому что Чанель скучал куда больше него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.