ID работы: 9280562

- Больно?.. да, я это знаю, да.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 150 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Усадив русского на койку, Америка начал рыскать в шкафчике. Найдя ватные диски и антисептик. США подошел к мальчику. — Щипать будет, так что не жалуйся. — прикладывая к губе вату. Россия немного съежился от боли, но с места не сдвинулся. — Как ты оказался на том месте? — спросил Рашка. Американец убрал руки с уст и принялся за разбитую бровь русского. — Бессонница. Хотел прогуляться, а тут такое. Меня сейчас одно интересует… — смотря мальчишке в глаза. — Ты стал выходить из своей комнаты без всякого разрешения… Не слишком много ты себе позволяешь в моем доме? — Извини, больше не выйду… — виновато проговорил Рашка. — Черт… — на вздохе проговорил Америка. Вставая на ноги американец взялся все убирать на место. — Эй… — не поворачиваясь в сторону мальчика. — Если Япония увидит следы на твоей шее, то с разу скажи: Что — это не моих рук дело, а то мозги начнет мне мозолить. — подтягиваясь на месте. — Хорошо… — на автомате сжимая ладони. Его почему — то накрыла грусть. Охота было заплакать прям на этом месте из — за накопившийся эмоций. Не успев моргнуть глазами, как Рашка уже был прижат к койке. Посмотрев на американца, который склонился над ним. — Хватит слезы пускать, противно смотреть… — недовольно проговорил США. Россия старался убрать их, но ничего не вышло. Прищурив глаза, по его щекам потекли соленые дорожки. — Перестань! Я больше не буду говорить, а делать! — стараясь не сорваться. Рашка уже было все равно: Пусть бьет, пусть орет, унижает, угрожает. Уже ничего не имеет смысла: Бороться за кого — то, верить, что все будет хорошо… Русский разревелся сильней, его лицо полностью стало красным. — Перестань, я сказал!!! — срываясь на крик. — Хнык… Ну ударь, что тебе мешает!.. Хнык… Угрожай, как всегда, ты это делаешь. Хнык… — заякавши говорил Россия. -…Я хочу уйти,… пожалуйста, умоляю тебя! Убей меня!.. Хнык… — вымаливал садиста Рашка. Америка смотрел на того с небольшим удивлением. Можно было вдарить тому, чтобы мальчик заткнулся, но этого как — то ему не хотелось. Каждый имеет права на эмоции, но только не в его присутствии. Подождав несколько минут, когда Россия немного успокоиться, потому что в этом состоянии легко нести чушь. Схватив того за плечи, Америка со всей силой вдавил русского в койку. — Не могу… Ты — меня убиваешь: Своей дебильной добротой. А она мне нахер сдалась? Своим взглядом, который не дает мне покоя. Когда ты снова в какой — то передряге, мне почему — то наблюдать за этим не хочется, теперь… Что ты мать твою сделал со мной?! — прокричал Америка в лицо Раши, при этом убирая руки. Русский убрал взгляд в сторону, не зная, что ответить. Россия уже успокоился, но слезы равно текли из глазниц. Все лицо начинало пощипывать, а дыхание стало более умеренным. Раша прикрыл веки, чтобы соленая жидкость вытекла из них до конца. Но он распахнул их сразу, когда почувствовал, чьи — то холодные ладони, на своих щеках. Большими пальцами США убирал слезинки. От чего Россия покрылся красной, но этого не было заметно. — Все прекрати… Противно смотреть… — вдыхая полной грудью, спокойно проговорил американец. -… Да чего я докатился… — прошептал про себя садист, подхватывая мальчика на руки. Выйдя в коридор, Америка услышал несколько слов перед тем как отключится у него на руках. — От… пусти меня… — Какой же ты упертый… Прибыв до пункта назначения, США уложил того у себя в комнате. Оставить мальчишку в той комнате он не решился, когда те солдаты все равно захотят сделать задуманное. Ведь Америка знал, что на его предупреждение они пропустили мимо ушей, хоть и испугались, — пока не сделать встряску. А так в его комнату ни одна живая душа не решается войти. Накрыв русского темным одеялом, американец вышел обратно в коридор, закрывая дверь за собой на ключ. Выбравшись наружу, в его лицо подул прохладный ветерок. Схвативший рукой за свое лицо. — Что… ты… со мной… сделал… — смотря сквозь пальцы на темное небо. — Ты упал — встал, испугался, но преодолел, человек ударил — злом не отплатил… Так, почему ты перестал сражаться за свою жизнь, а просишь у меня лишить ее? Слишком близко ты все этот воспринял… — убирая руку. — Завтра придется поохотиться. — усаживаясь на траву. *** * Россия* Голова невыносимо болела, как и само тело. Шея ныла от не удобного положения, и плюс — меня чуть не удушили. Прогулялся, на сон грядущий. Его умолять нет толку, он — здесь лидер, и он решает, что со мной делать. Когда я приоткрываю глаза, то понимаю, что нахожусь не в своей комнате. Зачем он меня к себе отнес? Мне с трудом пришлось принять сидячее положение, а после этого встать на ноги. Я подошел к двери и дернул за ручку. На моё удивление она оказалась запертой. Это наверное, чтобы я не вышел и не загуливал по коридорам. Мне пришлось обратно усесться на кровать садиста и ждать, чтобы кто — нибудь вошел в нее. Спустя где — то два часа на пороге показалась Япония с подносом. По ее глазам было видно, что, что — то случилось. Но она решила начать первая диалог: Что с твоим лицом - опять Америка принялся за старое. Я отрицательно покачал головой. Когда я все - таки спросил, при этом отложив поднос в сторону. Япония нерешительно начала говорить, как будто сначала все это обдумывала. От такой новости, я не смог даже пошевелиться. Оказывается, Америка в месте со своими солдатами поймали волка и посадили того в клетку. Как она сказала, дикий зверь просто рычал на американца даже не осмелившись напасть, когда тот вошел к нему. Дальше, хозяин своей судьбы просто начал скулить, когда тот дотронулся до него. И все, что он сказал при этом: Зверь на зверя не нападает. Так вот, что он имел в виду, когда говорил вчера те слова. А тому пацану не позавидуешь. Когда Америка покинул клетку. То, вошел тот пацан, который был главный в той банде. Зверь не стал долго думать, прорычал и накинулся. Парень стал добычей. Он не показал свою силу. Когда она закончила рассказ, японка начала дожидаться когда я доем свою пищу. Поблагодарив ее, она покинула комнату. Но из ее кармана выпала фотография. Я конечно любопытный, но сейчас мне просто хотелось отдать ей вещь, которую она потеряла. Когда я выбежал в коридор, то я успел заметить только уши. Я пытался до нее докричаться, но здесь было так шумно. Так что не удивительно, что она меня не слышит. Забыв про боль и про то, что я обещал вчера садисту, я кинулся за ней. Пробежав половину пути, протискиваясь сквозь толпу, я и не заметил человека, который шел в мою сторону. Я сбил его с ног, так что мы упали вдвоем на холодную плитку. *** — Извините, я вас не увидел. — проговорил Россия. — Я чего магнит? Что ты ко мне притягиваешься? — пронеся знакомый голос. Русский приподнял голову, его щеки всполохнули от неловкости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.