ID работы: 9280553

Но ночь все вернет обратно

Егор Крид (ex.KReeD), Rickey F (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бесконечная Insomnia

Настройки текста

Я хотел бы быть смелым, Я хотел бы быть сильным. Я хотел бы не знать, как Выглядит страх в моих глазах.

      Егор и Гена — ученики десятого класса. Два беззаботных парня, которые с детства спина к спине, оба любят музыку и хотят построить на ней свою карьеру и связать жизнь с ней. Егору больше нравится писать про любовь, а Гене что-то лиричное о жизни, около мрачное, хотя сам не был депрессивным мальчишкой. Их с Егором всегда гоняли по мероприятиям, давали проявлять себя на сцене. Один раз даже написали совместную песню, но она осталась в стенах школы, потому что никто не захотел попробовать записать ее. А еще Гене очень нравился Егор. Тот был таким красивым, стройным и не обделенным вниманием их одноклассниц и не только. Сам Гена тоже был довольно симпатичным, хоть и не таким стройным, как Егор, но его это мало волновало на самом деле. Сам себя считал вполне себе красивым, да и пара девчонок все-таки тоже о нем так отзывалась, поэтому комплексов и не было особо на фоне красивого друга, с которым у него явно ничего и никогда не будет. Потому что Егору нравятся красивые девчонки. А Гене — Егор. На уроках они всегда вели себя тихо и занимались, но и без прогулов не обходилось, за которые доставалось обоим, хоть Гена и брал чаще всю вину на себя, выступая инициатором этих самых прогулов. Иногда это делал Егор, когда они договаривались, кто будет отмазывать их обоих, правда, не всегда прокатывало, но им было весело. Мне так нужно быть важным, Мне так важно быть нужным, Мне так сложно опять не слышать, Надежды в их словах.       Одиннадцатый класс. Выпускной. Егор репетирует свою песню, которую подготовил на первую часть, что будет вечером, а Гена просто был в сторонке, смотря на него, чуть ли не залипая — красивый, в костюме, толко вместо пиджака обычный черный кардиган, что был удлинен сзади. Когда Гену окликают, он мотает головой и оборачивается на голос — зовут репетировать вальс. Приходится наконец перестать смотреть на Егора и пойти репетировать, все равно ему не до него. Слишком разные за год стали и явно их пути разойдутся после сегодняшней ночи. На первой части выпускного все было даже слишком гладко, все успели себя показать в своих умениях и талантах, особенно как раз Егор и Гена, только по отдельности. Егор не согласился снова попробовать вместе, почему-то. Но Фарафонов и не стал настаивать, справился один, хотя где-то внутри был обижен на Булаткина и не понимал такого отношения к себе, что резко поменялось за год.       — Егор, ну. Это последняя ночь, да? Просто хотел сказать спасибо.       — Ага! Давай, Ген, удачи тебе во всем!       Егор уходит со своей компанией ребят и девчонок, а Гена остается один на крыльце в школы, смотря компании в след. Внутри будто что-то оборвалось слишком резко, а он не может понять, что это. Хотелось догнать Булаткина, сказать, как он дорог, но понимает, что ему это не нужно от слова совсем. Поэтому в гордом одиночестве уходит домой, поникший, что не смог сберечь эту крепкую дружбу с самого детства, первого класса.

Но ночь всё вернёт обратно, Всю боль, что так долго прятал. Флешбэки из прошлого, словно яд.

      Обоих судьба забрасывает в большую Москву, где удается себя раскрыть. Егора подписывает знаменитый лейбл, а Гена снуется по лейблам и группам, стараясь найти себе место в жизни. Оба не знают, что находятся в одном городе. Да и никому нет дела друг до друга. Потому что больше не друзья. Гена часто слышит про этого «Егора Крида», но когда слышит голос и видит, кто это, то под ребрами неприятно что-то сжимает. Стиснув зубы, чуть не разбивает телефон. Все еще злится и обижается на Егора, не может ему простить этого. Такого поступка после десяти лет крепкой дружбы. Егор же наоборот не слышит про Фарафонова, ему говорят о каком-то Рики Ф, что ни о чем ему не говорит, что однозначно сыграло на руку Фарафонову. Даже по фото не сразу узнает, каким и кем Гена стал сейчас. Что-то неприятно сдавливает под ребрами от осознания того, кого Егор потерял, ведь та компания, на которую он променял Гену — просто растворилась после ночи выпускного. Но ночь всё вернёт обратно, Всю боль, что так долго прятал. Флэшбэки из прошлого, словно яд. Бесконечная insomnia. Бесконечная insomnia.       Гена ни с кем из класса больше не поддерживал общения, слишком разошлись жизненные пути, ведь почти у всех уже есть семьи, а он даже девушкой не может обзавестись, хотя очень много внимания от своей женской аудитории получает, но ему никто из них не нравится. Чертов Булаткин выедал мозг сейчас, даже не писав ему ни разу. Да и на что Фарафонов надеется, ведь тот чуть ли не секс-символ у маленьких девочек, да и вообще он стал еще краше. Хотя Гена также говорит о себе, когда сравнивает себя с собой же, только когда ему было лет шестнадцать, а сейчас уже двадцать пять. Егор меняет девушек, как перчатки. Ему ни одна не нравится дольше ночи, которую он проводит с ними. Ничего не екает, как должно быть, даже пытается в серьезные отношения, но его просто считают и принимают за ребенка. Избалованного ребенка. И это раздражает. Он не может его забыть и это ему мешает двигаться дальше.

Я ненавижу всех людей, но себя немного больше. Всем нужно грустных историй — забирай, тут сколько хочешь. За десять лет мой пропитанный болью почерк, Поставил так много точек и так мало многоточий.

      Егор любит своих людей, свою аудиторию. Гена ненавидит людей, но уважает свою аудиторию. Нет такой «любви», о которой артисты все так трещат. Для Гены, любовь — это что-то такое, что заслуживают только самые важные люди в жизни, а аудиторию заслуживает уважения за то, что поддерживает его в любой период жизни, как бы он не менялся в своих треках, каким бы он не был. А Егор распространяет и дарит всю свою любовь аудитории, фанаткам, что подходят к нему иногда сфотографироваться. Ему нравится отдавать и принимать, так он чувствует себя живым и хоть что-то может чувствовать, а не только тупую боль под ребрами из-за того, что случилось восемь лет назад на выпускном и в принципе в одиннадцатом. Он винил себя во многом. Понимал теперь, как он был важен Фарафонову. Но сейчас у каждого своя жизнь. И явно никто никому не нужен. Но ночь всё вернёт обратно, Всю боль, что так долго прятал. Флэшбэки из прошлого, словно яд. Но ночь всё вернёт обратно, Всю боль, что так долго прятал. Флэшбэки из прошлого, словно яд. Бесконечная insomnia.       Судьба неожиданно сталкивает их в Америке на отдыхе у моря. И делает это самым неожиданным образом. Пока пекло солнце и шумели волны в море, Егор спокойно прогуливался вдоль берега, думая о чем-то своем, даже не замечая, как погода неожиданно меняется на шторм и в море становится неспокойно. И Егор хотел было уйти, пока не слышит среди шума волн приглушенный голос, что просит помощи. А когда понимает, кому принадлежит голос — то срывается в воду, даже не думая о том, что может сам погибнуть. Он себе не простит, если не попытается доплыть до него. Если не попытается спасти Гену из шторма прямо сейчас. Фарафонова черт дернул поплавать на вечер, хоть и погода должна была стоять жаркая, без шторма, но тучи набежали неожиданно и волны стали настолько большими, что накрывали с головой и выбраться было тяжело. Сдавленный крик, с просьбой о помощи. И его слышат. Слышит Егор.       — Держись! — буквально сквозь шум волн режет Егор звонким голосом и пытается добраться до Гены, не смотря на то, что его сносят волны не малых размеров, заставляя нырнуть под воду и снова всплыть, но все же доплывает, крепко хватает за руку обессиленного Фарафонова, — Держись за меня крепче, давай же!       Сквозь шум в ушах удается расслышать и Гена слабо кивает, хватаясь за пояс Егора из последних сил, который тащит его за собой к берегу всеми силами. И как только это удается, то оседает на песок, тяжело дыша, пока сбегаются спасатели, чтобы помочь пострадавшему прийти в себя и оказать помощь. И теперь Егор понимает, что Гена тот, кто ему нужен был всю жизнь. И больше не оттолкнет.

Бесконечная insomnia.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.