ID работы: 9280562

- Больно?.. да, я это знаю, да.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 150 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
*Россия* Я пару раз приходил в сознание, но не понимал, что происходит, все так было размыто, только через силу понимал несколько слов, потом опять отключался. Я опять пришел в себя в глаза светил мне белый свет, я кое — как мог разглядеть размытые силуэты. — Давай коли, это ему поможет, он не должен, быть в сознании. — проговорил кто — то. Через секунду появился какой–то блеск и на автомате, я схватил чью — ту руку со всей силой сжав ее. — Тихо — тихо, малыш, мы просто хотим тебе помочь. — пронесся нежный женский голос. Не зная почему, но я ослабил хватку. Мне вели какую — то жидкость и постепенно я начал засыпать. — Ты чего вообще больной?! Я думала, что ты успокоился! — прокричала женщина, которая вела мне снотворное. — Угомонись, у меня на него планы. — послышался мужской голос. — Ха! Как же, я тебе этого не позволю, я устала видеть мучения твоих предыдущих жертв. — А это уже не твое дело… Больше я не смог услышать, а подавно видеть, лекарство сделало свое дело. Долго это будет длиться? Наверное, может я умер?.. нет, не думаю, нигде нет света, но мне надо проснуться, я не хочу находиться в этой пустоте. Кое — как я открыл глаза, и мое тело пронзила сильная боль, такая, что потекли слезы, мне хотелось снять свою плоть и надеть новую. Я пытался встать, но боль была невыносимой. Решив не вредить себе еще больше, я провел взгляд по всей комнате, хоть видел я так — сяк. Посередине стоял стол, по факту письменный, рядом с ним книжный шкаф, самое странное не было окон, просто бетон. На полу лежал пушистый коврик — серого цвета, а сама кровать была двуспальной, сама по цвету, она была черной, только посередине одеяло было надпись — НАТО. « Кажись, кто это все приобрел немало денег. И что теперь будет папой, когда узнает о смерти? … Нет! папа, я не хотел этого! Папа я не смог, я подвел, они мертвы из — за меня. Нет, я не сойду с ума! Я сбегу.» *** Где — то двадцать минут смотрел в стену, русский не мог больше плакать, просто не было слез. Он вспоминал смерть брата и сестры. Тишина в комнате была гробовая, что можно было услышать свое дыхание. — Привет. — тихо послышался женский голос, который был известен Раше. Россия повернулся в ее сторону, но увидел просто размытый силуэт. — Как самочувствие? — проговорила девушка. На ее вопрос последовала тишина, русский отвернулся в другую сторону, не желая разговаривать с ней. — Эй, ты чего, я не желаю тебе зла. — присаживаясь на край кровати. — У меня нет желания с вами разговаривать, если честно я вас и не вижу. — пробубнил русский. — Я так и знала, вот надень. — кладя рядом с мальчиком очки. — Твои разбились, я достала новые. Россия с неохотой надел их, глаза сразу же привыкли к ярким цветам, когда он повернулся к девушке он пришел в шок. «Чего природа не придумает.» Пронеслось в голове, России. Девушка выглядела, как обычный человек, было одно *но*. На ее белых волосах были серые кошачьи ушки, которые крутились туда — сюда. — Оу, не удивляйся, пожалуйста, я не виновата, что у меня небольшой дефект, хотя мне это нравится. Кстати меня зовут, Япония. — протягивая тому руку. Раша недоверчиво прищурился, но руку все — таки пожал. — Россия. — спокойно сказал русский свое имя. — Сын, СССР, да я знаю. У тебя ведь еще есть брат и сестра, наверное, тебе весело с ними? — с улыбкой проговорила та. Слова, Японии заставили русского прикусить нижнюю губу и отвернуться в сторону. — Эй, ты чего? Боишься, что ты их не увидишь? В горле был комок, который мешал Раше говорить, он не мог ничего сказать девушке. В голове были только картины их ней смерти. Японка наблюдала за русским с удивлением и также жалела его. Через секунду послышался мужской голос. Россия краем глазом заметил, что ушки девушки опустились вниз. — Япония, подойди на минутку. Девушка спокойно встала с кровати и пошла к выходу, дверь захлопнулась. *** — Ты чего — то хотел, Америка? — складывая руки в боки. — Только, чтобы ты ушла стой комнаты. — проговорил Ама. — Ладно, пусть так, только прошу, не тронь мальчика хоть месяц, он и так покалеченный, чудом живой остался. — … Окей, месяц, дальше моя забота, и не смей мне мешать, даже если он будет на грани смерти. — проговорил главный, разворачиваясь в соседнюю комнату. « Боже упаси мальца, он ведь невиноват. » Пронеслось в голове, Японии, которая решила приступить к своему скучному делу. *** *Несколько часов назад, СССР* Где же дети? Они давно так долго не гуляли. Я вышел на улицу и пошел на поиски, Украины, Белки и России. Обойдя все площадки и парки, которые они любили ходить, я так и никого не нашел. Тревога нарастала, у меня была одна цель найти их. Проходя мимо домов, я заметил полицию и скорую одновременно. Я решил подойти и спросить в чем дело. Участковый сказал, что нашли два детских трупа в руинах дома. Мне стало, как — то не по себе. Я попросил разрешение, что бы посмотреть на эти тела, мне повезло, что он не отказал. Подойдя поближе и рассмотрев их. Мое тело зашатало, глаза наполнялись слезами, дыхание сбилось, На земле лежали знакомые тела, подойдя ближе, поднял их, прижимая их груди. — Полагаю, вы отец. — проговорил полицай. — Да. Несправедливо, кто это сделал? — еле сдерживал душевой крик. — Мы так и не знаем, это наверное произошло где — то 3 — 4 часа назад. — кладя тому руку на плече. — * Вздох * А где старший? Где, Россия? — Союз больше не мог держать это в себе и, что есть мочи заорал, когда понял кто виновник. — Пиндос!!! Найду тебя, прибью на месте! — слезы потекли еще сильней. Могила была вся усыпана цветами, СССР чуть ли не умирал из — за потери, только надежда, что его старший сын жив, и сейчас он находится у американца, только где? Продолжения следует …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.